Bananagang #141 23 июня 2011 ахахаххкартошка лох у меня знакомый тоже попытался получить рп, аля "я качал рефералов, а они не засчитываются"ему саппорт отвечает, типа - давай ники рефералову меня провалы в памяти, я записывал все аккаунты в текстовый файл, как прокачал - удалилсорьки, ничем помочь не можем а там же ники рефералов вписываются на сайте не? ну там список всех твоих рефералов с емэйлами + ник суммонера +лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #143 23 июня 2011 ахахаххкартошка лох у меня знакомый тоже попытался получить рп, аля "я качал рефералов, а они не засчитываются"ему саппорт отвечает, типа - давай ники рефералову меня провалы в памяти, я записывал все аккаунты в текстовый файл, как прокачал - удалилсорьки, ничем помочь не можем а там же ники рефералов вписываются на сайте не? ну там список всех твоих рефералов с емэйлами + ник суммонера +лвлМыло. Логин. Лвл. Ника нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #144 23 июня 2011 ахахаххкартошка лох у меня знакомый тоже попытался получить рп, аля "я качал рефералов, а они не засчитываются"ему саппорт отвечает, типа - давай ники рефералову меня провалы в памяти, я записывал все аккаунты в текстовый файл, как прокачал - удалилсорьки, ничем помочь не можем а там же ники рефералов вписываются на сайте не? ну там список всех твоих рефералов с емэйлами + ник суммонера +лвлМыло. Логин. Лвл. Ника нет.как раз ник, а не логин вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #145 23 июня 2011 ахахаххкартошка лох у меня знакомый тоже попытался получить рп, аля "я качал рефералов, а они не засчитываются"ему саппорт отвечает, типа - давай ники рефералову меня провалы в памяти, я записывал все аккаунты в текстовый файл, как прокачал - удалилсорьки, ничем помочь не можем а там же ники рефералов вписываются на сайте не? ну там список всех твоих рефералов с емэйлами + ник суммонера +лвлМыло. Логин. Лвл. Ника нет.Summoner name = ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #147 23 июня 2011 мыло+лвл, вроде бы. не помню но он написал, что тупо ни один из них не засчитался. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #148 23 июня 2011 А да, мой фейл. Ща вот чекнул, там ники. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #149 23 июня 2011 да в рот я ебалпатч качается 50кб/с :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #150 23 июня 2011 ibal vseh v etom trede Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #152 23 июня 2011 да в рот я ебалпатч качается 50кб/с :avtorklif: :avtorklif: и ещё грят в рашке херовый инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #153 23 июня 2011 да в рот я ебалпатч качается 50кб/с :avtorklif: :lol: и ещё грят в рашке херовый инет у меня обычно быстро качаетсяа етот патч ето пизда так еще и зависает патч в конце всегда и хз как вылечить :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #154 23 июня 2011 если честно, у меня тоже скорость сначало была 25 кбайт, потом закрыл его и зашел по новой и все ок стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #155 23 июня 2011 Shadow Walk: now applies a 3 second 30/35/40/45/50% slow instead of a stunMalice and Spite: passive heal reduced to 150/225/300 from 350/500/650, attack speed bonus reduced to 25/50/75% from 50/75/100% риоты такие риоты. досвидания ева. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #156 23 июня 2011 ну ладно еще стан на слоу заменить, хотя хуйня полная вообще на самом деле, чтобы было более-менее сильное замедло надо иметь 3+ ранг инвизано резать пассивку.. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #157 23 июня 2011 я вообще не понимаю на чем они основываются когда нерфят чемпионов. для сравнения приведу первый нерф вайне: там пятерочка, здесь пятерочка, и тут еше чуток. а на еве, на нахуй, чуть ли не в два раза все порезали. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #158 23 июня 2011 300 хп на 16ХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХосвободили слот для бана ящитаю [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #159 23 июня 2011 я вообще не понимаю на чем они основываются когда нерфят чемпионов. для сравнения приведу первый нерф вайне: там пятерочка, здесь пятерочка, и тут еше чуток. а на еве, на нахуй, чуть ли не в два раза все порезали.очевидно жесильно порежешь - выблядки, которые относительно недавно купили вейну - будет блядь в слезах валяться на юс форуме а ева стоит хуйня, герой старый - можно в говно нерфить, по их логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 23 июня 2011 патч внезапно перестал быть говном, когда я увидел новый арт морганы. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение