GrUnGeR #101 4 августа 2011 ты же сам назвал свои миксы - говномиксы, так хули ты выебываешся? Это рли какой то пиздец - сводить все подряд похуй вообще Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #107 7 сентября 2011 нахуй апаешь если больше не делаешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #108 8 сентября 2011 нахуй апаешь если больше не делаешь!?кто такое тебе сказал? =) Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #109 10 сентября 2011 ты заебал когда новый микс ? заебался ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #110 10 сентября 2011 ты заебал когда новый микс ? заебался ждать да хуй знает. Я вот думаю что лучше сделать. 1. Сборник музычки из игр, в стиле фэнтези, ну и пофаниться треков тоже.2. Или сделать что-то вроде предыдущих только помягче и преимущественно драм.3. Самый простой, сделать Металлический сборник, он тоже будет норм, т.к. я не переношу на дух тяжелый металл и хуй его туда вставлю =) Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #111 11 сентября 2011 ты заебал когда новый микс ? заебался ждать да хуй знает. Я вот думаю что лучше сделать. 1. Сборник музычки из игр, в стиле фэнтези, ну и пофаниться треков тоже.2. Или сделать что-то вроде предыдущих только помягче и преимущественно драм.3. Самый простой, сделать Металлический сборник, он тоже будет норм, т.к. я не переношу на дух тяжелый металл и хуй его туда вставлю =)я такто опять солянку хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #112 11 сентября 2011 по треклистам хуйня несусветная блять :stitch: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #113 5 октября 2011 сегодня ночью 5 Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #115 5 октября 2011 сегодня ночью 5Ждём да ты один ждешь Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #117 13 февраля 2012 будь добр перезалей, нашёл у себя на компе 4ый микс, нашёл эту тему, а ссылки уже не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение