Dem-on-line #1721 4 октября 2011 тогда давай гайд по сильной джангл ривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #1722 4 октября 2011 тогда давай гайд по сильной джангл ривеня еще не научился одну игру токо выиграл со счетом 10-2 гдето, но это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1723 4 октября 2011 тогда давай гайд по сильной джангл ривеня еще не научился одну игру токо выиграл со счетом 10-2 гдето, но это не показатель А вот сильный лолер бы после первой игры все понял “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #1724 4 октября 2011 тогда давай гайд по сильной джангл ривеня еще не научился одну игру токо выиграл со счетом 10-2 гдето, но это не показатель А вот сильный лолер бы после первой игры все понял да там на столько сильная игра была, что мне даже синий не спулили, я зафармил волков духов големов, пошел зафармил на верх акали. но дамаг у ривен ебанистический просто, я акали буквально с трех-четырех ударов сбрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1725 4 октября 2011 тогда давай гайд по сильной джангл ривеня еще не научился одну игру токо выиграл со счетом 10-2 гдето, но это не показатель ну вкратце хотя бы мастерис, руны и начальный закуп с трассировкой. А то я стабильно дохну, не хватает одного удара по второму голему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1726 4 октября 2011 предсказываю6 апена остальное адармормрез пер лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1727 4 октября 2011 тогда давай гайд по сильной джангл ривеня еще не научился одну игру токо выиграл со счетом 10-2 гдето, но это не показатель А вот сильный лолер бы после первой игры все понял да там на столько сильная игра была, что мне даже синий не спулили, я зафармил волков духов големов, пошел зафармил на верх акали. но дамаг у ривен ебанистический просто, я акали буквально с трех-четырех ударов сбрил.Вот когда запилишь гаед, тогда и будешь оффициально признан сильным лолером “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1728 4 октября 2011 тогда давай гайд по сильной джангл ривеня еще не научился одну игру токо выиграл со счетом 10-2 гдето, но это не показатель А вот сильный лолер бы после первой игры все понял да там на столько сильная игра была, что мне даже синий не спулили, я зафармил волков духов големов, пошел зафармил на верх акали. но дамаг у ривен ебанистический просто, я акали буквально с трех-четырех ударов сбрил.Вот когда запилишь гаед, тогда и будешь оффициально признан сильным лолером официально с одной "ф"! turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1729 4 октября 2011 Ох как же это я так “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1731 4 октября 2011 Все. Я унижен и расстроен. Вот что вы наделали? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #1732 4 октября 2011 Блять, где инфа.Ломка уже РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1733 4 октября 2011 тогда давай гайд по сильной джангл ривеня еще не научился одну игру токо выиграл со счетом 10-2 гдето, но это не показатель А вот сильный лолер бы после первой игры все понял да там на столько сильная игра была, что мне даже синий не спулили, я зафармил волков духов големов, пошел зафармил на верх акали. но дамаг у ривен ебанистический просто, я акали буквально с трех-четырех ударов сбрил.как ты ее убивал? какие скилы вкачаны с какими итемами?а то чето сколько за нее не играю дамаги нехватает, зато беру мобильностью и измором предсказываю6 апена остальное адармормрез пер лвлхп регене ей ваще не нужен?почему так нужны армор и м.рез? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1734 4 октября 2011 Блять, где инфа.Ломка уже http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=1317622ты засуммонил его :mage: :mage: :mage: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1736 4 октября 2011 патчноты через пару часовсервак будет лежать до 15-16 дня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #1737 5 октября 2011 http://na.leagueoflegends.com/news/xerath-patch-notesНиче такого нет. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1738 5 октября 2011 это тот баг мальзы про который я говорил что очень мешает а так вообще нерфы слабые, баффы слабые Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1739 5 октября 2011 ахуенноникого почти не тронулиморгану немного резанули , но ей на тот нерф похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1740 5 октября 2011 кога не трогают, знач куплю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение