IMPERIAL #1 Опубликовано: 3 марта 2009 Теория Лжи / Lie to me Может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? От создателей сериала Доктор Хаус / House M.D. Выпущено: США, 20th Century Fox Television Продолжительность серий: ~ 48 минут Название: Теория Лжи Оригинальное название: Lie to me Год выхода: 2009 Жанр: драма Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке В ролях: Тим РотКелли УильямсБрендан ХайнсМоника Рэйманд О сериале: Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Кадры из фильма: Кто смотрел и как впечатления? Посмотрел 2 серии. Зацепили. Но главный герой на Хауса не похож ваще =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #2 3 марта 2009 по обложке видно что фильм очень пиздат это полная хуйня Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #3 3 марта 2009 Начал смотреть ибо от создателей хауса. Хаус понравился... но он был снят давно. Этот новый. По 2 сериям пока судить особо не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #4 3 марта 2009 и даже премьер-министр Узбекистана. влепили опять. Чёт мне его еврейское лицо не нравиться,надеюсь не банальный фильм хоть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #5 3 марта 2009 Как я понял всего 1 сезон и 4 серии? Ушел качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #6 3 марта 2009 ща посмотрим, но как я понял это сериал Ну если бы в 1 посте не писало большими буквами "о сериале",и чел до тебя не сказал что посмотрел 2 серии,то это выглядело б не так тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #7 3 марта 2009 но как я понял это сериал Да. Как я понял всего 1 сезон и 4 серии? Будет больше, это уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaNoVeR^ #8 3 марта 2009 4 серии посмотрел , неплохой сериал , но на Хауса похоже тот лечит а этот кто врет ищет и там и там команда . Вообщем стоит внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10 4 марта 2009 можно посмотреть, в ожидании новых серий того же Хауса. но до хауса этому сериалу очень далеко .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #11 4 марта 2009 Чёт мне его еврейское лицо не нравиться,надеюсь не банальный фильм хоть будет ты долбоёб, а актёр - гениальный Тим Рот, и исключительно поэтому уже качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #12 4 марта 2009 Кстати давно хотел что-то наподобии Хауса, только про детективов. Щас посмотрел первую серию. Прикольно, но имхо лучше бы главный герой был бы таким же, как наш любимый Грег (т.е постоянные издевки надо всеми, странное чувство юмора и тд), это больше бы соответствовало сериалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #13 4 марта 2009 актёр в порядке, сериал - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #16 4 марта 2009 мне не очень понравилось, хоть и тим рот очень пиздат Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobyara #17 4 марта 2009 http://tanyant.livejournal.com/39383.html согласен со всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #19 4 марта 2009 пиздатый сериал смотрел пока пилот и 2 серии вконтакте очень пиздато-.- Цитата ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #20 4 марта 2009 Посмотрел, действительно ебет. К глав.герою немного привыкнуть и вообще охуенчик будет. Только имхо зря они по 3 сюжета за серию мутят, быстро кончаться приколы и начнется хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение