Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheCluNk

ночная помощь пд

Рекомендованные сообщения

ах, как же я позабыл.

третий вариант:

ooops

ТРАХНИ ЕЁ!!!!11

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

уезжай,поплач,забудь

внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил

Поделиться сообщением

есть два способа, но сработают только один раз:

1. крутой: когда к тебе подойдут бугаи делаешь покерфэйс, обводишь мудаков мутным взглядом и останавливаешься на главаре. достаешь из кармана гвоздь двацатку и медленно протыкаешь себе левую кисть в самой серёдке. офк, ни один мускул на лице не должен дрогнуть. потом молча вытаскиваешь гвоздь и протягиваешь главарю. если он повторяет, то тебе пиздец - он круче.  :nate: если нет, то ты король деревни.

2. ебанутый. лыбишься, будто рад, что до тебя доебались. вслух пересчитываешь собравшихся, и заявляешь: "шесть?! в прошлый раз было семь! ну и отлично!", достаешь из кармана пакетик, из него бумажку, разворачиваешь её, вынимаешь лезвие опасной бритвы, закатываешь рукав и выцарапываешь цифру "6", отрезаешь себе пучок волос, складываешь его в бумажку, её обратно в пакетик и суешь в карман. далее неспеша: облизни костяшки кулаков, оскалься, зажми лезвие между зубами(чтобы сходу в ебло не били), запрокинь голову назад, изогнись поагрессивнее, зарычи и резко укажи пальцем на главаря. если не попятится, вразвалочку подходи к нему, хватай за грудки и упирайся лбом в лоб. громко дыши и дико вращай глазами. попытайся коснуться его лица лезвием. потом издай протяжный писк, чтобы он охуел еще больше, схвати его за волосы и въеби коленом в нос раз семь-восемь и бросайся на следующего. рэйдж, кароче, вопли рёв, сопли, грязь. в паузе между жертвами можешь размашисто исцарпать себя ногтями. не стесняйся ломать поцанам руки и ноги. если они не совсем отмороженные - отъебутся еще после срезания своих волос в бумажку, нет так нет, сами виноваты.  :nate:

в голос че та  :trollface:

Поделиться сообщением

советую тебе с ней не идти туда де будут эти уебки а пойти с ней туда де их нет  :buba:

ещё можно пойти подружится с теми пацанами сказать шо хоть она и нравится там одному из них но это нехорошо мешать девушке выбирать того кто ей нравится, типа она всё равно тому пацану не даст ведь  :nate: \

вариант 3 пригласить девушку к себе в город но если ей будет де жить (офк ты живешь с родаками но может есть какие то варианты я ж не знаю). итд итп

Поделиться сообщением

ах, как же я позабыл.

третий вариант:

ooops

ТРАХНИ ЕЁ!!!!11

А как же вариант @обмаж гавном@??

На самом деле, те кто писали возьми ключ, отвертку нихуя вы не помогли советом. Даже если я 1отмахаю этим ключом, я сомневаюсь, что остальные просто так уйдут, а проверять это я не собираюсь

Поделиться сообщением

гривер хуйни не посоветует :buba:

Поделиться сообщением

если не forfun то нахуя ты идешь на дискач?пойди прогуляйся с ней гопарей

Поделиться сообщением

есть два способа, но сработают только один раз:

1. крутой: когда к тебе подойдут бугаи делаешь покерфэйс, обводишь мудаков мутным взглядом и останавливаешься на главаре. достаешь из кармана гвоздь двацатку и медленно протыкаешь себе левую кисть в самой серёдке. офк, ни один мускул на лице не должен дрогнуть. потом молча вытаскиваешь гвоздь и протягиваешь главарю. если он повторяет, то тебе пиздец - он круче.  :nate: если нет, то ты король деревни.

2. ебанутый. лыбишься, будто рад, что до тебя доебались. вслух пересчитываешь собравшихся, и заявляешь: "шесть?! в прошлый раз было семь! ну и отлично!", достаешь из кармана пакетик, из него бумажку, разворачиваешь её, вынимаешь лезвие опасной бритвы, закатываешь рукав и выцарапываешь цифру "6", отрезаешь себе пучок волос, складываешь его в бумажку, её обратно в пакетик и суешь в карман. далее неспеша: облизни костяшки кулаков, оскалься, зажми лезвие между зубами(чтобы сходу в ебло не били), запрокинь голову назад, изогнись поагрессивнее, зарычи и резко укажи пальцем на главаря. если не попятится, вразвалочку подходи к нему, хватай за грудки и упирайся лбом в лоб. громко дыши и дико вращай глазами. попытайся коснуться его лица лезвием. потом издай протяжный писк, чтобы он охуел еще больше, схвати его за волосы и въеби коленом в нос раз семь-восемь и бросайся на следующего. рэйдж, кароче, вопли рёв, сопли, грязь. в паузе между жертвами можешь размашисто исцарпать себя ногтями. не стесняйся ломать поцанам руки и ноги. если они не совсем отмороженные - отъебутся еще после срезания своих волос в бумажку, нет так нет, сами виноваты.  :nate:

В ГОЛОС  :lol: :lol: сам придумал? :trollface:

сам офк.

еще в школе так делал.

Поделиться сообщением

спс тем,кто дал нормальные советы. Завтра отпишусь. Веселитесь :trollface:

Поделиться сообщением

впизду эту пизду

хуй дороже

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

2Автор, главное не встреться с ними пьяными когда сам бухой, это будет пиздец. А вообще, отговори чику от дискотеки и проведите время иначе. Как - думай сам, масса вариантов.

hidden

Верный - 1  :nate:

Поделиться сообщением

ток бабе телфон дай, чтоб сняла видос, как ты их рвать будешь.  :buba:

Поделиться сообщением

ток бабе телфон дай, чтоб сняла видос, как ты их рвать будешь.  :buba:

но ведь если он проебет телефончик отберут :fffuuu:

Поделиться сообщением

завтра автора убьют

Поделиться сообщением

выеби её сейчас

и не иди на обдолбоспати твоё

nyashka pgg

Поделиться сообщением

жду продолжения

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

Не иди звтра на дискотеку, а вместо этого пригласи бабу к себе, и там уже как получится, чем не вариант? :dunno:

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что об авторе мы больше не услышим.

Поделиться сообщением

R.I.P. автор :nate:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...