iT_Chemist #62 18 июня 2011 да какой 1 на 1 вы чо вообще не дрались ни разу в жизни с гопотой? вы пересмотрели кино, дотеры. жизнь она немножко не такая как вы себе представляете. пиздить будут со всех сторон бухие уебки. единственный плюс- можно смело бить кулаками вообще не целясь- в кого-то да попадешь. разумеется такая вероятность есть, но предложить такой вариант уебку стоит имхо блять, по ебалу получить боится, хули ты мозги тогда тут ебешь всем? А ты бы не боялся лечь под ноги?? сделал бы как написал выше, ну отпиздили бы меня и что дальше? а так ты просто бабу свою без боя проебешь -> хуесос сложи 2 + 2. если бы бабе было не похуй на автора топана- она бы не подставила его так еще раз. но судя по всему завтра эта блядина опять попрется на дискотеку и снова у автора будут траблы. вывод? ей на него похуй стало быть схуяли ему должно быть не похуй на нее? я вообще вашей логики не понимаю. ну гуляли они и что? она ж не его девушка, они даже не трахались. 100 к 1 что после того как автор получит пизды и будет несколько дней дома торчать- она будет блядить с кем-то еще знаю я этих деревенских шмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #64 18 июня 2011 уходи с дискоча незаметно с телкой через лес и выеби её под березой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #66 18 июня 2011 ещё как вариант ей нравится тот гопарь он тебя отпиздит и докажет ей что у них взаимные чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #67 18 июня 2011 ну тогда забухай с поцанами водки им купи или чо они там пьют да какой 1 на 1 вы чо вообще не дрались ни разу в жизни с гопотой? вы пересмотрели кино, дотеры. жизнь она немножко не такая как вы себе представляете. пиздить будут со всех сторон бухие уебки. единственный плюс- можно смело бить кулаками вообще не целясь- в кого-то да попадешь. разумеется такая вероятность есть, но предложить такой вариант уебку стоит имхо блять, по ебалу получить боится, хули ты мозги тогда тут ебешь всем? А ты бы не боялся лечь под ноги?? заебал ты ныть слабак ебаный. возьми отвертку и все блять. или молоток или вентиль сука хорошая идея. напоить и потом отверткой , но хотелось обойтись без тяжких телесных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #68 18 июня 2011 уходи с дискоча незаметно с телкой через лес и выеби её под березой Берез нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #69 18 июня 2011 да какой 1 на 1 вы чо вообще не дрались ни разу в жизни с гопотой? вы пересмотрели кино, дотеры. жизнь она немножко не такая как вы себе представляете. пиздить будут со всех сторон бухие уебки. единственный плюс- можно смело бить кулаками вообще не целясь- в кого-то да попадешь. разумеется такая вероятность есть, но предложить такой вариант уебку стоит имхо блять, по ебалу получить боится, хули ты мозги тогда тут ебешь всем? А ты бы не боялся лечь под ноги?? сделал бы как написал выше, ну отпиздили бы меня и что дальше? а так ты просто бабу свою без боя проебешь -> хуесос сложи 2 + 2. если бы бабе было не похуй на автора топана- она бы не подставила его так еще раз. но судя по всему завтра эта блядина опять попрется на дискотеку и снова у автора будут траблы. вывод? ей на него похуй стало быть схуяли ему должно быть не похуй на нее? я вообще вашей логики не понимаю. ну гуляли они и что? она ж не его девушка, они даже не трахались. 100 к 1 что после того как автор получит пизды и будет несколько дней дома торчать- она будет блядить с кем-то еще знаю я этих деревенских шмар в первом посте он сказал, что сам идет на дискотеку :\ коломбо блять, все прочитал, все понял, кому похуй кому нет быть может девушка вполне хорошая? в любом случае ебало заживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #70 18 июня 2011 да какой 1 на 1 вы чо вообще не дрались ни разу в жизни с гопотой? вы пересмотрели кино, дотеры. жизнь она немножко не такая как вы себе представляете. пиздить будут со всех сторон бухие уебки. единственный плюс- можно смело бить кулаками вообще не целясь- в кого-то да попадешь. разумеется такая вероятность есть, но предложить такой вариант уебку стоит имхо блять, по ебалу получить боится, хули ты мозги тогда тут ебешь всем? А ты бы не боялся лечь под ноги?? сделал бы как написал выше, ну отпиздили бы меня и что дальше? а так ты просто бабу свою без боя проебешь -> хуесос сложи 2 + 2. если бы бабе было не похуй на автора топана- она бы не подставила его так еще раз. но судя по всему завтра эта блядина опять попрется на дискотеку и снова у автора будут траблы. вывод? ей на него похуй стало быть схуяли ему должно быть не похуй на нее? я вообще вашей логики не понимаю. ну гуляли они и что? она ж не его девушка, они даже не трахались. 100 к 1 что после того как автор получит пизды и будет несколько дней дома торчать- она будет блядить с кем-то еще знаю я этих деревенских шмар Я до такого не додумался блядь :dd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #71 18 июня 2011 ну тогда забухай с поцанами водки им купи или чо они там пьют да какой 1 на 1 вы чо вообще не дрались ни разу в жизни с гопотой? вы пересмотрели кино, дотеры. жизнь она немножко не такая как вы себе представляете. пиздить будут со всех сторон бухие уебки. единственный плюс- можно смело бить кулаками вообще не целясь- в кого-то да попадешь. разумеется такая вероятность есть, но предложить такой вариант уебку стоит имхо блять, по ебалу получить боится, хули ты мозги тогда тут ебешь всем? А ты бы не боялся лечь под ноги?? заебал ты ныть слабак ебаный. возьми отвертку и все блять. или молоток или вентиль сука хорошая идея. напоить и потом отверткой , но хотелось обойтись без тяжких телесных ага, тебе пробьют голову и тебе будут в жопу пихать эти убеки свои хуи и на твоих глазах телке во щелки присунут, тогда ты будешь думать по другму! поэтому отвертка твой вариант,либо монташка, как раньше в 90. в рукав или к ноге привяжи и ебашь как только подойдут! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #72 18 июня 2011 да какой 1 на 1 вы чо вообще не дрались ни разу в жизни с гопотой? вы пересмотрели кино, дотеры. жизнь она немножко не такая как вы себе представляете. пиздить будут со всех сторон бухие уебки. единственный плюс- можно смело бить кулаками вообще не целясь- в кого-то да попадешь. разумеется такая вероятность есть, но предложить такой вариант уебку стоит имхо блять, по ебалу получить боится, хули ты мозги тогда тут ебешь всем? А ты бы не боялся лечь под ноги?? сделал бы как написал выше, ну отпиздили бы меня и что дальше? а так ты просто бабу свою без боя проебешь -> хуесос сложи 2 + 2. если бы бабе было не похуй на автора топана- она бы не подставила его так еще раз. но судя по всему завтра эта блядина опять попрется на дискотеку и снова у автора будут траблы. вывод? ей на него похуй стало быть схуяли ему должно быть не похуй на нее? я вообще вашей логики не понимаю. ну гуляли они и что? она ж не его девушка, они даже не трахались. 100 к 1 что после того как автор получит пизды и будет несколько дней дома торчать- она будет блядить с кем-то еще знаю я этих деревенских шмар Я до такого не додумался блядь :dd а ты додумался до того, что она может хочется проверить, ебло ты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #73 18 июня 2011 закорешись с сесурити профит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #74 18 июня 2011 уходи с дискоча незаметно с телкой через лес и выеби её под березой Берез нету ну тогда под любым другим деревом но под березой шнс 100% просто безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #75 18 июня 2011 да какой 1 на 1 вы чо вообще не дрались ни разу в жизни с гопотой? вы пересмотрели кино, дотеры. жизнь она немножко не такая как вы себе представляете. пиздить будут со всех сторон бухие уебки. единственный плюс- можно смело бить кулаками вообще не целясь- в кого-то да попадешь. разумеется такая вероятность есть, но предложить такой вариант уебку стоит имхо блять, по ебалу получить боится, хули ты мозги тогда тут ебешь всем? А ты бы не боялся лечь под ноги?? сделал бы как написал выше, ну отпиздили бы меня и что дальше? а так ты просто бабу свою без боя проебешь -> хуесос сложи 2 + 2. если бы бабе было не похуй на автора топана- она бы не подставила его так еще раз. но судя по всему завтра эта блядина опять попрется на дискотеку и снова у автора будут траблы. вывод? ей на него похуй стало быть схуяли ему должно быть не похуй на нее? я вообще вашей логики не понимаю. ну гуляли они и что? она ж не его девушка, они даже не трахались. 100 к 1 что после того как автор получит пизды и будет несколько дней дома торчать- она будет блядить с кем-то еще знаю я этих деревенских шмар в первом посте он сказал, что сам идет на дискотеку :\ коломбо блять, все прочитал, все понял, кому похуй кому нет быть может девушка вполне хорошая? в любом случае ебало заживет Я после постов химика задумался, идти ли туда. А на счет ебала ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #76 18 июня 2011 да сходи потом кулстори отличное напишеш если сможеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #77 18 июня 2011 уходи с дискоча незаметно с телкой через лес и выеби её под березой Берез нету ну тогда под любым другим деревом но под березой шнс 100% просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #78 18 июня 2011 да какой 1 на 1 вы чо вообще не дрались ни разу в жизни с гопотой? вы пересмотрели кино, дотеры. жизнь она немножко не такая как вы себе представляете. пиздить будут со всех сторон бухие уебки. единственный плюс- можно смело бить кулаками вообще не целясь- в кого-то да попадешь. разумеется такая вероятность есть, но предложить такой вариант уебку стоит имхо блять, по ебалу получить боится, хули ты мозги тогда тут ебешь всем? А ты бы не боялся лечь под ноги?? сделал бы как написал выше, ну отпиздили бы меня и что дальше? а так ты просто бабу свою без боя проебешь -> хуесос сложи 2 + 2. если бы бабе было не похуй на автора топана- она бы не подставила его так еще раз. но судя по всему завтра эта блядина опять попрется на дискотеку и снова у автора будут траблы. вывод? ей на него похуй стало быть схуяли ему должно быть не похуй на нее? я вообще вашей логики не понимаю. ну гуляли они и что? она ж не его девушка, они даже не трахались. 100 к 1 что после того как автор получит пизды и будет несколько дней дома торчать- она будет блядить с кем-то еще знаю я этих деревенских шмар в первом посте он сказал, что сам идет на дискотеку :\ коломбо блять, все прочитал, все понял, кому похуй кому нет быть может девушка вполне хорошая? в любом случае ебало заживет Я после постов химика задумался, идти ли туда. А на счет ебала ты прав) пиздец слабак,нашел себе отговорку не пойти на тусу и трахнуть телку. лах блять Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #80 18 июня 2011 вырубишь 1го - останешься целым, не вырубишь - останешься без почек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение