TakeMe #681 27 июля 2011 Мммм... новая Жанна просто Глядишь так и суппортами играть начну.У тирадира тоже скин покруче стал. Подкачали и бороду нарастили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #682 27 июля 2011 блядь решил поиграть в лолец впервые за недельку А ОН АНАВЕЙЛИБЛ БЛЕАТЬгавно патч Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #683 27 июля 2011 Мммм... новая Жанна просто Глядишь так и суппортами играть начну.У тирадира тоже скин покруче стал. Подкачали и бороду нарастили. НАХУЙ БОРОДА АРИЙЦУ С СЕВЕРА ВОТ СКАЖИ МНЕ ГОВНО? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #684 27 июля 2011 БЛЯДЬ И ВОВ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ НУ ЧТО ЗА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #685 27 июля 2011 Мммм... новая Жанна просто Глядишь так и суппортами играть начну.У тирадира тоже скин покруче стал. Подкачали и бороду нарастили. НАХУЙ БОРОДА АРИЙЦУ С СЕВЕРА ВОТ СКАЖИ МНЕ ГОВНО? вот это прикол! а викинги оказывается не носили бороды? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #686 27 июля 2011 БЛЯДЬ И ВОВ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ НУ ЧТО ЗА Тебе в тред НЕНАВИСТИ "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #687 27 июля 2011 gOdfrey (11:29:27 27/07/2011)пошел ка я в ск2 gOdfrey (11:31:30 27/07/2011)АХХАХАХАХА ОН ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #689 27 июля 2011 Мммм... новая Жанна просто Глядишь так и суппортами играть начну.У тирадира тоже скин покруче стал. Подкачали и бороду нарастили. НАХУЙ БОРОДА АРИЙЦУ С СЕВЕРА ВОТ СКАЖИ МНЕ ГОВНО? вот это прикол! а викинги оказывается не носили бороды?Викинг - Оляф. Триндамера - Ариец. Арийцы бороду не носят. Учи источасть "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #690 27 июля 2011 Мммм... новая Жанна просто Глядишь так и суппортами играть начну.У тирадира тоже скин покруче стал. Подкачали и бороду нарастили. НАХУЙ БОРОДА АРИЙЦУ С СЕВЕРА ВОТ СКАЖИ МНЕ ГОВНО? вот это прикол! а викинги оказывается не носили бороды?Викинг - Оляф. Триндамера - Ариец. Арийцы бороду не носят. Учи источастьты што дурак? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #691 27 июля 2011 Мммм... новая Жанна просто Глядишь так и суппортами играть начну.У тирадира тоже скин покруче стал. Подкачали и бороду нарастили. НАХУЙ БОРОДА АРИЙЦУ С СЕВЕРА ВОТ СКАЖИ МНЕ ГОВНО? вот это прикол! а викинги оказывается не носили бороды?Викинг - Оляф. Триндамера - Ариец. Арийцы бороду не носят. Учи источастьты што дурак?скорее наркоман boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #692 27 июля 2011 Мммм... новая Жанна просто Глядишь так и суппортами играть начну.У тирадира тоже скин покруче стал. Подкачали и бороду нарастили. НАХУЙ БОРОДА АРИЙЦУ С СЕВЕРА ВОТ СКАЖИ МНЕ ГОВНО? вот это прикол! а викинги оказывается не носили бороды?Викинг - Оляф. Триндамера - Ариец. Арийцы бороду не носят. Учи источастьты што дурак?Слился - оскобри опонента. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #693 27 июля 2011 я вот чота думал вчера, кого же купить, трандла или тирадира, в итоге выбрал второе да ещё и пак рун на критшанс взял, походу у меня генжанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #694 27 июля 2011 Мммм... новая Жанна просто Глядишь так и суппортами играть начну.У тирадира тоже скин покруче стал. Подкачали и бороду нарастили. НАХУЙ БОРОДА АРИЙЦУ С СЕВЕРА ВОТ СКАЖИ МНЕ ГОВНО? вот это прикол! а викинги оказывается не носили бороды?Викинг - Оляф. Триндамера - Ариец. Арийцы бороду не носят. Учи источастьты што дурак?Слился - оскобри опонента.так ты там что оскорбился, братишка? освежи свои знания по этой теме для начала. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #695 27 июля 2011 Мммм... новая Жанна просто Глядишь так и суппортами играть начну.У тирадира тоже скин покруче стал. Подкачали и бороду нарастили. НАХУЙ БОРОДА АРИЙЦУ С СЕВЕРА ВОТ СКАЖИ МНЕ ГОВНО? вот это прикол! а викинги оказывается не носили бороды?Викинг - Оляф. Триндамера - Ариец. Арийцы бороду не носят. Учи источастьты што дурак?Слился - оскобри опонента.так ты там что оскорбился, братишка? освежи свои знания по этой теме для начала.Оскорбить опонента, еще не значит его обидеть, в твоих суждениях явно видны прорехи и ты пытаешься выдать свои мысли за мои. Может сам с собой подискутируешь в таком случае "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #696 27 июля 2011 чехир гавна вьебал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #697 27 июля 2011 Мммм... новая Жанна просто Глядишь так и суппортами играть начну.У тирадира тоже скин покруче стал. Подкачали и бороду нарастили. НАХУЙ БОРОДА АРИЙЦУ С СЕВЕРА ВОТ СКАЖИ МНЕ ГОВНО? вот это прикол! а викинги оказывается не носили бороды?Викинг - Оляф. Триндамера - Ариец. Арийцы бороду не носят. Учи источастьты што дурак?Слился - оскобри опонента.так ты там что оскорбился, братишка? освежи свои знания по этой теме для начала. Оскорбить опонента, еще не значит его обидеть, в твоих суждениях явно видны прорехи и ты пытаешься выдать свои мысли за мои. Может сам с собой подискутируешь в таком случае совсем плохой? я ничего не писал про обиды. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #698 27 июля 2011 Мммм... новая Жанна просто Глядишь так и суппортами играть начну.У тирадира тоже скин покруче стал. Подкачали и бороду нарастили. НАХУЙ БОРОДА АРИЙЦУ С СЕВЕРА ВОТ СКАЖИ МНЕ ГОВНО? вот это прикол! а викинги оказывается не носили бороды?Викинг - Оляф. Триндамера - Ариец. Арийцы бороду не носят. Учи источастьты што дурак?Слился - оскобри опонента.так ты там что оскорбился, братишка? освежи свои знания по этой теме для начала.Оскорбить опонента, еще не значит его обидеть, в твоих суждениях явно видны прорехи и ты пытаешься выдать свои мысли за мои. Может сам с собой подискутируешь в таком случае совсем плохой? я ничего не писал про обиды. Синонимы вам не ведомы сеньор. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #699 27 июля 2011 это же ты заявил про оскорбления. бля. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #700 27 июля 2011 когда в лол непоиграть все такие злые зависимость налицо Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение