Autumn #1661 1 октября 2011 самый адекватный патч за последнее времяесли моргане понерфили пассивку на процентов 5 офкthis. вполне терпимый, ожидаемый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1663 1 октября 2011 Еву не бафают.Патч хуйня.П.с. нах посты удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1664 1 октября 2011 Еву не банят.Патч хуйня.П.с. нах посты удалять? LOLWUT? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1665 1 октября 2011 Еву не бафают.Патч хуйня.П.с. нах посты удалять? ты спросил разрешение у длича, прежде чем здесь запостить? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1666 1 октября 2011 Еву не бафают.Патч хуйня.П.с. нах посты удалять? ты спросил разрешение у длича, прежде чем здесь запостить? я давно тут шастаюсь...просто зарегился не давно,а так я читаю продоту еще со времен когда слэир на авки ставил анимэшную туфту,и собирал дохуя хекстечей владу.А еще у него усы пиздатые() были.А еще вы раньше дружно считали что рилай морде это рак,но алексич сказал что это прикольно,потомучто W замедляет.И все замолчали.А еще,у длича было 1000 игр в ранкеде,и 1300 эло,и все с этого угарали(ну,не все).Peace. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #1667 1 октября 2011 Еву не бафают.Патч хуйня.П.с. нах посты удалять? ты спросил разрешение у длича, прежде чем здесь запостить? я давно тут шастаюсь...просто зарегился не давно,а так я читаю продоту еще со времен когда слэир на авки ставил анимэшную туфту,и собирал дохуя хекстечей владу.А еще у него усы пиздатые( ) были.А еще вы раньше дружно считали что рилай морде это рак,но алексич сказал что это прикольно,потомучто W замедляет.И все замолчали.А еще,у длича было 1000 игр в ранкеде,и 1300 эло,и все с этого угарали(ну,не все).Peace. олдскул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1668 1 октября 2011 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1670 1 октября 2011 Еву не бафают.Патч хуйня.П.с. нах посты удалять? ты спросил разрешение у длича, прежде чем здесь запостить? я давно тут шастаюсь...просто зарегился не давно,а так я читаю продоту еще со времен когда слэир на авки ставил анимэшную туфту,и собирал дохуя хекстечей владу.А еще у него усы пиздатые() были.А еще вы раньше дружно считали что рилай морде это рак,но алексич сказал что это прикольно,потомучто W замедляет.И все замолчали.А еще,у длича было 1000 игр в ранкеде,и 1300 эло,и все с этого угарали(ну,не все).Peace. всегда считал что рилай морде это раки досихпор рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1671 1 октября 2011 лисина вообще обещали баффнуть же "все научились играть" - это очень хуевый аргументмф бафф хуйня, кому нужен этот скейл с ап на ульте, лучше бы пассивку подправили что миньены не могут ее остановитьу морганы лучше бы длительность Q понизилии сингеду нерф зря Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1672 1 октября 2011 и похуй, что он пермобан на хай эло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1673 1 октября 2011 СИНГЕДА НЕРФЯТ ? ДА ОНИ АХУЕЛИ ЧТО ЛИЯ ТОКО АБУЗИТЬ ЕГО НАЧАЛ, ДУМАЮ ИМБА , НИКТО ПОЧТИ НЕ ИГРАЕТ. АБУЗЬ НА ЗДОРОВЬЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1674 1 октября 2011 и похуй, что он пермобан на хай элосколько играл против сингеда никаких проблем с ним не былоа когда сам играл то было столько фана Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1675 1 октября 2011 и похуй, что он пермобан на хай элосколько играл против сингеда никаких проблем с ним не былоа когда сам играл то было столько фана я про лисина Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1676 1 октября 2011 и похуй, что он пермобан на хай элосколько играл против сингеда никаких проблем с ним не былоа когда сам играл то было столько фана он про лисина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1677 1 октября 2011 лисин у меня тоже куплен же Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1678 1 октября 2011 в который раз убеждаюсь в уебищности риотов,научились бля за лисина играть,вот какой предлог а сами обешали апнуть его) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1679 1 октября 2011 абузьте ривен,лисин раньше считался фэйл героем,никто не играл и тд(как щас ривен короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1680 1 октября 2011 ривен очень неплоха бурст выдаёт очень неплохой но к сожалению с ренджами по прежнему ей делать нечего пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение