Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Наука и образование отечественное

Рекомендованные сообщения

между прочим любой разговор в росии сводиться к проблеме дураков у власти, ибо каждый русский считает что он бы управлял Россией лучше
мрав

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

БЛять всю жизнь думал что 4хан4 беларус!хан и как ты предлагаеш выбрать хорошего президента ведь лично мы никого незнаем приходица действовать вслепую практически

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Гость zebn

бтв я в этом году уже могу голосовать, хехе

Поделиться сообщением

еще ни разу не голосовал

я совершенно социально безответственный :palevo: :palevo:

просто я считаю что мы на это повлиять никак не можем

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Кстати... Просто жизненное наблюдение. Я уже 3 месяца веду собственную бухгалтерию. Считаю полностью все расходы, которые я произвожу, даже "эффект стоптанных бошмаков"(проезд, недоданную сдачу(10-50 копеек) и.т.д.) Очень помогает, для того чтобы понять, во сколько ты себе обходишься + научишся деньги считать. И Вам советую.. Реально ебет, начинаешь думать совсем о другом... Синергетический эффект находишь в некоторых вещах, для того чтобы сэкономить, но нисколечки не потерять. 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость zebn

бля мне сёдня в столовке недосдали 5коп, сука пойду душить завтра

Поделиться сообщением

бтв я в этом году уже могу голосовать, хехе
я тоже в 1ый раз на  выборы пойду :xd:

БЛять всю жизнь думал что 4хан4 беларус!хан и как ты предлагаеш выбрать хорошего президента ведь лично мы никого незнаем приходица действовать вслепую практически
Не я живу в России... Ну если ты найдешь достойного для себя кандидата - делай выбор. Я за флэшмоб, пойду голосовать - вручную допишу Медведа или Принца Артэса... Ибо пока достойного человека, по моим взглядам не нашел

бля мне сёдня в столовке недосдали 5коп, сука пойду душить завтра
сарказм не понятен... если хочешь мну подьебнуть, то зачем? или тебе неймется посратся?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость zebn

я нску впишу

Поделиться сообщением

Гость zebn
сарказм не понятен... если хочешь мну подьебнуть, то зачем? или тебе неймется посратся?

нене в этот раз без срача

Поделиться сообщением

ЗЕбн ниачом!

имхо :buba:

Поделиться сообщением

Я за флэшмоб, пойду голосовать - вручную допишу Медведа или Принца Артэса... Ибо пока достойного человека, по моим взглядам не нашел

АРТАСА В ПРЕЗЕДЕНТЫ

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

просто я считаю что мы на это повлиять никак не можем
ключевая весчь, которую я изменил в своем сознании... Голосуя за Черномырдина(например) и видевши как из-за его правительства был дефолт я становлюсь соучастником его деяний... И не разу не скажу что он гавно, ибо сам говном оказываюсь... Поэтому я верю в важность своего выбора, даже если это иллюзия, но соучастником преступлений власти против людей становится не в коем разе не хочу

АРТАСА В ПРЕЗЕДЕНТЫ
прав :perec:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Смешен здесь пример про производную и твоего офигенного друга "с красным дипломом". А еще смешны выводы, которые ты из этого делаешь. Вот что смешно. Друг, если тебе кто-то только лишь на "финансовой математике" смого объяснить, что такое производная "на пальцах", то не находишь ли ты, что это не проблема образования в стране, а проблема твоя или твоего конкретного преподавателя (второе имхо менее вероятно).
пропустил камент чо-то...

По порядку... Ты скажи мне где в новостной сводке есть производная? не будь балаболом скажи, и тогда я признаю

офигенного друга "с красным дипломом".
и
проблема твоя или твоего конкретного преподавателя

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

новостные сводки для экономистов и бизнесменов часто используют экономические величины, которые вычисляются при помощи производной

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

новостные сводки для экономистов и бизнесменов часто используют экономические величины, которые вычисляются при помощи производной
это так, но этому есть слово :smile: Только я жду камента от файрбола222

Вообще, чтобы понятней было, я знал, что такое производная еще из курса математики... Но просто примеры и случаи ее применения в НьЮтоновской физике или функциях Лагранджа мне не очень вникались оттого, что этим в повседневной жизни подтверждения искать не будешь. Поэтому я относился к математике неочень. Но когда на Математических методах стат исследованиях и Фин математике я понял для чего нужна математика, и как она пригодится для зарабатывания денег. Я понял, что математика не наука, а всего лишь метод. Да простят меня все формы научного разума. Это моя позиция 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Поэтому я верю в важность своего выбора, даже если это иллюзия, но соучастником преступлений власти против людей становится не в коем разе не хочу

Но только проблема в том, что выбор нужно делать здесь и сейчас, а не стараться остаться чистеньким. Как же быть? Просто уйти в сторону?

Ты скажи мне где в новостной сводке есть производная? не будь балаболом скажи, и тогда я признаю

Ок.

"Темпы роста инфляции повысились в последние два месяца"

в данном контексте "темп роста" это производная инфляции по времени....

Ну а по дискусии полностью согласен с Zixx.

Поделиться сообщением

насчет выборов это вобще ппц у нас большая часть населения не получает вообще никакой информации о других кандидатах кроме путина и его припиздней, результат ясен. лично я имею привычку сохранять бюллетень на память/использовать в качестве пакована  :xd: это имхо лучше, чем портить ее или забить на выборы вообще т.к. точно твой голос не зачтут никому.

насчет науки  и всего этого, хан ты реально неправ во многом. не хочу сейчас квотить и комментить все подробно, впадлу. скажу лишь что моя матушка - ученый с мировым именем, поэтому я знаю о чем говорю

Поделиться сообщением

Но только проблема в том, что выбор нужно делать здесь и сейчас, а не стараться остаться чистеньким. Как же быть? Просто уйти в сторону?
Впишу Артэса, я уже говорил

"Темпы роста инфляции повысились в последние два месяца"

в данном контексте "темп роста" это производная инфляции по времени....

Браво, только правильней это называется - тенденция.

Только вопрос был не к тебе...

Да и вообще не нужно выдерать цитаты, так чтобы основная мысль искажалась... Я уже писал обоснавание моих взглядов на математику и физику на 2ой странице.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

насчет науки  и всего этого, хан ты реально неправ во многом. не хочу сейчас квотить и комментить все подробно, впадлу. скажу лишь что моя матушка - ученый с мировым именем, поэтому я знаю о чем говорю
если окрыл рот, то давай договаривай :xd:

ЗЫ радует, что тема обрастает килограммами текста :dance: гого продота

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

+АДЫН

Давай уже говори кто же твоя мать?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...