godfrey #21 18 июня 2011 Вообще суть такова: Хай, я Денис. Мне 16 лет нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #22 18 июня 2011 собери народ! дай им пизды ! все просто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #23 18 июня 2011 @я советую тебе@ @достать где-нибудь@ @пистолет@ @и расстрелять завтра ублюдков@ :rickroll: ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #24 18 июня 2011 дам завтра автору пизды с 5 поцонами, если придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #25 18 июня 2011 собери народ! дай им пизды ! все просто же за 16 летнего ноунейма соберётся вся деревня malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #26 18 июня 2011 Вообще суть такова: Хай, я Денис. Мне 16 лет какбЭ нужен грамотный совет от ПД Я приехал в деревню к бабке погостить на пару недель лета. В деревне понравилась одна баба и я ей тоже (Секса еще не было). Я начал с ней гулять. И сегодня в деревне была @дискотека@ (да, я ходил на это дерьмо и ржать не надо ) по окончании этого дерьма (дискотеки) я ишел провожать девушку, и ТУТ ко мне подлетает деревенскмя гопота...... Их чел. 6 и они говорят, чтобы я отошел с ними поговорить (они в жопу пьяные, лет по 19-22). Подходил @поцык@ лет 17 с придуркам которых я упомянал скобках. Я понимаю, что дело пахнет жареным и пытаюсь отойти как можно ближе к @клубу@ В итоге за меня заступаются @секьюрити@ (поскольку там часто бывают махачи, там стоят деревенские бугаи, которые регулируют ситуации типо моей). Вобщем я кое-как ушел целый с девушкой. Потом она объяснила мне, что это быдло подкатывало из-за нее ко мне. она какому-то упырю нравиться, и она его боиться. И мне тут блядь вдруг сталр стыдно, что я не вступился за бабу, а как сцыкло смылся. Завтра я иду опять на эту говнотеку-дисотеку... И завтра эти упыри меня будут ждать. Что мне делать?? Вот тут мне нужен совет. Знакомых в деревне у меня нет, чтобы махаться, чтобы под ноги меня пустили, тоже не хочется. Фотку бабы запиливать не буду, идите на хуй (я бы закинул фотку, но сижу с мобильника) Нужны нормальные и адекватные советы от ночного ПД. Модеры идут лесом со своим баном за говнотопик я в свое время отхватил знатных люлей вот ровно в такой ситуации. только это было в Украине и не то чтобы в деревне, типа на курорте. Только вот я "вступился", отхватил (еще и другу досталось одному), а овца эта на следующий же день гуляла уже с кем-то еще. Короче... ну ее нахуй, брат. Не иди ты ни на какую дискотеку и забудь про эту деревенскую пизду. Городские самки всяко пизже. спс за совет. Наверно так и поступлю, а то по ебалу отхватывать не охота Трусишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #27 18 июня 2011 отсоси у главного с той компании и она отсосет у тебя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #28 18 июня 2011 дам завтра автору пизды с 5 поцонами, если придет телку то забери! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #29 18 июня 2011 а ты чо прям ваще не в состоянии драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #30 18 июня 2011 отсоси у главного с той компании и она отсосет у тебя . а если нет,то сразу с локтя в челюсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #31 18 июня 2011 Пожалуйся бабушке, очевидно не? Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #32 18 июня 2011 а ты чо прям ваще не в состоянии драться? против 6 в 16 лет глхф malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #33 18 июня 2011 я в свое время отхватил знатных люлей вот ровно в такой ситуации. только это было в Украине и не то чтобы в деревне, типа на курорте. Только вот я "вступился", отхватил (еще и другу досталось одному), а овца эта на следующий же день гуляла уже с кем-то еще. Короче... ну ее нахуй, брат. Не иди ты ни на какую дискотеку и забудь про эту деревенскую пизду. Городские самки всяко пизже. спс за совет. Наверно так и поступлю, а то по ебалу отхватывать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #35 18 июня 2011 покажи им это: Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #36 18 июня 2011 а ты чо прям ваще не в состоянии драться? против 6 в 16 лет глхф ок, ставлю вопрос по другому 1х1 даже не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #37 18 июня 2011 а ты чо прям ваще не в состоянии драться? Да блядь ты прав. 170 см рост и 52 кг вес. Пойду их с вертушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #38 18 июня 2011 а ты чо прям ваще не в состоянии драться? Да блядь ты прав. 170 см рост и 52 кг вес. Пойду их с вертушки пиздец ты дистрофик! пизда тебе. Отсоси хуй и гуляй спокойно Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #39 18 июня 2011 а ты чо прям ваще не в состоянии драться? Да блядь ты прав. 170 см рост и 52 кг вес. Пойду их с вертушки дота не щедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #40 18 июня 2011 сделай вызов 1на1 по мужски это бесполезно. они секунд 10 будут драться 1 на 1, а потом все остальные не выдержат и накинутся. они ж бухие вечно, и им скучно. опять же на своем опыте говорю. после того случая про который я рассказал болели в основном уши и затылок. как только стоишь лицом к кому-то - он отходит. ох не люблю я эту шпану сельскую, ох не люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение