DarichTheThird #661 26 июля 2011 >Fixed a bug where turtle stance was healing off of the damage dealt by Madred's Razor. Привет маме и всем кто в пико-топике убеждал меня что это не баг.Номинально по тултипсам это и не баг, но понятно, что так быть не должно turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #663 26 июля 2011 райоты перешли к политике мелких нерфовну это хорошо но не всегда же блятьэнничке 10 дамаги с берста срезали этопять удиру скейлинг вообще в единичку надо загонять и нормальный лайн удир даже вриггл не собирает ему и так охуенно из кайли какую-то ебеньвот триндамир интересный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #664 26 июля 2011 По моему тирадира занерфили, риоты пидрилы Вся фишка была в том что он на лоу хп раздавал пиздюли налево-направо критами овер 9к от блудласта и пассивы, а теперь ХУЕТА КАКАЯТО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorki9 #665 26 июля 2011 лолгей будет негодовать офк ТРУНДАМИРЕ, ЧТО С ТРУНДАМИРЕ, ЭТО ЖЕ КРАСНАЯ ПОЛОСКА ДЛЯ ЧЕГО ОНА АААА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #666 26 июля 2011 Лолгей ликует, ПАНЕРФИЛИ ИМБАВАРВАРАТИРАДИРА вселолгеевский праздник и письма любви риотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #667 26 июля 2011 http://riot-web-static.s3.amazonaws.com/images/news/July_2011/2011_07_25_monkey_king_patch/Janna-New.jpgновая джанна как барби ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #668 26 июля 2011 волосы хуевые сделали как у скина с шортиками уебищные волосы ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #669 26 июля 2011 название не ризу не школоло возраст:17 f[f[БЛЯДЬ СУЧКА УБЕРИ СИГНУ. я тупо зависаю на ней.... :lol: :lol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #670 26 июля 2011 название не ризу не школоло возраст:17 f[f[БЛЯДЬ СУЧКА УБЕРИ СИГНУ. я тупо зависаю на ней.... :lol: :lol:Мне тоже нравится эта вена на руке :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #671 26 июля 2011 подрочил на новую жаннутак и не понял, ТИРАДИ стал сильнее или слабее? Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #672 26 июля 2011 название не ризу не школоло возраст:17 f[f[БЛЯДЬ СУЧКА УБЕРИ СИГНУ. я тупо зависаю на ней.... :lol: :lol:Мне тоже нравится эта вена на руке :xd: она реально пиздатая ( ручка-вена ) аррррррррр :fapfap: :fapfap: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #673 26 июля 2011 >Fixed a bug where turtle stance was healing off of the damage dealt by Madred's Razor. Привет маме и всем кто в пико-топике убеждал меня что это не баг.я и не знал что был такой багпару раз насосался удиром без латерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #674 26 июля 2011 вены реки вены реки руки реки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #675 26 июля 2011 для долбоебов незнающих как даблтигр удура работает - на базе учиш тигра и юзаеш, прок тигра работает как шин только он не пропадает через х секунд Идеш в кусты на 1 лвле Енеми приходят на лайн, выходиш, автоатачиш, прокаеш тигра Жмеш ку и автоатачиш еще раз = дабл тигр И выйграный лайн ибо енеми теряют 2/3 хп минимум Делал так фб на 1 лвле много раз :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #676 26 июля 2011 для долбоебов незнающих как даблтигр удура работает - на базе учиш тигра и юзаеш, прок тигра работает как шин только он не пропадает через х секунд Идеш в кусты на 1 лвле Енеми приходят на лайн, выходиш, автоатачиш, прокаеш тигра Жмеш ку и автоатачиш еще раз = дабл тигр И выйграный лайн ибо енеми теряют 2/3 хп минимум Делал так фб на 1 лвле много раз :0всем похуй на твоего Удира. обсуждаем няшку из Вомпиров Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #677 26 июля 2011 имхо кайли убили етим патчемпассивка её не работает, как и все остальные скиллы в лоле снижающие резисты в % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #680 26 июля 2011 на каком сервере сидят продотеры?nordic & eastчекайте контакты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение