S[p]ake #1481 15 сентября 2011 ТИРАДИР ЖИ bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1484 15 сентября 2011 я думаю это очередная ебаная имба которую порежут через пару дней и она станет ебаным говномпоэтому хз даже покупать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1485 15 сентября 2011 единственное, что увидел балансного - чарж на какое-то смешное расстояние. А вот ульта - я то думал, что если кастануть винд слэш, то бонус урона пропадет, а он остается. Про трехударную первую и вторую абилки вообще молчу - милиадчамп с кучей аое урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1486 15 сентября 2011 джва вопросакакой скин в маленьком бандлеи кто мне его купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1489 15 сентября 2011 слава богу мне тоже твой отец не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1490 15 сентября 2011 Ну я куплю. Доступ уже есть “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1491 15 сентября 2011 ты и отцу моему сосал?ну и ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1492 15 сентября 2011 Щито, простите? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1493 15 сентября 2011 ну мотрос-хуесосмой отец ему не понравилсякакия я могу сделать выводы?! мне нужно позвонить отцу срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1494 15 сентября 2011 джва вопросакакой скин в маленьком бандлеи кто мне его купит?скин Redeemed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1495 15 сентября 2011 джва вопросакакой скин в маленьком бандлеи кто мне его купит?скин Redeemed Fuck yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1496 15 сентября 2011 вау, какая неожиданность, кримсон элит не добавили в первый бандлневероятно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1497 15 сентября 2011 Не, ну патч же неплохой. И я подумал: "а вдруг риоты обрели хоть чуть чуть мозга и не будут запихивать более хуёвый скин в более дорогой бандл." К счастью, нет. "In Riven's Redeemed skin, her sword has turqoise colored light outlining where it was shattered." - если верить вики, то там даже спецэффект отдельный есть. Но кримсон элит, конечно же, понтовее и дороже, да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1498 15 сентября 2011 Объясните мне что это за 3 звёздочки которые она там в одном месте пуляет. Откуда они берутся, если винд слеш это когда она без остановки прыгает в указанную сторону.Вобще первый скил это таки скил пандамониума(кажется я это уже говорил), а последний очень похож на скил дестроера из торчлайта. По поводу кучи урона АоЕ и прочего: возможно у неё супер остойный атак спид, и тогда она без катания по клаве может разве что ластхитить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1499 15 сентября 2011 АС апается парой итемов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1500 15 сентября 2011 По поводу кучи урона АоЕ и прочего: возможно у неё супер остойный атак спид, и тогда она без катания по клаве может разве что ластхитить..625 (+2.9%)вполне ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение