lSatol #101 19 июня 2011 походу автор будет сосать по кд у гопников Возможно в сарае у бабушки припрятана винтовка со времен второй мировой могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #102 19 июня 2011 Помню в 7ом классе мой одноклассник предложил разрулить ситуацию дуэлем в снежки. А вообще если они казахи есть шанс выиграть асус. Его бы уже сегодня отпизд уделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #103 19 июня 2011 Вообще суть такова: Хай, я Денис. Мне 16 лет какбЭ нужен грамотный совет от ПД Я приехал в деревню к бабке погостить на пару недель лета. В деревне понравилась одна баба и я ей тоже (Секса еще не было). Я начал с ней гулять. И сегодня в деревне была @дискотека@ (да, я ходил на это дерьмо и ржать не надо ) по окончании этого дерьма (дискотеки) я ишел провожать девушку, и ТУТ ко мне подлетает деревенскмя гопота...... Их чел. 6 и они говорят, чтобы я отошел с ними поговорить (они в жопу пьяные, лет по 19-22). Подходил @поцык@ лет 17 с придуркам которых я упомянал скобках. Я понимаю, что дело пахнет жареным и пытаюсь отойти как можно ближе к @клубу@ В итоге за меня заступаются @секьюрити@ (поскольку там часто бывают махачи, там стоят деревенские бугаи, которые регулируют ситуации типо моей). Вобщем я кое-как ушел целый с девушкой. Потом она объяснила мне, что это быдло подкатывало из-за нее ко мне. она какому-то упырю нравиться, и она его боиться. И мне тут блядь вдруг сталр стыдно, что я не вступился за бабу, а как сцыкло смылся. Завтра я иду опять на эту говнотеку-дисотеку... И завтра эти упыри меня будут ждать. Что мне делать?? Вот тут мне нужен совет. Знакомых в деревне у меня нет, чтобы махаться, чтобы под ноги меня пустили, тоже не хочется. Фотку бабы запиливать не буду, идите на хуй (я бы закинул фотку, но сижу с мобильника) Нужны нормальные и адекватные советы от ночного ПД. Модеры идут лесом со своим баном за говнотопик Хуй пососи, Денис. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #104 19 июня 2011 да сходи потом кулстори отличное напишеш если сможеш Ну завтра вечером отпишу, как все прошло. Завтра попробкю поговоритб с этой гопотой, но пхдля подстрахови попробую собрать компанию из тех с кем в песочнице игрался поговорить с деревенской гопотой да ещё и на дискаче аминь лучше уж тогда вообще не ходить,мб они тебя забудут если бухие были malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #105 19 июня 2011 Вообще суть такова: Хай, я Денис. Мне 16 лет какбЭ нужен грамотный совет от ПД Я приехал в деревню к бабке погостить на пару недель лета. В деревне понравилась одна баба и я ей тоже (Секса еще не было). Я начал с ней гулять. И сегодня в деревне была @дискотека@ (да, я ходил на это дерьмо и ржать не надо ) по окончании этого дерьма (дискотеки) я ишел провожать девушку, и ТУТ ко мне подлетает деревенскмя гопота...... Их чел. 6 и они говорят, чтобы я отошел с ними поговорить (они в жопу пьяные, лет по 19-22). Подходил @поцык@ лет 17 с придуркам которых я упомянал скобках. Я понимаю, что дело пахнет жареным и пытаюсь отойти как можно ближе к @клубу@ В итоге за меня заступаются @секьюрити@ (поскольку там часто бывают махачи, там стоят деревенские бугаи, которые регулируют ситуации типо моей). Вобщем я кое-как ушел целый с девушкой. Потом она объяснила мне, что это быдло подкатывало из-за нее ко мне. она какому-то упырю нравиться, и она его боиться. И мне тут блядь вдруг сталр стыдно, что я не вступился за бабу, а как сцыкло смылся. Завтра я иду опять на эту говнотеку-дисотеку... И завтра эти упыри меня будут ждать. Что мне делать?? Вот тут мне нужен совет. Знакомых в деревне у меня нет, чтобы махаться, чтобы под ноги меня пустили, тоже не хочется. Фотку бабы запиливать не буду, идите на хуй (я бы закинул фотку, но сижу с мобильника) Нужны нормальные и адекватные советы от ночного ПД. Модеры идут лесом со своим баном за говнотопик Хуй пососи, Денис. а лучше три хуя, ещё у моего лучше друга и у меня я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #106 19 июня 2011 возьми с собой что-нибудь интересное. ключ на 17 подойдёт, ещё на всякий случай зажигалку(в кулак). если пацаны в жопу бухие, было бы неплохо пофаниться дезик + жига = напалм. думай вообщем. на следующий день домик с бабулей будет догорать malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #107 19 июня 2011 телку сфоткаешь и скинешь. Фотку взял с вк, так что плиз не надо сразу орать, что уродина и т. д. в жизни она красивее Заебался я с фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #108 19 июня 2011 теперь найди фотопортреты тех гопарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #109 19 июня 2011 нормальная деревенская телка, даже на доярку не похожа безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #110 19 июня 2011 теперь найди фотопортреты тех гопарей но это уже для меня я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #112 19 июня 2011 есть два способа, но сработают только один раз: 1. крутой: когда к тебе подойдут бугаи делаешь покерфэйс, обводишь мудаков мутным взглядом и останавливаешься на главаре. достаешь из кармана гвоздь двацатку и медленно протыкаешь себе левую кисть в самой серёдке. офк, ни один мускул на лице не должен дрогнуть. потом молча вытаскиваешь гвоздь и протягиваешь главарю. если он повторяет, то тебе пиздец - он круче. если нет, то ты король деревни. 2. ебанутый. лыбишься, будто рад, что до тебя доебались. вслух пересчитываешь собравшихся, и заявляешь: "шесть?! в прошлый раз было семь! ну и отлично!", достаешь из кармана пакетик, из него бумажку, разворачиваешь её, вынимаешь лезвие опасной бритвы, закатываешь рукав и выцарапываешь цифру "6", отрезаешь себе пучок волос, складываешь его в бумажку, её обратно в пакетик и суешь в карман. далее неспеша: облизни костяшки кулаков, оскалься, зажми лезвие между зубами(чтобы сходу в ебло не били), запрокинь голову назад, изогнись поагрессивнее, зарычи и резко укажи пальцем на главаря. если не попятится, вразвалочку подходи к нему, хватай за грудки и упирайся лбом в лоб. громко дыши и дико вращай глазами. попытайся коснуться его лица лезвием. потом издай протяжный писк, чтобы он охуел еще больше, схвати его за волосы и въеби коленом в нос раз семь-восемь и бросайся на следующего. рэйдж, кароче, вопли рёв, сопли, грязь. в паузе между жертвами можешь размашисто исцарпать себя ногтями. не стесняйся ломать поцанам руки и ноги. если они не совсем отмороженные - отъебутся еще после срезания своих волос в бумажку, нет так нет, сами виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #113 19 июня 2011 все правильно пацаны говорят - это того не стоит, ну если хочешь повысить чсв и все таки пойти - то шансы будут офк - не факт что сразу пиздить будут, и если так то если базар вывезешь то все будет норм мб с быдланами водку хуярить пойдешь 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #114 19 июня 2011 автор скинь свой айди вконтакте я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #115 19 июня 2011 Вообще суть такова: Хай, я Денис. Мне 16 лет какбЭ нужен грамотный совет от ПД Я приехал в деревню к бабке погостить на пару недель лета. В деревне понравилась одна баба и я ей тоже (Секса еще не было). Я начал с ней гулять. И сегодня в деревне была @дискотека@ (да, я ходил на это дерьмо и ржать не надо ) по окончании этого дерьма (дискотеки) я ишел провожать девушку, и ТУТ ко мне подлетает деревенскмя гопота...... Их чел. 6 и они говорят, чтобы я отошел с ними поговорить (они в жопу пьяные, лет по 19-22). Подходил @поцык@ лет 17 с придуркам которых я упомянал скобках. Я понимаю, что дело пахнет жареным и пытаюсь отойти как можно ближе к @клубу@ В итоге за меня заступаются @секьюрити@ (поскольку там часто бывают махачи, там стоят деревенские бугаи, которые регулируют ситуации типо моей). Вобщем я кое-как ушел целый с девушкой. Потом она объяснила мне, что это быдло подкатывало из-за нее ко мне. она какому-то упырю нравиться, и она его боиться. И мне тут блядь вдруг сталр стыдно, что я не вступился за бабу, а как сцыкло смылся. Завтра я иду опять на эту говнотеку-дисотеку... И завтра эти упыри меня будут ждать. Что мне делать?? Вот тут мне нужен совет. Знакомых в деревне у меня нет, чтобы махаться, чтобы под ноги меня пустили, тоже не хочется. Фотку бабы запиливать не буду, идите на хуй (я бы закинул фотку, но сижу с мобильника) Нужны нормальные и адекватные советы от ночного ПД. Модеры идут лесом со своим баном за говнотопик Хуй пососи, Денис. Ххаахахх. Повеселился? А теперь иди на хкй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #116 19 июня 2011 второй вариант безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #117 19 июня 2011 Предложи ему дуэль на сф thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #118 19 июня 2011 Предложи ему дуэль на сф он не дотер я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #120 19 июня 2011 есть два способа, но сработают только один раз: 1. крутой: когда к тебе подойдут бугаи делаешь покерфэйс, обводишь мудаков мутным взглядом и останавливаешься на главаре. достаешь из кармана гвоздь двацатку и медленно протыкаешь себе левую кисть в самой серёдке. офк, ни один мускул на лице не должен дрогнуть. потом молча вытаскиваешь гвоздь и протягиваешь главарю. если он повторяет, то тебе пиздец - он круче. если нет, то ты король деревни. 2. ебанутый. лыбишься, будто рад, что до тебя доебались. вслух пересчитываешь собравшихся, и заявляешь: "шесть?! в прошлый раз было семь! ну и отлично!", достаешь из кармана пакетик, из него бумажку, разворачиваешь её, вынимаешь лезвие опасной бритвы, закатываешь рукав и выцарапываешь цифру "6", отрезаешь себе пучок волос, складываешь его в бумажку, её обратно в пакетик и суешь в карман. далее неспеша: облизни костяшки кулаков, оскалься, зажми лезвие между зубами(чтобы сходу в ебло не били), запрокинь голову назад, изогнись поагрессивнее, зарычи и резко укажи пальцем на главаря. если не попятится, вразвалочку подходи к нему, хватай за грудки и упирайся лбом в лоб. громко дыши и дико вращай глазами. попытайся коснуться его лица лезвием. потом издай протяжный писк, чтобы он охуел еще больше, схвати его за волосы и въеби коленом в нос раз семь-восемь и бросайся на следующего. рэйдж, кароче, вопли рёв, сопли, грязь. в паузе между жертвами можешь размашисто исцарпать себя ногтями. не стесняйся ломать поцанам руки и ноги. если они не совсем отмороженные - отъебутся еще после срезания своих волос в бумажку, нет так нет, сами виноваты. В ГОЛОС :lol: сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение