TheCluNk #81 18 июня 2011 да сходи потом кулстори отличное напишеш если сможеш Ну завтра вечером отпишу, как все прошло. Завтра попробкю поговоритб с этой гопотой, но пхдля подстрахови попробую собрать компанию из тех с кем в песочнице игрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #83 18 июня 2011 телку сфоткаешь и скинешь. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #84 18 июня 2011 получать по ебалу ради шмары с бабушкиной деревни ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #85 18 июня 2011 бейся до конца, положиш хотя бы 2 - остальные отойдут, ну а если не отойдут то и им ебало набей и они больше не приебутся :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #86 18 июня 2011 у неё корова и гараж поросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #87 18 июня 2011 Долбоебы, довольно легко быдло развести 1х1 - но даже если победишь все равно отхватишь пиздюлей инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #88 18 июня 2011 Руку сломай одному, остольные разбегутся. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #90 19 июня 2011 продам огнестрельное Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #91 19 июня 2011 да сходи потом кулстори отличное напишеш если сможеш Ну завтра вечером отпишу, как все прошло. Завтра попробкю поговоритб с этой гопотой, но пхдля подстрахови попробую собрать компанию из тех с кем в песочнице игрался позовёшь Егора Митю и Кирюху и всяких Вованов они собой возьмут мышь и клаву и предложат 6х6 в доту в 188 рус руме я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #92 19 июня 2011 возьми с собой что-нибудь интересное. ключ на 17 подойдёт, ещё на всякий случай зажигалку(в кулак). если пацаны в жопу бухие, было бы неплохо пофаниться дезик + жига = напалм. думай вообщем. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #93 19 июня 2011 Не иди на дискотеку, какие проблемы? позови ее на сеновал/в гараж/сарай епте, водяры влей и ехала жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #94 19 июня 2011 возьми с собой что-нибудь интересное. ключ на 17 подойдёт, ещё на всякий случай зажигалку(в кулак). если пацаны в жопу бухие, было бы неплохо пофаниться дезик + жига = напалм. думай вообщем. помоему ему не хватит мозгов чтото придумать. я бы штакет отламал у поцонов на глазах и по ебалу надавал! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #95 19 июня 2011 Руку сломай одному, остольные разбегутся. не прокатит, 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #96 19 июня 2011 Не иди на дискотеку, какие проблемы? позови ее на сеновал/в гараж/сарай епте, водяры влей и ехала жара Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #97 19 июня 2011 поцелуй в засос главного гопника и скажи что ты фанат пгг я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #98 19 июня 2011 Помню в 7ом классе мой одноклассник предложил разрулить ситуацию дуэлем в снежки. А вообще если они казахи есть шанс выиграть асус. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #99 19 июня 2011 пусти бабку под ноги а сам в это время выеби подругу своей бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #100 19 июня 2011 Помню в 7ом классе мой одноклассник предложил разрулить ситуацию дуэлем в снежки. походу автор будет сосать по кд у гопников я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение