DarichTheThird #61 21 июня 2011 Бзв, если там будет слабый слоу- эва полное гавно, но я предполагаю что там будет что-то похожее на слоу гуля в доте.Как я понял ГПС итемы переделали и дали уник ефект и 10 голда в 5 секунд? Это пздц много. Я ведь правильно понял?да не, они 5 пер 10, но всем почему-то особо похуй turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #62 21 июня 2011 да блядь, они сейчас 5гп10, сделают 10гп10 но унику Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #63 21 июня 2011 ну можно ведь будет брать пирату, к примеру, 1 философер+аварис+черепашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #64 21 июня 2011 ну можно ведь будет брать пирату, к примеру, 1 философер+аварис+черепашка?lf Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 21 июня 2011 а зачем гп аварайс? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #67 21 июня 2011 хз если жесткое терпилово-фармилово, почему бы не взять ибо с фулл философерами-черепашками совсем тухло как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #68 21 июня 2011 гп онли джангл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #69 21 июня 2011 пиздец влада порезали на самом делекд 5 секунд это же ебанись вообщено я все равно буду им играть , просто теперь дефолт будет визаж + кдр бутсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1amN1nja #70 21 июня 2011 - Vladimir: Transfusion damage buffs on early ranks, nerfs on higher ranks, level 5 cooldown increased to 4 seconds 4 секунды на 5 лвле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #72 21 июня 2011 тоже не брошу володю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1amN1nja #73 21 июня 2011 Было 3 стало 4, неприятно но не критично. Был хорошим чаром им и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #74 21 июня 2011 всегда раньше его собирал через фаст кдр боты+кдршарикстарт итем был хп кристалик офк но было ето еще зимой :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #75 21 июня 2011 играю кдр бутсы и руны на 20 мпена Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #76 21 июня 2011 играю кдр бутсы и руны на 20 мпена ну молодец чокдр боты и мпен рунымпен руны и кдр ботылицопальма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #77 21 июня 2011 зато сорки можно не покупать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #78 21 июня 2011 если покупаеш кдр боты владуто надо максить отхилтоесть надо очень много ап и спирит висаж, хекстеч тоже офка ети 20мпена с рун юзлес тк у енеми минимум 30мреза флат мпен дает норм профит только если ты наносиш полный дмгиначе хуинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #79 21 июня 2011 Как можно не нанести полный дамаг? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #80 21 июня 2011 зачем вообще эта аналитика,мне например нравится играть с этими рунами,тебе с другими,ты же не думаешь что если я это прочитаю то пойду их менять Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение