^Amon #341 19 июня 2011 рассматриваем только профит с пачки без среднего крипа убивая их просто мы имеем 1176 опыта и 732 голды убивая мидасом малого а большого просто 1542 опыта и 1770 голды ( профита 336 опыта и 1038 голды) убивая мидасом большого а малого просто 2568 опыта и 1242 голды ( профита 1392 опыта 510 голды) и сравнивая убийство мидасом малого и большого 1026 опыта при убийстве большого , и (-528) голды соответственно . 1опыт=2голды , значит выгоднее убивать малого мидасом т.к. деньги это профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #342 19 июня 2011 кстате заметил несправедливость - такую тему от любого другого автора сразу в лягушатник бы переместили продажные модеры Обсуждение действий модерации Не, на самом деле в лягушатник кидаются темы, которые действительно имеют мало смысла. Здесь вроде даже башней надо чуть подумать. я вам больше скажу. на самом деле сдешние модеры вполне норм , даже лучшие модеры на пд. кстати в полигоне начиная с боба, опенская и некро были лучшие модеры. интересно даже почему. правда я не знаю какая тварь поменяла голосовалку, но я после результатов темы, дам пару цифр которые будут полезны многим людям считающим что мидас - хуйня. ну и потом, с каких это пор вард = юзеры пд ? напридумывайте загадок, детектов, эпикстори, прикольных отзывов про кино, пусть про вас сделают пару тем где требуют вашего удаления и велком в мой клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #344 19 июня 2011 Сам царь Мидас тронул вардеца своею рукой, но тот не превратился в золото и, даже, не дал допэкспы, а просто продолжил лежать и вонять. И я там был, мед-пиво пил, все лично видел. go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #345 19 июня 2011 Сам царь Мидас тронул вардеца своею рукой, но тот не превратился в золото и, даже, не дал допэкспы, а просто продолжил лежать и вонять. И я там был, мед-пиво пил, все лично видел. хм, а это что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #346 19 июня 2011 Сам царь Мидас тронул вардеца своею рукой, но тот не превратился в золото и, даже, не дал допэкспы, а просто продолжил лежать и вонять. И я там был, мед-пиво пил, все лично видел. хм, а это что тогда? с первого раза точно не вышло, Мидас еще сказал: "Бля, только руки помыл же!". там пир-то надолго затянулся, мне сваливать надо было. фиг его знает, чем там пьяный царь его мог трогать впоследствии. go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #347 19 июня 2011 [shadow=black,top] Вы забежали в лес 6 (шесть) раз, и все 6 (шесть) раз там были сатиры [shadow=black,top] На кого 6 (шесть) раз вы бы применили мидас? Или это не важно, так как профит одинаковый? Хорошо подумайте, ведь, если взять к примеру по голду, то применяя мидас на большого вы не убиваете его за 105 голда. С другой стороны применив мидас на мелкого, можно ещё и убить большого и иметь 190 + 105 профита. Начало игры. 5 - 15 минуты. [/shadow] * модерам: как обычно плиз мне в личку. друган опыта то х3 дают не? aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #348 19 июня 2011 Учитывая, что сильный сатир достаточно слабый (ну реально легко убить любым лесником) , то кидаю на самого маленького <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #349 19 июня 2011 Учитывая, что сильный сатир достаточно слабый (ну реально легко убить любым лесником) , то кидаю на самого маленького в начале думаю это не столь важные 100 монет а вот 1\3\4 лвла будет не лишним aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #350 19 июня 2011 вард детект, детект и вард skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #351 20 июня 2011 Вард очень хорошо оформляет темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #352 20 июня 2011 голда фиксированная, экспа 3х. вард опять плохо играет в копетана очевидность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #354 20 июня 2011 на большого, чтоб поднять много опыта и карать врагов потом похуй уже Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #355 20 июня 2011 давай уже свой ответ, Отец ебаных детектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #356 20 июня 2011 давай уже свой ответ, Отец ебаных детектов погоди он еще всех задетектит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #357 20 июня 2011 ну нет уж сейчас все напишут мол на самого большого потом вард опять обольется гавном и скажет что надо на сатира 2 ур Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #359 20 июня 2011 голда фиксированная, экспа 3х. вард опять плохо играет в копетана очевидность. долбоёб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #360 20 июня 2011 переоткрыл голосовалку хотя это уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение