epta #81 23 июля 2011 ну хуле,по-прежнему ждем 5ый выпуск. и офк есть пожелание. лучше всё-таки каждыый сборник выдерживать в определенном стиле.DNB так DNB.House так House. Вперемешку как-то не очень слушается. И офк побольше драма. И офк большое спасибо за сборнички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #89 27 июля 2011 придет автор и напишет "ИЗВИНИТЕ ПОЧОНЫ,МНЕ НРАВИТСЯ 4 МИКС , А У ВАС ХУЁВЫЙ ВКУС,ТАК ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ В МОЕМ ТОПАНЕ " кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #90 27 июля 2011 придет автор и напишет "ИЗВИНИТЕ ПОЧОНЫ,МНЕ НРАВИТСЯ 4 МИКС , А У ВАС ХУЁВЫЙ ВКУС,ТАК ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ В МОЕМ ТОПАНЕ "мне похуй, rly. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #91 29 июля 2011 ну хуле,по-прежнему ждем 5ый выпуск. И офк большое спасибо за сборнички. this Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #92 30 июля 2011 ну так следующий сборничек готовится?очень ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #93 30 июля 2011 ну так следующий сборничек готовится?очень ждем!хз Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #94 30 июля 2011 ну так следующий сборничек готовится?очень ждем!хзчто значит хз?да или нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #95 30 июля 2011 ну так следующий сборничек готовится?очень ждем!хзчто значит хз?да или нет!?я сделал бы солянку из разных стилей, но не охото слушать дерьмо-критику... Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #96 31 июля 2011 Побольше солянки!! и не надо выдерживать определённый стиль, твои сеты от других этим и отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #97 1 августа 2011 почему третий сет качается со скоростью 5-10кб ? остальные норм кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #98 2 августа 2011 ]добавил dj nanobug - track 2, спс что заметилfахах упал со стула Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #99 2 августа 2011 в 5 микс эту песню однозначно http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Slot%20%2B%20Linkin%20Park&c%5Bsection%5D=audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #100 3 августа 2011 ты же сам назвал свои миксы - говномиксы, так хули ты выебываешся? Это рли какой то пиздец - сводить все подряд Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение