Sherhemen #1501 15 сентября 2011 По поводу кучи урона АоЕ и прочего: возможно у неё супер остойный атак спид, и тогда она без катания по клаве может разве что ластхитить..625 (+2.9%)вполне окНу я бы не сказал что это дофига. А учитывая её прирост урона, ей нужно что бы у неё была просто ТОННА дамага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1502 15 сентября 2011 По поводу кучи урона АоЕ и прочего: возможно у неё супер остойный атак спид, и тогда она без катания по клаве может разве что ластхитить..625 (+2.9%)вполне окНу я бы не сказал что это дофига. А учитывая её прирост урона, ей нужно что бы у неё была просто ТОННА дамага.Всё просто, ты не шаришь в матчасти и несешь херню У всех чампов базовый АС 0,625 + анимация атаки (поправка в пределах +-10% АС). Да и АС ей вообще нахуй не упал - у неё там скилл спам, после каждого скилла счётчик АС ресетится. Прирост урона тоже средний, ибо он компенсируется ультой и норм скейлом скиллов от АД. По цифрам она очень имбовая, даже не думаю что ей тринька нужна - атмонг + на КДР что-нибудь + танк итемы, но это имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1503 15 сентября 2011 ей тринити форс, кстати, нельзя собирать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1504 15 сентября 2011 Ну я про тоже, нифига это не тринити блядина. Сейчас посчитал скейл от бонусного АД на фуллкомбе - 8,7 в одно рыло. Этажепиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elonday #1505 15 сентября 2011 ей тринити форс, кстати, нельзя собиратьрелигия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1506 15 сентября 2011 ей тринити форс, кстати, нельзя собиратьрелигия не позволяет? Мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #1507 15 сентября 2011 посоны а чо вест не робит-то? лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1508 15 сентября 2011 ДА ПОТОМУ ЧТО, БЛЯДЬ, ПАТЧ СТАВИТСЯ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1509 15 сентября 2011 скачал патч на юсе,но играть не хочу там кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #1510 15 сентября 2011 маме покапсь, ист вроде уже эвэйлибл, потому и спросил лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1511 15 сентября 2011 маме покапсь, ист вроде уже эвэйлибл, потому и спросилиди поиграй, че Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1512 15 сентября 2011 По поводу кучи урона АоЕ и прочего: возможно у неё супер остойный атак спид, и тогда она без катания по клаве может разве что ластхитить..625 (+2.9%)вполне окНу я бы не сказал что это дофига. А учитывая её прирост урона, ей нужно что бы у неё была просто ТОННА дамага.Всё просто, ты не шаришь в матчасти и несешь херню У всех чампов базовый АС 0,625 + анимация атаки (поправка в пределах +-10% АС). Да и АС ей вообще нахуй не упал - у неё там скилл спам, после каждого скилла счётчик АС ресетится. Прирост урона тоже средний, ибо он компенсируется ультой и норм скейлом скиллов от АД. По цифрам она очень имбовая, даже не думаю что ей тринька нужна - атмонг + на КДР что-нибудь + танк итемы, но это имхо Во-первых я высказал предположение, никакими безаппеляционными утверждениями там и не пахло.Во-вторых, скилы у неё скалируются только от бонусного АД(хотя собственного ад у неё вобще крохи, судя по всему меньше ВОБЩЕ ЛЮБОГО АД чемпиона, в т.ч. ренджей). Т.е. да когда она прожимает кнопки всё это выглядит не плохо, а возможно и очень зврески, но реально спамом всё не решить.В целом и хватит. Посмотрим что будет когда народ играть ею начнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #1513 15 сентября 2011 а во сколько начали на вест-то ставить? лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1514 15 сентября 2011 часов в 5 утра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1515 15 сентября 2011 По поводу кучи урона АоЕ и прочего: возможно у неё супер остойный атак спид, и тогда она без катания по клаве может разве что ластхитить..625 (+2.9%)вполне окНу я бы не сказал что это дофига. А учитывая её прирост урона, ей нужно что бы у неё была просто ТОННА дамага.Всё просто, ты не шаришь в матчасти и несешь херню У всех чампов базовый АС 0,625 + анимация атаки (поправка в пределах +-10% АС). Да и АС ей вообще нахуй не упал - у неё там скилл спам, после каждого скилла счётчик АС ресетится. Прирост урона тоже средний, ибо он компенсируется ультой и норм скейлом скиллов от АД. По цифрам она очень имбовая, даже не думаю что ей тринька нужна - атмонг + на КДР что-нибудь + танк итемы, но это имхо Во-первых я высказал предположение, никакими безаппеляционными утверждениями там и не пахло.Во-вторых, скилы у неё скалируются только от бонусного АД(хотя собственного ад у неё вобще крохи, судя по всему меньше ВОБЩЕ ЛЮБОГО АД чемпиона, в т.ч. ренджей). Т.е. да когда она прожимает кнопки всё это выглядит не плохо, а возможно и очень зврески, но реально спамом всё не решить.В целом и хватит. Посмотрим что будет когда народ играть ею начнёт.Я не понимаю, что ты вообще рассуждаешь, если берёшь свои аргументы из ебучего воздуха?иди на вики хотя бы и сравни её базовый АД и прирост, ты пишешь хуйню, серьёзно.И приплетать неважный, по твоему мнению, базовый АД, к тому, что у неё скейл от БОНУСНОГО АД это вообще лолгей гейминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1516 15 сентября 2011 По поводу кучи урона АоЕ и прочего: возможно у неё супер остойный атак спид, и тогда она без катания по клаве может разве что ластхитить..625 (+2.9%)вполне окНу я бы не сказал что это дофига. А учитывая её прирост урона, ей нужно что бы у неё была просто ТОННА дамага.Всё просто, ты не шаришь в матчасти и несешь херню У всех чампов базовый АС 0,625 + анимация атаки (поправка в пределах +-10% АС). Да и АС ей вообще нахуй не упал - у неё там скилл спам, после каждого скилла счётчик АС ресетится. Прирост урона тоже средний, ибо он компенсируется ультой и норм скейлом скиллов от АД. По цифрам она очень имбовая, даже не думаю что ей тринька нужна - атмонг + на КДР что-нибудь + танк итемы, но это имхо Во-первых я высказал предположение, никакими безаппеляционными утверждениями там и не пахло.Во-вторых, скилы у неё скалируются только от бонусного АД(хотя собственного ад у неё вобще крохи, судя по всему меньше ВОБЩЕ ЛЮБОГО АД чемпиона, в т.ч. ренджей). Т.е. да когда она прожимает кнопки всё это выглядит не плохо, а возможно и очень зврески, но реально спамом всё не решить.В целом и хватит. Посмотрим что будет когда народ играть ею начнёт.Я не понимаю, что ты вообще рассуждаешь, если берёшь свои аргументы из ебучего воздуха?иди на вики хотя бы и сравни её базовый АД и прирост, ты пишешь хуйню, серьёзно.И приплетать неважный, по твоему мнению, базовый АД, к тому, что у неё скейл от БОНУСНОГО АД это вообще лолгей гейминг.Базовый ад у неё 54. Примерное значение для любого милишника(в среднем чуть меньше но не суть). Собственный прирост же ад 2,75, что меньше чем даже у любого ренжа. Я об этом. Т.е. в том само лейте, что бы накручивать с руки ей реально нужно будет много нафармить. Я хз какие мои аргументы взяты из воздуха, но пока твои находятся в том же воздухе что и мои. Герой нигде себя не показал, но ты однозначно видишь писец прямо здесь и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1517 15 сентября 2011 http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Attack_damageсмотри внизу сводку по топ/боттом дамагам и если у тебя что-то в голове варит, то поймёшь, в чём у тебя косяк. Спойлер Суть в том, что приведённые тобой аргументы - из разряда софистики.Т.е. рассуждаешь ты типа правильно, а выводы делаешь не те.Прирост не ахти, но на 18 лвле это выльется в -10 дмг по сравнению со средним милишником. Но как бы базовые статы и приросты игру не делают.Посмотри на скиллы и на их скейл, ей нахер не упился базовый АД как таковой.Это как судить о Вейгаре по его АД с приростом грубо говоря. Вообщем, это такая же АД имба как талон, только ДПС (талон Бёрст) и требует умения играть на уровне Лисина/Кошки у Нидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1518 15 сентября 2011 Уровень ли сина, слепого монаха недостижим даже для неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #1519 15 сентября 2011 Но тот, кто умеет им играть - будет ломать стёкла, табуретки и кирпичи за эту бабищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1520 15 сентября 2011 Но тот, кто умеет им играть - будет ломать стёкла, табуретки и кирпичи за эту бабищу Мде. Охуеть как много скила надо, что бы прожать одну кнопку три раза. Потом прожать стан и ульт. Повторять в произвольной последовательности пока не надоест. Что-то на уровне триндамера или даже выше. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение