TheQueenIsDead #421 20 июня 2011 нужен эксп - на большого нужен голд - на мелкого ниче нахуй не надо - на среднего тему клоз автор уёбок офк мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #423 20 июня 2011 Продаёшь среднего, убиваешь остальных? Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #424 20 июня 2011 Вообще это делаеться по ситуации, хуйня бесполезная тема thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #425 20 июня 2011 Скоро ответ? Жму F5 по кд. их тут 20 страниц так интересно же, что вардец напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #427 20 июня 2011 Когда юзаешь мидас на цель, то с неё опыта больше дают Значит, если юзать на большого, с которого опыта больше, то прокачаешься ты больше Поэтому пользы будет больше, если мидасить здорового, а пизды давать мелким. Хотя, по голде выйдет меньше, т.к от большого еще скелеты с большого Сатира скелеты? иди нахуй выблядок DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #428 20 июня 2011 В кого мидас: Большого Опыт: 516 Деньги: ~237 Среднего Опыт: 416 Деньги: ~308 Мелкого Опыт: 345 Деньги: ~325 Ответ: для экспинга лучше большого, если голд важнее то лучше среднего кидать, там разница с мелким лишь ~17 голды а экспы на 71 больше дает, но так как среднего нет в опросе то БОЛЬШОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #429 20 июня 2011 ебаный раковый форум с ебаными кодами +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #430 20 июня 2011 Gives 190 reliable gold ([/size]you do not get the normal creep bounty) [/size]тупое Мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #431 20 июня 2011 Gives 190 reliable gold (you do not get the normal creep bounty ) тупое Мастер А ты тупой долбоеб не знающий английского getdota тебе в помощь уебище. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #432 20 июня 2011 разбавлю топик бубенцами по сабжу проголосовал за большого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #433 20 июня 2011 А ты тупой долбоеб не знающий английского getdota тебе в помощь уебище. Ты совсем далбаеб? В каком месте я английского не знаю? У меня в статистике показаны опыт и деньги со всей пачки, а не с только с того в кого мидас кидаешь далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #434 20 июня 2011 самый хуевый детект и помоему он задетектит варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #435 20 июня 2011 А ты тупой долбоеб не знающий английского getdota тебе в помощь уебище. Ты совсем далбаеб? В каком месте я английского не знаю? У меня в статистике показаны опыт и деньги со всей пачки, а не с только с того в кого мидас кидаешь далбаеб омг. Перечитай еще раз все. И не пиши мне больше, если так и не поймешь своего долбоебизма. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #436 20 июня 2011 А ты тупой долбоеб не знающий английского getdota тебе в помощь уебище. Ты совсем далбаеб? В каком месте я английского не знаю? У меня в статистике показаны опыт и деньги со всей пачки, а не с только с того в кого мидас кидаешь далбаеб омг. Перечитай еще раз все. И не пиши мне больше, если так и не поймешь своего долбоебизма. БОЖЕ УМРИ ОТ РАКА Я НЕ И СЧИТАЛ ГОЛД ПРОСТОЙ С ТОГО В КОГО КИДАЛСЯ МИДАС, ПРОСТО 190. ПРОСИ УДАЛЕНИЕ АККА МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #438 20 июня 2011 В кого мидас: Большого Опыт: 516 Деньги: ~237 Среднего Опыт: 416 Деньги: ~308 Мелкого Опыт: 345 Деньги: ~325 Ответ: для экспинга лучше большого, если голд важнее то лучше среднего кидать, там разница с мелким лишь ~17 голды а экспы на 71 больше дает, но так как среднего нет в опросе то БОЛЬШОГО this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #439 20 июня 2011 Голд>Эксп, не? вардец тебе скоро объяснит, что важнее, и будет ПРАВ go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #440 21 июня 2011 Голд>Эксп, не? въеби говна 5-15минута експ>голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение