Phills #41 14 апреля 2009 Помню Тима Рота в планете обезьян. Охуенно там сыграл. Посмотрел 7 серий, понравилось, но Хауз лучше. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #42 15 апреля 2009 Помню Тима Рота в планете обезьян. Охуенно там сыграл. Посмотрел 7 серий, понравилось, но Хауз лучше. прав.тоже очень понравилось кстати,заставка намноооого пижже чем у Хауса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #43 15 апреля 2009 Тим рот охуенен Твой рот тоже Соси хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #44 15 апреля 2009 ща посмотрим, но как я понял это сериал F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ на смех пробило еблище пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweak #45 18 апреля 2009 сериал норм, хотя действительно есть такие моменты, как кто-то почешет задницу, и тут такой главный герой "ОН ВРЕТ !!!11!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #46 18 апреля 2009 сериал норм, хотя действительно есть такие моменты, как кто-то почешет задницу, и тут такой главный герой "ОН ВРЕТ !!!11!!" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение