So~miroo #41 19 июня 2011 27 июня ухожу. Спросили на контрольной явке,хочу ли я в армию? Я ответил хочу,отдохну от ебаной монотонности района,от девушки своей,которая капает на мозги целый год, от надоедливых соседей ,да и вообще от городской суеты. Хочу отдохнуть... Пиздуй, отдохнееешь, лет на 5 запомнится. Сайт по компам, мб кому поможет чего. http://ne-zhalko.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #42 19 июня 2011 тоже имею белый билет в армию не хочу Привет, очкастая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #43 19 июня 2011 27 июня ухожу. Спросили на контрольной явке,хочу ли я в армию? Я ответил хочу,отдохну от ебаной монотонности района,от девушки своей,которая капает на мозги целый год, от надоедливых соседей ,да и вообще от городской суеты. Хочу отдохнуть... Пиздуй, отдохнееешь, лет на 5 запомнится. через полгода уже забывается всё то, что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #44 19 июня 2011 27 июня ухожу. Спросили на контрольной явке,хочу ли я в армию? Я ответил хочу,отдохну от ебаной монотонности района,от девушки своей,которая капает на мозги целый год, от надоедливых соседей ,да и вообще от городской суеты. Хочу отдохнуть... Пиздуй, отдохнееешь, лет на 5 запомнится. через полгода уже забывается всё то, что там было а ведро между булок остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #45 19 июня 2011 тоже имею белый билет в армию не хочу Привет, очкастая! у меня пиздатые очки http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #46 19 июня 2011 А зачем тему создавать было, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #47 19 июня 2011 сегодня проводил друга в армию тоже хочу в армию но я учусь -_- незнаю захочу ли через 4 года или нет, и вообще можно ли будучи с белым билетом попасть в армию по хотению? чо за хуйня ваще :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #48 19 июня 2011 сегодня проводил друга в армию тоже хочу в армию но я учусь -_- незнаю захочу ли через 4 года или нет, и вообще можно ли будучи с белым билетом попасть в армию по хотению? чо за хуйня ваще :hmm: я тоже не понял этой хуйни Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #49 19 июня 2011 сегодня проводил друга в армию тоже хочу в армию но я учусь -_- незнаю захочу ли через 4 года или нет, и вообще можно ли будучи с белым билетом попасть в армию по хотению? ты даун, иди на складе работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #51 19 июня 2011 уже отдал долг Родине. В $ офк Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 19 июня 2011 тоже имею белый билет в армию не хочу Привет, очкастая! у меня пиздатые очки D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #56 19 июня 2011 мастер фотошопа А на самом деле можно уловить тонкую мысль автора данной картины, его внутренние соопережевания этой усатой девушке, тонкую душевную организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #57 19 июня 2011 мастер фотошопа А на самом деле можно уловить тонкую мысль автора данной картины, его внутренние соопережевания этой усатой девушке, тонкую душевную организацию. это подсознательная симпатия, неумело выраженная в попытках развести на срач и тонны агра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #58 19 июня 2011 имею белый билет ,служить не хочу GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #59 19 июня 2011 пацану отьебут в жопу до присяги итт 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 19 июня 2011 тоже имею белый билет в армию не хочу Привет, очкастая! у меня пиздатые очки хуевые.честно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение