Fuzz #1 Опубликовано: 3 марта 2009 2 день плющщит от 2 треков немогу кроме них ничё слушать притом при всём жанры непохожи зацените да я мудак пидорас гей и сука но невыложить немог Slot - 2 Войны (Ibiza remix) Тыц Тыц Тыц P.O.D. - School Of Hard Knocks Оп оп оп Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #2 3 марта 2009 ибица рмкс...... вторую же слышал не раз так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #3 3 марта 2009 под действительно круть. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blink-_-VAS #4 3 марта 2009 слушайте группу Ландыши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #5 3 марта 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,20357.msg2021610098.html#msg2021610098 Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 3 марта 2009 слот не норм, слот - хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9 3 марта 2009 А меня с этого трэка прет, что я делаю не так? Качество 320 кстати Slayer - Raining Blood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #11 3 марта 2009 у слота одна норм песня тока 2 войны остальные неоч ну еще они убили кени можно по фану чисто послушать =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoastDragon #12 4 марта 2009 слушайте группу Ландыши! ландыши уже заебать успели а ты тока очнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение