Гость Buckethead #21 24 июня 2011 Столько годноты быдлу спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #22 24 июня 2011 спасибо за проделанную работу, конечно не все понравилось, но все равно джоин ин плей лист ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #23 24 июня 2011 За Dub убивать надо если это DubstepА если действительно Dub То может даже послушаю потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoLDoZeR.. #24 24 июня 2011 Всё понравилось.в 1 начало норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #25 27 июня 2011 4 завтра будет висеть тут Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #26 27 июня 2011 бтв первый занял достойное место у меня в телефоне, благодарность.по трекам заинтерисовал 2ой, скачаю. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #27 27 июня 2011 гж, примерно так же миксую интересно что в 4 и 5 запилено будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #28 27 июня 2011 первый и третий определенно хороши, скачал оба, во втором есть годные треки, но солянка из них получилась не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #29 29 июня 2011 гж, примерно так же миксую интересно что в 4 и 5 запилено будет продемонстрируй нам свои миксы Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #32 29 июня 2011 нормальные треки такие, гж crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #34 29 июня 2011 4 завтра будет висеть тутгде он?пока не имею достаточного кол-ва треков, сегодня мб поищу, если найду 20 качающих минут, то закончу работу. На данный момент у меня есть 30 мин. ты ведь не хочешьЮ, чтобы я вставил пендулум, витю электрика и все в этом духе. я ищу наименее неизвестные треки, для того, чтобы вы слушали что-то новенькое Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4a4a[rb] #35 29 июня 2011 3ий вообще отличный, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #37 29 июня 2011 4 завтра будет висеть тутгде он?пока не имею достаточного кол-ва треков, сегодня мб поищу, если найду 20 качающих минут, то закончу работу. На данный момент у меня есть 30 мин. ты ведь не хочешьЮ, чтобы я вставил пендулум, витю электрика и все в этом духе. я ищу наименее неизвестные треки, для того, чтобы вы слушали что-то новенькоеахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #38 29 июня 2011 все в поряде миксы. играю под них практически всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #40 29 июня 2011 автор хуйней занимаешься честн <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение