saintwhore #121 22 июня 2011 кстати, да. на кой было ксина трогать, он вполне играбелен и не нужны ему нерфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #122 22 июня 2011 вы не стояли против нормальных ксинов на соло топехотя на лайнинг нерф не повлиял Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #124 22 июня 2011 вы не стояли против нормальных ксинов на соло топехотя на лайнинг нерф не повлиял и что например ксин сделает жарване или морде или ирелии и рамблу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #125 22 июня 2011 вы не стояли против нормальных ксинов на соло топехотя на лайнинг нерф не повлиял и что например ксин сделает жарване или морде или ирелии и рамблу и т.д. вот мордекайзера то как рас он уничтожит уже на 3 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #126 22 июня 2011 вот мордекайзера то как рас он уничтожит уже на 3 лвле и что же он ему сделает? у морды на 3 под 70 резиста со вторым скилом + 1200 хп под щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #128 22 июня 2011 у ксина на лоулвлах дамага раз в 5 больше чем у любого другого герояваш ко +у ксина есть сильных отхил, у мдк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #129 23 июня 2011 Короче решил сделать как Куджа - развести сапорт на рпшечки, запугав тем самым "Дай почту босса, я буду жаловаться"в итоге этот вася дал мне почту босса, что мне теперь можно с ней сделать? bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #130 23 июня 2011 ахахаххкартошка лох у меня знакомый тоже попытался получить рп, аля "я качал рефералов, а они не засчитываются"ему саппорт отвечает, типа - давай ники рефералову меня провалы в памяти, я записывал все аккаунты в текстовый файл, как прокачал - удалилсорьки, ничем помочь не можем Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #132 23 июня 2011 свежо [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #134 23 июня 2011 ахаха. такая хуйня. у скиллов ноль урона вообще, а у гостов хп нет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #136 23 июня 2011 А как же Урал? Или ты изменил РОИСИИЙСКОМУ АВТОПРОМУ? ахахаххкартошка лох у меня знакомый тоже попытался получить рп, аля "я качал рефералов, а они не засчитываются"ему саппорт отвечает, типа - давай ники рефералову меня провалы в памяти, я записывал все аккаунты в текстовый файл, как прокачал - удалилсорьки, ничем помочь не можем Да мало того, что этот вася отвечал мне неделю, да ещё и сервер нихуя не работает. Щас попробую написать кулстори про саппорт ихнему боссу. Мб разведу на ченить bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #137 23 июня 2011 в смысле боссуу вас есть его контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #138 23 июня 2011 в смысле боссуу вас есть его контакт Да. Мне васян из саппорта дал его Даже не напрягаясь :avtorklif: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #140 23 июня 2011 дай мне Фотка после душа усатого слеера или я не знаю емэила :avtorklif: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение