Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheCluNk

ночная помощь пд

Рекомендованные сообщения

походу автор будет сосать по кд у гопников

Возможно в сарае у бабушки припрятана винтовка со времен второй мировой

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

Помню в 7ом классе мой одноклассник предложил разрулить ситуацию дуэлем в снежки.

А вообще если они казахи есть шанс выиграть асус.

Его бы уже сегодня отпизд уделали

Поделиться сообщением

Вообще суть такова:

Хай, я Денис. Мне 16 лет

какбЭ нужен грамотный совет от ПД :geys:

Я приехал в деревню к бабке погостить на пару недель лета. В деревне понравилась одна баба и я ей тоже :-_-: (Секса еще не было). Я начал с ней гулять. И сегодня в деревне была @дискотека@ (да, я ходил на это дерьмо и ржать не надо :petro:) по окончании этого дерьма (дискотеки) я ишел провожать девушку,  и ТУТ ко мне подлетает деревенскмя гопота...... Их чел. 6  и они говорят, чтобы я отошел с ними поговорить (они в жопу пьяные, лет по 19-22). Подходил @поцык@ лет 17 с придуркам  которых я упомянал  скобках. Я понимаю, что дело пахнет жареным и пытаюсь отойти как можно ближе к @клубу@ :trollface: В итоге за меня заступаются @секьюрити@ (поскольку там часто бывают махачи, там стоят деревенские бугаи, которые регулируют ситуации типо моей). Вобщем я кое-как ушел целый с девушкой. Потом она объяснила мне, что это быдло подкатывало из-за нее ко мне. она какому-то упырю нравиться, и она его боиться. И мне тут блядь вдруг сталр стыдно, что я не вступился за бабу, а как сцыкло смылся. Завтра я иду опять на эту говнотеку-дисотеку... И завтра эти упыри меня будут ждать. Что мне делать?? Вот тут мне нужен совет. Знакомых в деревне у меня нет, чтобы махаться, чтобы под ноги меня пустили, тоже не хочется.

Фотку бабы запиливать не буду, идите на хуй :nate: (я бы закинул фотку, но сижу с мобильника)

Нужны нормальные и адекватные советы от ночного ПД.

Модеры идут лесом со своим баном за говнотопик :petro:

Хуй пососи, Денис.  :lol:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

да сходи потом кулстори отличное напишеш если сможеш

Ну завтра вечером отпишу, как все прошло. Завтра попробкю поговоритб с этой гопотой, но пхдля подстрахови попробую собрать компанию из тех с кем в песочнице игрался :trollface:

поговорить с деревенской гопотой :avtorklif:

да ещё и на дискаче

аминь

лучше уж тогда вообще не ходить,мб они тебя забудут если бухие были

Поделиться сообщением

Вообще суть такова:

Хай, я Денис. Мне 16 лет

Я приехал в деревню к бабке погостить на пару недель лета. В деревне понравилась одна баба и я ей тоже :-_-: (Секса еще не было). Я начал с ней гулять. И сегодня в деревне была @дискотека@ (да, я ходил на это дерьмо и ржать не надо :petro:) по окончании этого дерьма (дискотеки) я ишел провожать девушку,  и ТУТ ко мне подлетает деревенскмя гопота...... Их чел. 6  и они говорят, чтобы я отошел с ними поговорить (они в жопу пьяные, лет по 19-22). Подходил @поцык@ лет 17 с придуркам  которых я упомянал  скобках. Я понимаю, что дело пахнет жареным и пытаюсь отойти как можно ближе к @клубу@ :trollface: В итоге за меня заступаются @секьюрити@ (поскольку там часто бывают махачи, там стоят деревенские бугаи, которые регулируют ситуации типо моей). Вобщем я кое-как ушел целый с девушкой. Потом она объяснила мне, что это быдло подкатывало из-за нее ко мне. она какому-то упырю нравиться, и она его боиться. И мне тут блядь вдруг сталр стыдно, что я не вступился за бабу, а как сцыкло смылся. Завтра я иду опять на эту говнотеку-дисотеку... И завтра эти упыри меня будут ждать. Что мне делать?? Вот тут мне нужен совет. Знакомых в деревне у меня нет, чтобы махаться, чтобы под ноги меня пустили, тоже не хочется.

Фотку бабы запиливать не буду, идите на хуй :nate: (я бы закинул фотку, но сижу с мобильника)

а лучше три хуя, ещё у моего лучше друга и у меня :rickroll:

я вк vkontakte.ru/sosuzaedu

я вк vkontakte.ru/sosukakpro

http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx :pidorasy:

я и мой лучший друг a53a370fabb3.gif

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

возьми с собой что-нибудь интересное. ключ на 17 подойдёт, ещё на всякий случай зажигалку(в кулак). если пацаны в жопу бухие, было бы неплохо пофаниться дезик + жига = напалм. думай вообщем.

на следующий день домик с бабулей будет догорать

Поделиться сообщением

телку сфоткаешь и скинешь.

aaed60d465da.jpg

Фотку взял с вк, так что плиз не надо сразу орать, что уродина и т. д. в жизни она красивее

Заебался я с фоткой

Поделиться сообщением

теперь найди фотопортреты тех гопарей

Поделиться сообщением

нормальная деревенская телка, даже на доярку не похожа :hmm:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

теперь найди фотопортреты тех гопарей

но это уже для меня :rickroll:

я вк vkontakte.ru/sosuzaedu

я вк vkontakte.ru/sosukakpro

http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx :pidorasy:

я и мой лучший друг a53a370fabb3.gif

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

БАБУШКА НЕ ПРОЩАЕТ

Поделиться сообщением

есть два способа, но сработают только один раз:

1. крутой: когда к тебе подойдут бугаи делаешь покерфэйс, обводишь мудаков мутным взглядом и останавливаешься на главаре. достаешь из кармана гвоздь двацатку и медленно протыкаешь себе левую кисть в самой серёдке. офк, ни один мускул на лице не должен дрогнуть. потом молча вытаскиваешь гвоздь и протягиваешь главарю. если он повторяет, то тебе пиздец - он круче.  :nate: если нет, то ты король деревни.

2. ебанутый. лыбишься, будто рад, что до тебя доебались. вслух пересчитываешь собравшихся, и заявляешь: "шесть?! в прошлый раз было семь! ну и отлично!", достаешь из кармана пакетик, из него бумажку, разворачиваешь её, вынимаешь лезвие опасной бритвы, закатываешь рукав и выцарапываешь цифру "6", отрезаешь себе пучок волос, складываешь его в бумажку, её обратно в пакетик и суешь в карман. далее неспеша: облизни костяшки кулаков, оскалься, зажми лезвие между зубами(чтобы сходу в ебло не били), запрокинь голову назад, изогнись поагрессивнее, зарычи и резко укажи пальцем на главаря. если не попятится, вразвалочку подходи к нему, хватай за грудки и упирайся лбом в лоб. громко дыши и дико вращай глазами. попытайся коснуться его лица лезвием. потом издай протяжный писк, чтобы он охуел еще больше, схвати его за волосы и въеби коленом в нос раз семь-восемь и бросайся на следующего. рэйдж, кароче, вопли рёв, сопли, грязь. в паузе между жертвами можешь размашисто исцарпать себя ногтями. не стесняйся ломать поцанам руки и ноги. если они не совсем отмороженные - отъебутся еще после срезания своих волос в бумажку, нет так нет, сами виноваты.  :nate:

Поделиться сообщением

все правильно пацаны говорят - это того не стоит,

ну если хочешь повысить чсв и все таки пойти - то шансы будут офк - не факт что сразу пиздить будут, и если так то если базар вывезешь то все будет норм

мб с быдланами водку хуярить пойдешь  :-_-:

12345

Поделиться сообщением

Вообще суть такова:

Хай, я Денис. Мне 16 лет

Ххаахахх. Повеселился? А теперь иди на хкй

Поделиться сообщением

второй вариант :palevo:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Предложи ему дуэль на сф

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

она того не стоит. не надо

Поделиться сообщением

есть два способа, но сработают только один раз:

1. крутой: когда к тебе подойдут бугаи делаешь покерфэйс, обводишь мудаков мутным взглядом и останавливаешься на главаре. достаешь из кармана гвоздь двацатку и медленно протыкаешь себе левую кисть в самой серёдке. офк, ни один мускул на лице не должен дрогнуть. потом молча вытаскиваешь гвоздь и протягиваешь главарю. если он повторяет, то тебе пиздец - он круче.  :nate: если нет, то ты король деревни.

2. ебанутый. лыбишься, будто рад, что до тебя доебались. вслух пересчитываешь собравшихся, и заявляешь: "шесть?! в прошлый раз было семь! ну и отлично!", достаешь из кармана пакетик, из него бумажку, разворачиваешь её, вынимаешь лезвие опасной бритвы, закатываешь рукав и выцарапываешь цифру "6", отрезаешь себе пучок волос, складываешь его в бумажку, её обратно в пакетик и суешь в карман. далее неспеша: облизни костяшки кулаков, оскалься, зажми лезвие между зубами(чтобы сходу в ебло не били), запрокинь голову назад, изогнись поагрессивнее, зарычи и резко укажи пальцем на главаря. если не попятится, вразвалочку подходи к нему, хватай за грудки и упирайся лбом в лоб. громко дыши и дико вращай глазами. попытайся коснуться его лица лезвием. потом издай протяжный писк, чтобы он охуел еще больше, схвати его за волосы и въеби коленом в нос раз семь-восемь и бросайся на следующего. рэйдж, кароче, вопли рёв, сопли, грязь. в паузе между жертвами можешь размашисто исцарпать себя ногтями. не стесняйся ломать поцанам руки и ноги. если они не совсем отмороженные - отъебутся еще после срезания своих волос в бумажку, нет так нет, сами виноваты.  :nate:

В ГОЛОС  :lol: :lol: сам придумал? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...