anti.by #121 19 июня 2011 ах, как же я позабыл. третий вариант: ooopsТРАХНИ ЕЁ!!!!11 тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #122 19 июня 2011 уезжай,поплач,забудь внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #123 19 июня 2011 есть два способа, но сработают только один раз: 1. крутой: когда к тебе подойдут бугаи делаешь покерфэйс, обводишь мудаков мутным взглядом и останавливаешься на главаре. достаешь из кармана гвоздь двацатку и медленно протыкаешь себе левую кисть в самой серёдке. офк, ни один мускул на лице не должен дрогнуть. потом молча вытаскиваешь гвоздь и протягиваешь главарю. если он повторяет, то тебе пиздец - он круче. если нет, то ты король деревни. 2. ебанутый. лыбишься, будто рад, что до тебя доебались. вслух пересчитываешь собравшихся, и заявляешь: "шесть?! в прошлый раз было семь! ну и отлично!", достаешь из кармана пакетик, из него бумажку, разворачиваешь её, вынимаешь лезвие опасной бритвы, закатываешь рукав и выцарапываешь цифру "6", отрезаешь себе пучок волос, складываешь его в бумажку, её обратно в пакетик и суешь в карман. далее неспеша: облизни костяшки кулаков, оскалься, зажми лезвие между зубами(чтобы сходу в ебло не били), запрокинь голову назад, изогнись поагрессивнее, зарычи и резко укажи пальцем на главаря. если не попятится, вразвалочку подходи к нему, хватай за грудки и упирайся лбом в лоб. громко дыши и дико вращай глазами. попытайся коснуться его лица лезвием. потом издай протяжный писк, чтобы он охуел еще больше, схвати его за волосы и въеби коленом в нос раз семь-восемь и бросайся на следующего. рэйдж, кароче, вопли рёв, сопли, грязь. в паузе между жертвами можешь размашисто исцарпать себя ногтями. не стесняйся ломать поцанам руки и ноги. если они не совсем отмороженные - отъебутся еще после срезания своих волос в бумажку, нет так нет, сами виноваты. в голос че та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #124 19 июня 2011 советую тебе с ней не идти туда де будут эти уебки а пойти с ней туда де их нет ещё можно пойти подружится с теми пацанами сказать шо хоть она и нравится там одному из них но это нехорошо мешать девушке выбирать того кто ей нравится, типа она всё равно тому пацану не даст ведь \ вариант 3 пригласить девушку к себе в город но если ей будет де жить (офк ты живешь с родаками но может есть какие то варианты я ж не знаю). итд итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #125 19 июня 2011 ах, как же я позабыл. третий вариант: ooopsТРАХНИ ЕЁ!!!!11 А как же вариант @обмаж гавном@?? На самом деле, те кто писали возьми ключ, отвертку нихуя вы не помогли советом. Даже если я 1отмахаю этим ключом, я сомневаюсь, что остальные просто так уйдут, а проверять это я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #127 19 июня 2011 если не forfun то нахуя ты идешь на дискач?пойди прогуляйся с ней гопарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #128 19 июня 2011 есть два способа, но сработают только один раз: 1. крутой: когда к тебе подойдут бугаи делаешь покерфэйс, обводишь мудаков мутным взглядом и останавливаешься на главаре. достаешь из кармана гвоздь двацатку и медленно протыкаешь себе левую кисть в самой серёдке. офк, ни один мускул на лице не должен дрогнуть. потом молча вытаскиваешь гвоздь и протягиваешь главарю. если он повторяет, то тебе пиздец - он круче. если нет, то ты король деревни. 2. ебанутый. лыбишься, будто рад, что до тебя доебались. вслух пересчитываешь собравшихся, и заявляешь: "шесть?! в прошлый раз было семь! ну и отлично!", достаешь из кармана пакетик, из него бумажку, разворачиваешь её, вынимаешь лезвие опасной бритвы, закатываешь рукав и выцарапываешь цифру "6", отрезаешь себе пучок волос, складываешь его в бумажку, её обратно в пакетик и суешь в карман. далее неспеша: облизни костяшки кулаков, оскалься, зажми лезвие между зубами(чтобы сходу в ебло не били), запрокинь голову назад, изогнись поагрессивнее, зарычи и резко укажи пальцем на главаря. если не попятится, вразвалочку подходи к нему, хватай за грудки и упирайся лбом в лоб. громко дыши и дико вращай глазами. попытайся коснуться его лица лезвием. потом издай протяжный писк, чтобы он охуел еще больше, схвати его за волосы и въеби коленом в нос раз семь-восемь и бросайся на следующего. рэйдж, кароче, вопли рёв, сопли, грязь. в паузе между жертвами можешь размашисто исцарпать себя ногтями. не стесняйся ломать поцанам руки и ноги. если они не совсем отмороженные - отъебутся еще после срезания своих волос в бумажку, нет так нет, сами виноваты. В ГОЛОС :lol: сам придумал? сам офк. еще в школе так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #129 19 июня 2011 спс тем,кто дал нормальные советы. Завтра отпишусь. Веселитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #130 19 июня 2011 впизду эту пизду хуй дороже Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #131 19 июня 2011 2Автор, главное не встреться с ними пьяными когда сам бухой, это будет пиздец. А вообще, отговори чику от дискотеки и проведите время иначе. Как - думай сам, масса вариантов. hiddenВерный - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #132 19 июня 2011 спс тем,кто дал нормальные советы. Завтра отпишусь. Веселитесь ток бабе телфон дай, чтоб сняла видос, как ты их рвать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #133 19 июня 2011 спс тем,кто дал нормальные советы. Завтра отпишусь. Веселитесь ток бабе телфон дай, чтоб сняла видос, как ты их рвать будешь. но ведь если он проебет телефончик отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #135 19 июня 2011 выеби её сейчас и не иди на обдолбоспати твоё nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #136 19 июня 2011 Блеать пд такое пд ухожу спать в хорошем настроении :lol: Пиши продолжение вечером fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #137 19 июня 2011 жду продолжения GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #138 19 июня 2011 Не иди звтра на дискотеку, а вместо этого пригласи бабу к себе, и там уже как получится, чем не вариант? Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #139 19 июня 2011 Что-то мне подсказывает, что об авторе мы больше не услышим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #140 19 июня 2011 R.I.P. автор Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение