Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Наука и образование отечественное

Рекомендованные сообщения

тему мне навеяла сегодняшнея покупка в аптеке, но об этом позже...

Итак начну с того, что на мой взгляд наша наука уже как 25-30 лет в упадке... Это видно из тех предметов, которые мы учим в школе техникумах вузах, это отражается в людях, в жизни... В общей грамотности и успехах.

Привития чувства рациональности и мотивации жизни не отражается в нас, не прививается... Благодаря нашему менталитету мы мыслим глобально(что бесит очень) сидя на кухне, и продолжаем делать теже ошибки снова и снова и снова...

Так вот наука. Наша родина особо никогда в науке первой не была, но последней тоже не была. Но в данный момент мы в жопе основательно. Мы смогли только придумать, как нефть и газ продвать, да бабки в стабфонд закладывать...

Самые прибыльные отрасли мы(не мы конечно, а наши предки) упустили лет как 40 назад, и осваивать их никак не собираемся :dunno: Чья вина, чья ошибка?

Нет, не режима, не всяких бровистых и тех кто кукурузу сажал... Это ошибка общества в целом,  всех этапов развития советского\российского гражданина начиная от школы, заканчивая вузом и аспирантурой\адьюнтурой и.т.д.

Те люди которые плачутса о великой державе, именно они и упустили то самое важное - науку...

Зачем мы учим ебучую классическую литературу про помещиков??? разве в то время наши классики писали только о них??? А может просто навязанное мнение совкового государства для лишнего раза обличения ущербности Российской империи? Зачем?

Мы живем в другое время - нам срать на помещиков, зато мы знаем, что в 19 веке был этикет, который пропал, испарился, после того как кухарки и колхозники к власти пришли.

Теперь можно воочие наблюдать безкультурие во всех структурах общества. Мы разучились есть ножом и вилкой, а стали есть руками...

Но почему же тогда мы до сих пор проходим "Горе от ума" и про ебучее фамусовсое общество... Причем произведение считается комедией... Комедией??? да там плакать хочется... Ирония - уже горячей.

Значит что Чацкий кинул девушку, сыбался на несколько лет без слуху и духу, а потом явился "с корабля на бал" и начал предъявлять права на девченку, которая естественно нашла себе уже другого - это нормально... Наши педагоги на это не заострят внимание. Заострят же они внимание на том, что все пидарасы, а Чацкий - Д'Артаньян, только потому, что он нихуя не работавши отрицает уклад помещика.

ФТОПКУ такие выводы.

Нахуя потом писать СОЧИНЕНИЕ на критичесскую рецензию Мильон терзаний??? НАХУЯ писать сочинение, на субьективную критичскую статью??? только у нас возможно такое... Из жизненного опыта скажу, что в школе пришлось писать сочинение на 1000000 терзаний, где указал, что диаметрально не согласен с Герценом, на что получил 2. Ибо учитель сказал, что Герцен прав иничивонесделать, а ты щенок потзаткнись и втыкай высокие материи. Но это же сочинение!!!!

Эта ебанутая гос-система, которая огрничивает мышление ребенка уже с детства - как она может ждать от него потом что-нибудь хорошего???

Лучше бы вместо этой хуеты я бы по Жуль Верну написал бы сочинение

Математика... Зачем ее так углубленно изучать?? нахуя она нужна? есть мад кат. мад лаб.

Зато куча физико-математичесских институтов, где готовят прикладных математиков и физиков. А нахуя спрашиваестя человеку вдалбливать то, что он не способен будет применить?

Я не коем не хочу обидеть, кто учится на этих специальностях. Но давайте взглянем правде в глаза, что штатный математик устаревшая донельзя профессия. А мышление? что мышление... Когда я своему другу, который закончил с красным дипломом прикладную математику, задал простейший вопрос: "Что такое производная, но не ебучее определение в виде тангенса угла касательной, а именно что это такое?? Вот включи новости утром - где там производная??" он замялся... ему немного стало непосебе от того, что он много знает, но не знает нахуя это ему нужно.

Так может переключить эти ресурсы на более современные предметы?? Почему предметы, которые идут общим курсом зарубежом у нас узкоспециалезированы: Системный анализ, Эконометрика, Финансовая математика(на которой я и узнал что такое производная) Теория игр.

Это толко те предметы, которые мне довелось узнать. Те предметы, которые показывают как это все работает на практике, а не в теории. А я уверен что таких предметов еще докуя, но преподают их очень мало.

А то получается, как в Гарри Потере мы будем знать все в теории, но применять нам не придется.

В этом случае мое мнение слишком субьективно, ибо учксь на экономе, но хоть убейте не могу понять нахуя нужно столько чить устаревшей высшей математики?   

ЗЫ извиняюсь, если кому-нибудь на хвост наступил :drinks:

Медицина и Фармацевтика(биология и химия) вот сдесь у нас полное фиаско... 2ая самая по прибыльности мировая отрасль в которой у нас нет вообще нихуя! Где наши химики? а? отзавитесь плиз...

А то чо-то вас вообще нихуя не слышно. Как и небыло слышно при советах. :sosew:

IT - здесь фиаско аналогичное с медициной.

Вот в такой ситуации рождются мифы( ОТМАЗКИ ) про огромное количество русских ученых зарубежом. Вы верите в это? я нет :vip: Уже давно разработчики интерцаниональны, ибо количество русских в команде не больше немцев или французов, а то и меньше...

Почему нет русских патентов в IBM. Почему процессоры америкосы штампуют как калькуляторы, а мы нет?

Ресурсов море, но только человеческих, мозговых нет нихуя.  :stenka:

Есть памятник такой, ничуть не хуже Дарвина, в виде собачки в Англии... Вот после смерти этого ученого мы потеряли - то что сейчас в Европе, Америке, а у нас нет. НАУКИ НА БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, которая самая прибыльная

Сахаров сделал бомбу, но не получил за нее Нобеля, а вот Флеминг Александер получил правда род их деятельности разный, но польза от водородной бомбы? я ее не вижу. А от антибиотиков вижу.

А открытия времен холодной войны не стоит брать как свои великие достижения, ибо промышленый и военный шпионаж был на высоте. Стоит только вспомнить близнецы Конкорд и ТУ144... Их самолет хорошо летал, а наш не научился((

Мы запустили спутник в космос, но не смогли открыть пеницилин.

Мы строили заводы по производству тазиков, но не кремниевых пластин.

Нахуя нам разваленный ВПК :perec:, который нам нихуя не помогает и денег не приносит? ВПК который был первостепенной задачей в союзе.

И что теперь? а теперь наука наша вообще отмирает.

Образование можно купить, но не знания. А самое страшное, что ценится больше образование, а не знание.

Так вот вернемся к первой строчке.

Купил я сегодня в аптеке капли в нос - название Адрианол. Страна производитель - Югославия.

Видно что в фарм инспекциии не знают, что такого государства уже нет :stenka: А те люди которые штамп ставили - читать не умеют походу. Это пиздец. И пока такие вещи происходят в нашем государстве не будет честного президента, честной статистики и Деда мороза :smile:

Кароче гордится тут нечем. Но за нами - наше будущее... Не нада приписывать будущее наших детей. Давайте радоватся нашей жизни и давайте ее построим. Имхо наше поколение должно дать жару.

Но без знаний никуда. Так давайте выставим приоритеты науки для себя и будет стримится осознанно, а не слепо.

ЗЫ это просто очерк, на ничто большее не претендую. Жду каментов :wink:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

впервую очередь это должны понимать сами учителя и менять приоритеты того что надо, а то что нахуй ненадо. А государству похуй ваще, собственно как и всегда. Киосаки в свою очередь писал, что нынешняя система образования устарела, и может готовить только наемных работников, при этом совершенно не учит финансовой грамотности для того чтобы зарабатывать и правельно распоряжаться деньгами, поэтому все так хуево в мире.

имхо самое важное чему должны учить в школе это финансовая грамотность, а вместо нее всякие ряды фибаначи, комплексные числа, теория относительности, бедная настя, футуристы,  прочее.

имхо 2 - самые важные предметы в школе информатика и анг. язык, на остальное с высокой колокольни просто.

УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

Ты тотально неправ в некоторых проблемах, которые изложил. Взять хотя бы школу и литературу в частности. Ты не можешь быть объективным в этой области, не являясь, скажем, преподавателем русского языка и литературы. Ты описал лишь твой частный случай, который никак не характеризует ни среднее образование, ни положение науки в России в целом.

Вообще, ты затронул такую кучу вопросов в этой теме, что на каком-нибудь форуме с контингетом постарше её бы мусолили страниц 250.

Поделиться сообщением

Дело в том, что в ссср наука хорошо спонсировалась и была самым прибыльным делом. Именно фундаментальная наука, а не "как впаривать нефть и газ". Государство держало курс на развитие высоких технологий и военной промышленности. Отсюда углубленное изучение математики физики итп. По поводу литературы - это вопрос идеологии. Чацкий был героем потомучто бросил вызов тому обеществу, тому укладу, он был революционером. Основные произведения (Горе от Ума, Онегин, Преступление и наказание) были как раз про "лишних людей" помните? И учили писать сочинение только с одной точки зрения, которую тогда всем навязывали.. несогласен -2, а при сталине могли и в чк отправить. И в истории тоже подчеркивалась роль декабристов как самых первых революционеров в России.

А после того как союз развалился, государство потеряло курс. Да собсна какое государство? так кучка воров, им было абсолютно похуй на образование. Главное тогда было нахватать поскорее, и никто не занимался изменением школьной программы итп. Что учителя? За копеечную зарплату на чистом энтузиазме переделывать школьную программу под новые условия жизни? Учили так как учили всю жизнь. Скажи спасибо что хоть чемуто учили. Поэтому все кто учился в 90е (не знаю как сейчас) учились еще по старой, советской программе. Правда появилось много зарубежных благотворительных организаций, помогавших школам компьютерами, учебниками и др.

Начет ученых зарубежом ты неправ, про "утечку мозгов" итп это чистейшая правда знаю непонаслышке.

У нас народ запуган еще со времен крепостного права, посмотри на какую нибудь аргентину - студентам урезали стипендию на 5%, на улицах хаос, люди требуют отставки правительства. А у нас? президент лениво решает стоит ли менять конституцию чтобы остаться на 3ий срок или всетаки назначить преемника (у нас че блядь монархия? какой нахуй преемник?) и все это после аццких реформ которые всех возмутили в насквозь прокоррумпированом государстве, где мент/чиновник/политик, берущий взятку это повседневная норма. Народ у нас опущен, ниче не решает и пока это так, нас будут продолжать наебывать.

Кто во всем этом виноват сложно сказать, уже и не разберешь. Ясно одно: надо уебывать отсюда подальше нашему поколению предстоит изменить страну, в лучшую или худшую сторону - зависит только от нас.

Поделиться сообщением

ОМГ в какой раз уже чханч наебашил ахуенное сообщение, прав

+ в россии много людей живут в жопе в мелких городах и посёлках городского типа, а это пиздец товарищи, если в какойнить америке подобные малые города хорошо развиты и почти наровне с мегаполисами то у нас тут хуй..

Взять например меня: Живу в якутии в поселке с населением 12 тыщ, никаких перспекктив тут не вижу, и если отучусь то похуй будет останусь где учился или в томске или в новосибе

В россии верхушка слишком дохуя возомнила, даже не правительство, там какие нибудь сраные мелкие чиновник...

Например у нас существовала организация ОАО Алданзолото-при ней было как то вменяемо жить но они обанкротились и всю эту хуйню купил Нарильский никель, и что мы видим им лижбы нахуярить побольше золота (наш посёлок  на этом и держица) ну а когда оно закончица (тоесть 20-30 лет) хотя хз не мне анализировать, нам придёт пиздец

Взять например такую хуйню раньше, да и щас есть падобные люди, думали что если с якутии значит богатый как хз кто, и наёбывали по полной, пример мама когда поехала учица в красноярск ей недавали общежития, мол с якутии да? значит нихуя квартиру снимеш, хули делать два года она снимала квартиру,  а на самом то деле люди с якутии не богатые нихуя всё золото и деньги идут к хз кому, так что...

Вся проблема в том что властям почти всем кто там сидит, похуй на простых людей.

Как это не прискорбно но у власти всегда неочень добросовесные люди в большинстве своём... :stenka:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Дело в том, что в ссср наука хорошо спонсировалась и была самым прибыльным делом.
В том то и дело, что хуевая наука какая-то... Все, кроме впк осталось в каменном веке...

имхо самое важное чему должны учить в школе это финансовая грамотность
прав

Чацкий был героем потомучто бросил вызов тому обеществу
цитату из произведения плиз, где он сделал... Быть не согласным с укладом еще не значит бросить вызов, а обычное "балабольство на кухне" ибо сам он был таким же как и все остальные помещики.

Да примеров с литрой дохуя: Обломов - хороший человек(сукан который любит валятся на диване от совей лени). Катерина - сильная личность(которая покончила собой как последнее эмо... Где здесь сила?) и.т.д.

Начет ученых зарубежом ты неправ, про "утечку мозгов" итп это чистейшая правда знаю непонаслышке.

Хорошо, назови мне русских ученых, который убежали зарубеж и внесли огромный вклад в науку(пофамильно)

И в истории тоже подчеркивалась роль декабристов как самых первых революционеров в России.
нихая их роли не замечаю, ибо вышло несколько человек, которые не могли внятно обьяснить свои требования... Пару выстрелов... И это революционный вклад??? может быть хотят, чтобы мы так думали??? В смутное время намного больше событий произошло, но нет же, нужно обсуждать кучку десидентов...

У нас народ запуган еще со времен крепостного права
Вот только не нада придумывать сказки или повторять точку зрения своего учителя. Крепостое право - отмазка историков, экономистов да и в целом системы, от того, что сдавать гос-во сильно начало...

Для справки в америке рабство позже отменили, и что? ничего сверхдержава сейчас, понимаете ли...

Народ у нас опущен, ниче не решает и пока это так, нас будут продолжать наебывать.
Пока так будем думать - будем жить как сейчас. Пока каждый человек не оценит свое право выбора и свой вклад в гос-во, + не будет болтать о глобальном на кухне - жизнь изменится в хорошее русло. Главное только начать, а начать нужно с себя...

Кто во всем этом виноват сложно сказать, уже и не разберешь.
А я считаю, что виноваты люди при которых это все происходило. За это я не люблю поколение бабусик и дедусик...

Как это не прискорбно но у власти всегда неочень добросовесные люди в большинстве своём...
Отсюда имхо у них пьянство развито, ибо совесть мучает по ночам :vip:

Ты тотально неправ в некоторых проблемах, которые изложил.
поподробней плиз

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

"Что такое производная, но не ебучее определение в виде тангенса угла касательной, а именно что это такое??

предел отношения изменения функции к изменению ее аргумента при изменений аргумента стремящемся к 0 :^^:

по сабжу я закончил факультет прикладной математики и физики и в жизни мне это пока не пригодилось(ну кроме того что я могу грить что у меня вышка)

но я не жалею потраченное время, я многому научился

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

+500

ты случаем не на прикладной инфе в экономике учишься?

Поделиться сообщением

Наша родина особо никогда в науке первой не была
была.

Математика... Зачем ее так углубленно изучать??
Математику уже затем учить стоит, что она ум в порядок приводит. © М.В. Ломоносов

что штатный математик устаревшая донельзя профессия.
лол, убейся! сразу! быстро! ПАЖАЛУСТА, НЕ ГОВОРИ О ТОМ, В ЧЁМ НЕ СЕЕШЬ НИ РАЗУ.

Вот включи новости утром - где там производная??" он замялся... ему немного стало непосебе от того, что он много знает, но не знает нахуя это ему нужно.
какой ты тупой ппц O_O  :huyase:

ты на самом деле не знаешь где применяется дифференцирование? ЛОООООООООООООООООООООООООЛ. Чорт, убейте меня :-D

В этом случае мое мнение слишком субьективно, ибо учксь на экономе, но хоть убейте не могу понять нахуя нужно столько чить устаревшей высшей математики? 
потому что экономист - это не высшее образование, а пародия на него. Вам оно действительнои не нужно, а тем, кто создаёт цивилизацию (заодно узнай в словарике что значит это слово) без неё никуда, увы. И ты не поверишь, но даже мнимые числа крайне необходимы в современной жизни. На них техника работает ^^ А уж про преобразование Лапласа я просто молчу. На первом курсе я так и не понял, нахер его придумали... Оказалось на нём работают все тех системы O.o хуясь

Медицина и Фармацевтика(биология и химия) вот сдесь у нас полное фиаско... 2ая самая по прибыльности мировая отрасль в которой у нас нет вообще нихуя! Где наши химики? а? отзавитесь плиз...
ну если ты моё второе высшее - биомедицинские технические системы - считаешь за медицинское... Я скажу, что у нас всё неплохо. Мы выпускаем хай-тек технологии и самое современное оборудование. Естесна ты об этом ничего не знаешь, тебе-то оно накуя? Пройдись по мед центрам, поспрашивай =)

Насчёт конкретно медицины. Мы впереди планеты всей по нейро-хирургии и глазным операциям. Остальное не настолько наукоёмко, чтобы этим заниматься.

Хорошо, назови мне русских ученых, который убежали зарубеж и внесли огромный вклад в науку(пофамильно)

фамилии сам ищи.

Среди этнической эмиграции численность выехавших научных сотрудников оценивают в 35 тысяч человек, что составляет около 10% всех научных сотрудников по состоянию на 1995 год.
Шелестов Д; Минаев В. «Миграционные процессы России»

дальше мне просто лень каментить эту чушь.

Поэтому от себя.

В СССР образование поддерживало фундаментальную науку, которая поддерживала впк, остатки роскоши от которого шли в быт. Имхо, это нормально, т.к. темпы роста науки ошеломляли o.O Поэтому в школе учили всё и углублённо, а затем уже решали идти в ПТУ, где ты становился специалистом в быту или в ВУЗ, чтобы пойти в науку, управление и пр. Сейчас ПТУ дискредитировано (ну и кто здесь не считает, что учица в пту "непрестижно"?), науку развалили, а образование осталось почти такое же. Уже сейчас идут реформы по развалу и образования тоже, дабы ввести его в практическое русло по выпуску лоботомированных, узколобых, дебиловатых специалистов узкого профиля. Т.е. западная система

Любое открытие совершалось людьми, которые знали и физику, и математику, и химию, и астрономию и многое другое, потому что без такого кругозора невозможно понять процессы происходящие в природе. Да, можно стать экономистом, выучив пару предметов. Но никогда ты не станешь инженером выучив только сопромат (потому что для его изучения надо выучить физику, термех, линал, матан и ещё вагон предметов). Но без изучения сопромата ты никогда не сможешь изучть строймех и даже приступить к изучению механики композитов. А без этого тебе никогда не стать специалистом, который может спроектировать хотя бы шпангоут для ракеты. И тем более тебе это никогда не удастся если ты не изучал философию, культорологию, экологию и пр... Я серьёзно =) Поэтому надо реформу проводить плавно. Кто хочет быть дебилом-бакалавром, стригущим купоны - идёт и учица на бакалавра и думает что он всё знает. Кто не хочет, идёт и ебёт себе моск квантовой физикой, теорией струн, дискретным анализом и пр. Так у нас будут и те, кто будет пахать и кто будет ими управлять.

по сабжу я закончил факультет прикладной математики и физики и в жизни мне это пока не пригодилось
наверное, потому, что ты работал не по специальности ^^

Поделиться сообщением

предел отношения изменения функции к изменению ее аргумента при изменений аргумента стремящемся к 0

математик :smile: Только я нечто иное спрашивал тогда. :wink:

по сабжу я закончил факультет прикладной математики и физики и в жизни мне это пока не пригодилось(ну кроме того что я могу грить что у меня вышка)

но я не жалею потраченное время, я многому научился

2 вопроса: почему ты пошел на этот факультет? тебе нравится больше физика или математика?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

+500

ты случаем не на прикладной инфе в экономике учишься?

Учусь на прикландной информатике в экономике :drinks:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость zebn

чханч, извини конешно, но ты или дебил или малолетка, реплики а-ля "а зачем нужна математика" у меня вырывалисть тока класса до 9ого, потом я понял, что математика нужна для тренировки мозгов, а впоследствии после поступления на физический факультет я понял что без математики жить не смогу

начёт упадка науки, как я уже говорил, учусь на физике и вижу всю науки изнутри, и смею заверить вас, что она отнюдь не в упадке а даже процветает и развивается, просто вы не видите её плодов, а знаете почему? потмучто результаты теоретической науки становятся видны толька лет через 40, а результаты прикладной уходят на запад тк здесь они нахуй не нужны, я свою жизнь думаю связать с наукой, тока в чёртсдва я буду работать на наше ебливое государство и на людей, которые не знают что такой производная, а думают как бы всем стать абромовичами

бтв если ты ещё не понял, основная суть школьных сочинений не в доскональном изучении темы о крепостном праве или о чацком, а в умении грамотно выражать свои мысли, хотбя для того чтоб писать посты здесь

Поделиться сообщением

zebn, во первых маннер ап

во вторых я знаю что такое теоретическая физика, у меня отце и мать окончили физфак мгу с красным дипломом, я тоже отучился на физика.

Они сейчас занимаются наукой, отец работает в МАГАТЭ, если ты в курсе что это за конторка.

Я пошел на физика, потому что вся семья физики/математики, и мне это легко дается

Потом понял, что физика мне неинтересна, хоть и получается, и забил на все это

В любой момент можно вернутся, надо только сказать предкам и поботать пару месяцев

А вообще это довольно интересно и перспективно. Особенно в том плане что будучи хорошим физиком за рубеж свалить на пмж с неплохой зп как 2 пальца.

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость zebn

а я тебе ничё и неписал, прочитал тока 1ый пост и оставил комент. Вот видишь, ты изза предков убил стока времени на изучение науки которая тебе не интересена, а зато какой нибудь алёша сюськин из якутии(в будущем возможный изобретатель квантового компьютера) не поступил на физфак мгу и обломался с карьерой физика, тк ты занял его место на бюджете

Поделиться сообщением

да я клал с прибором на будущее физика вместе с сюскиным

из всех вариантов образования этот мне нравился больше всего, на остальных пришлось бы парится, а это хотя бы мозг развивает

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

:vip:

c'mon CaGe bring the thunder!!!

Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли)

талент вернулся  :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Гость zebn

что тренируется то развивается, что не тренируется, то отмирает, пока наши люди будут учится в вузе для того чтоб записать в графе образование - "высшее", нет смысла говорить о науке в россии

Поделиться сообщением

ЛОЛ, долго смеялся по поводу производной, которую надо показать в новостях :xd: Еще меня повеселила мега-мысль насчет того, что математику изучать не надо т.к есть маткад :subj: Про штатных математиков, устаревших донельзя, это тоже гениально. Как-то уже из этого наверна можно делать выводы,что автор "несовсем" (выразимся мягко) в курсе проблем, которые он пытается поднять.

Поделиться сообщением

была.
когда? :shok:

лол, убейся! сразу! быстро! ПАЖАЛУСТА, НЕ ГОВОРИ О ТОМ, В ЧЁМ НЕ СЕЕШЬ НИ РАЗУ.
во 1ых откуда столько агрессии? тебе в детстве игрушек не покупали?

Во 2ых, где обьявления на работу, что нужен матиматик? в основном другие профессии требуются

какой ты тупой ппц O_O 

ты на самом деле не знаешь где применяется дифференцирование? ЛОООООООООООООООООООООООООЛ. Чорт, убейте меня :-D

ага на личности идешь... наверное что-то у тебя не в порядке в голове. ибо с людьми общатся никак нормально не получается...

Покажи мне в новостной сводке, где упоминается производная. Я смогу, а ты хз...

потому что экономист - это не высшее образование, а пародия на него.

После этой фразы с тобой неочем разговаривать, ибо ты считаешь себя ровнее... Сразу видно упертый "физик-ядерьщик"... Увы таких дохуя

чханч, извини конешно, но ты или дебил или малолетка,
тоже на личности... видно что в вузе не учат с людми общяться

начёт упадка науки, как я уже говорил, учусь на физике и вижу всю науки изнутри, и смею заверить вас, что она отнюдь не в упадке а даже процветает и развивается
я рад. розовые очки тебе в подарок

+ у вас обоих заметно, отсутствие грамотности, но ничего, может вам этого не нада... Вам же насрать на общество дибилов, которое производит ВНП... вам лишь бы молекулы...

бтв если ты ещё не понял, основная суть школьных сочинений не в доскональном изучении темы о крепостном праве или о чацком, а в умении грамотно выражать свои мысли, хотбя для того чтоб писать посты здесь
вот вот... грамотность...

ЛОЛ, долго смеялся по поводу производной, которую надо показать в новостях
  А что смешного? обоснуй... А то пока смешон ты...

Так и знал, что прибегут только математики и начнут бубнить... Видно это предрасположенность такая у людей в эт

Респект Ламокомпу, за то что он показал себя, как культурного человека с высшим образованием... Респект Антону за то, что умеет думать наперед, и уже сейчас пытается строить свое будущее.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...