TheCluNk #1 Опубликовано: 18 июня 2011 Вообще суть такова: Хай. Мне 16 лет какбЭ нужен грамотный совет от ПД Я приехал в деревню к бабке погостить на пару недель лета. В деревне понравилась одна баба и я ей тоже (Секса еще не было). Я начал с ней гулять. И сегодня в деревне была @дискотека@ (да, я ходил на это дерьмо и ржать не надо ) по окончании этого дерьма (дискотеки) я ишел провожать девушку, и ТУТ ко мне подлетает деревенскмя гопота...... Их чел. 6 и они говорят, чтобы я отошел с ними поговорить (они в жопу пьяные, лет по 19-22). Подходил @поцык@ лет 17 с придуркам которых я упоминал в скобках. Я понимаю, что дело пахнет жареным и пытаюсь отойти как можно ближе к @клубу@ В итоге за меня заступаются @секьюрити@ (поскольку там часто бывают махачи, там стоят деревенские бугаи, которые регулируют ситуации типо моей). Вобщем я кое-как ушел целый с девушкой. Потом она объяснила мне, что это быдло подкатывало из-за нее ко мне. она какому-то упырю нравиться, и она его боиться. И мне тут блядь вдруг сталр стыдно, что я не вступился за бабу, а как сцыкло смылся. Завтра я иду опять на эту говнотеку-дисотеку... И завтра эти упыри меня будут ждать. Что мне делать?? Вот тут мне нужен совет. Знакомых в деревне у меня нет, чтобы махаться, чтобы под ноги меня пустили, тоже не хочется. Фотку бабы запиливать не буду, идите на хуй (я бы закинул фотку, но сижу с мобильника) Нужны нормальные и адекватные советы от ночного ПД. Модеры идут лесом со своим баном за говнотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #4 18 июня 2011 Пожалуйся бабушке, очевидно не? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7 18 июня 2011 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #8 18 июня 2011 получи пизды@будь героем в глазах бабы malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #9 18 июня 2011 @фотов нет - не будет тебе совет@ 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #10 18 июня 2011 Пожалуйся бабушке, очевидно не? АХААХХАХАХА а так подерись http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #11 18 июня 2011 чтобы потрахатся дотер готов получить пиздюлей от 6 пьяных быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #12 18 июня 2011 получи пизды@будь героем в глазах бабы тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #13 18 июня 2011 ну гопота почитает, ответит тебе Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #14 18 июня 2011 аххаах тебе 16 а в профиль на 20 изменил да ты крутойчё ну а так хуй тебе,а не помощь на время посмотри посмотрел? пиздуй спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15 18 июня 2011 забей на бабу она этого не стоит особенно в твои 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #17 18 июня 2011 Смотри как бы ты там хуй у быдла не отсосал из-за желания выебнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #18 18 июня 2011 Пожалуйся бабушке, очевидно не? че-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #19 18 июня 2011 Вообще суть такова: Хай, я Денис. Мне 16 лет какбЭ нужен грамотный совет от ПД Я приехал в деревню к бабке погостить на пару недель лета. В деревне понравилась одна баба и я ей тоже (Секса еще не было). Я начал с ней гулять. И сегодня в деревне была @дискотека@ (да, я ходил на это дерьмо и ржать не надо ) по окончании этого дерьма (дискотеки) я ишел провожать девушку, и ТУТ ко мне подлетает деревенскмя гопота...... Их чел. 6 и они говорят, чтобы я отошел с ними поговорить (они в жопу пьяные, лет по 19-22). Подходил @поцык@ лет 17 с придуркам которых я упомянал скобках. Я понимаю, что дело пахнет жареным и пытаюсь отойти как можно ближе к @клубу@ В итоге за меня заступаются @секьюрити@ (поскольку там часто бывают махачи, там стоят деревенские бугаи, которые регулируют ситуации типо моей). Вобщем я кое-как ушел целый с девушкой. Потом она объяснила мне, что это быдло подкатывало из-за нее ко мне. она какому-то упырю нравиться, и она его боиться. И мне тут блядь вдруг сталр стыдно, что я не вступился за бабу, а как сцыкло смылся. Завтра я иду опять на эту говнотеку-дисотеку... И завтра эти упыри меня будут ждать. Что мне делать?? Вот тут мне нужен совет. Знакомых в деревне у меня нет, чтобы махаться, чтобы под ноги меня пустили, тоже не хочется. Фотку бабы запиливать не буду, идите на хуй (я бы закинул фотку, но сижу с мобильника) Нужны нормальные и адекватные советы от ночного ПД. Модеры идут лесом со своим баном за говнотопик я в свое время отхватил знатных люлей вот ровно в такой ситуации. только это было в Украине и не то чтобы в деревне, типа на курорте. Только вот я "вступился", отхватил (еще и другу досталось одному), а овца эта на следующий же день гуляла уже с кем-то еще. Короче... ну ее нахуй, брат. Не иди ты ни на какую дискотеку и забудь про эту деревенскую пизду. Городские самки всяко пизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #20 18 июня 2011 получи пизды@будь героем в глазах бабы Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение