motros #21 19 июня 2011 через 4 года? автору 14 тонко, как астеройд автор отучился первый курс или поступил кудато, тупой уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #22 19 июня 2011 А хули призыв летом , вроде же весна и осень . Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #23 19 июня 2011 люди уже в армию хотят, куда катится мир мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #24 19 июня 2011 Не знаю, каким нужно быть долбоёбов, чтобы иметь желание пойти в современную российскую армию. Это проёб года жизни с возможной перспективой получения пиздюлей. Некоторые возвращаются, за всю армию держали автомат в руках только на присяге. ну расскажи нам на что ты проебал потратил годы своей жизни а ты че хотел по чурбанам стрелять чтоли??? иди по контракту блять и шмаляй, и ваще ты служил? когда отслужишь тогда и послушаем твои советы современный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #26 19 июня 2011 27 июня ухожу. Спросили на контрольной явке,хочу ли я в армию? Я ответил хочу,отдохну от ебаной монотонности района,от девушки своей,которая капает на мозги целый год, от надоедливых соседей ,да и вообще от городской суеты. Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 19 июня 2011 27 июня ухожу. Спросили на контрольной явке,хочу ли я в армию? Я ответил хочу,отдохну от ебаной монотонности района,от девушки своей,которая капает на мозги целый год, от надоедливых соседей ,да и вообще от городской суеты. плотно так в уши насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #29 19 июня 2011 27 июня ухожу. Спросили на контрольной явке,хочу ли я в армию? Я ответил хочу,отдохну от ебаной монотонности района,от девушки своей,которая капает на мозги целый год, от надоедливых соседей ,да и вообще от городской суеты. плотно так в уши насрал Я тебя сегодня нахуй посылал? Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #30 19 июня 2011 в армию по хотенью с белым билетом? нет офк, если хочешь служить, то говори что ничего не болит нигде не наблюдаешься на учетах не состоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #31 19 июня 2011 не зря у тебя белый билет если в армию захотел ололололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #32 19 июня 2011 как же можно не хотеть на халяву табуреткой по ебалу пополучать? и еще куча других возможностей, включая потерю органов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #33 19 июня 2011 27 июня ухожу. Спросили на контрольной явке,хочу ли я в армию? Я ответил хочу,отдохну от ебаной монотонности района,от девушки своей,которая капает на мозги целый год, от надоедливых соседей ,да и вообще от городской суеты. плотно так в уши насрал аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #35 19 июня 2011 другу 100 дней до приказа и еще несколько месяцев до дмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #36 19 июня 2011 Откосил и клал на всех спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #37 19 июня 2011 сегодня проводил друга в армию тоже хочу в армию но я учусь -_- незнаю захочу ли через 4 года или нет, и вообще можно ли будучи с белым билетом попасть в армию по хотению? ты даун, иди на складе работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #38 19 июня 2011 сегодня проводил друга в армию тоже хочу в армию но я учусь -_- незнаю захочу ли через 4 года или нет, и вообще можно ли будучи с белым билетом попасть в армию по хотению? Лучше сразу иди охранником работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #39 19 июня 2011 тоже имею белый билет в армию не хочу http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #40 19 июня 2011 тоже имею белый билет в армию не хочу белый билет имеет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение