Bananagang #1701 1 октября 2011 ake link=topic=224488.msg2027110814#msg2027110814 date=1317479892]я Деад айсланд скачал, поиграл, удалил. А ченить из старенького можете посоветовать?:) Интересуют игры годов так 2000-2005, я мб конченный, но новые игры не доставляют Я помню в штырлица игралсо в детстве и в ПетькуПетьку кстати нашел, уже качаю http://tapochek.net/viewtopic.php?t=662 Играй масс эффекты...пройди первую и вторую часть,как раз на 3 настроишся=)))очень классная игра,сюжет крутиш как хочеш:) 1 часть не отрываясь почти прошел , 2ая так се но тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1702 1 октября 2011 абузьте ривен,лисин раньше считался фэйл героем,никто не играл и тд(как щас ривен короче)так это ты был тот мудак, которого вейндлич вытащил за яички после "riven op" 0-3 от ирелии? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1703 1 октября 2011 ривен хуже того же джакса 1х1, какой смысл пикать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #1704 1 октября 2011 Скачал поиграться VVVVVV охуенная инди гейм Прям эпилепсия сука чуть ли не нашла на меня от охуенности bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1705 1 октября 2011 жалко, что твоя учительница русского языка не выкрутила тебе мягкий знакпойми,я хохол,хохол до мозга костей. абузьте ривен,лисин раньше считался фэйл героем,никто не играл и тд(как щас ривен короче)так это ты был тот мудак, которого вейндлич вытащил за яички после "riven op" 0-3 от ирелии?Лол?...Какой длич,какая ирелия?...Первый раз слышу...Я вообще не играл ривен в ранкедах еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1706 1 октября 2011 ake link=topic=224488.msg2027111779#msg2027111779 date=1317483102]Скачал поиграться VVVVVV охуенная инди гейм Прям эпилепсия сука чуть ли не нашла на меня от охуенности давно пройдено :._.: turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #1707 1 октября 2011 ну раз игры 2000-2005 года,то тогда макс пейн онли ,игры моего детства помню с отцо рубились в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1708 1 октября 2011 ривен хуже того же джакса 1х1, какой смысл пикать ее не обязательно соло топ(хотя,не факт что джакс сильнее ривен на топе).Джанглит она тоже вроде нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #1709 1 октября 2011 Битрикс кстати стал популярен Его теперь можно загадывать в акинаторе bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1710 1 октября 2011 ща попробую угадать. хуйня. мало меток. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #1711 1 октября 2011 ща попробую угадать. хуйня. мало меток. Го абузить bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #1713 4 октября 2011 Идти или не идти в универ? Вот в чем вопрос bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #1715 4 октября 2011 net ofcпидрбля Не пошел, офк bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1716 4 октября 2011 а я на одну пару сходилзаебался и пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1719 4 октября 2011 только что-то совсем слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #1720 4 октября 2011 только что-то совсем слабыйэто не ривен слабый джанглер, это ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение