firexqu #1 Опубликовано: 19 июня 2011 Нужна 1комнатная в Питере. Помню паренёк предлагал услуги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 19 июня 2011 парень услуги тебе точно квартира нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5 19 июня 2011 Заебешься же Практичней у бабки какой-нибудь комнату снимать. Сам так буду делать скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 19 июня 2011 Заебешься же Практичней у бабки какой-нибудь комнату снимать. Сам так буду делать скорее всего. тогда готовся бро. Смотри побольше фидео MILF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 19 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/avatarz/avatar_35088_1299934212.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9 19 июня 2011 Заебешься же Практичней у бабки какой-нибудь комнату снимать. Сам так буду делать скорее всего. тогда готовся бро. Смотри побольше фидео MILF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 19 июня 2011 че блядь досок по объявлениям мало? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 19 июня 2011 саша ты ювелир А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #12 19 июня 2011 да я очкую наёба по этим доскам. мне на 1 месяц нужна, бабку не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 19 июня 2011 да я очкую наёба по этим доскам. мне на 1 месяц нужна, бабку не вариант. деда сними А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #14 19 июня 2011 да я очкую наёба по этим доскам. мне на 1 месяц нужна, бабку не вариант. деда сними дедов не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 19 июня 2011 да я очкую наёба по этим доскам. мне на 1 месяц нужна, бабку не вариант. деда сними дедов не люблю ты переборчивый дохуя я смотрю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #16 19 июня 2011 да я очкую наёба по этим доскам. мне на 1 месяц нужна, бабку не вариант. деда сними дедов не люблю ты переборчивый дохуя я смотрю так деньги жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 19 июня 2011 да я очкую наёба по этим доскам. мне на 1 месяц нужна, бабку не вариант. деда сними дедов не люблю ты переборчивый дохуя я смотрю так деньги жи есть найди халупу какуюнибудь на месяц хули или на апартаменты хватит пиздатые? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #18 19 июня 2011 да я очкую наёба по этим доскам. мне на 1 месяц нужна, бабку не вариант. деда сними дедов не люблю ты переборчивый дохуя я смотрю так деньги жи есть найди халупу какуюнибудь на месяц хули или на апартаменты хватит пиздатые? ну в халупе не очень хочется жить, апартаменты ни к чему. нужна средняя комнатка с инетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #19 19 июня 2011 да я очкую наёба по этим доскам. мне на 1 месяц нужна, бабку не вариант. деда сними дедов не люблю ты переборчивый дохуя я смотрю так деньги жи есть найди халупу какуюнибудь на месяц хули или на апартаменты хватит пиздатые? ну в халупе не очень хочется жить, апартаменты ни к чему. нужна средняя комнатка с инетом а нахуй тебе?экзамены? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #20 19 июня 2011 да я очкую наёба по этим доскам. мне на 1 месяц нужна, бабку не вариант. деда сними дедов не люблю ты переборчивый дохуя я смотрю так деньги жи есть найди халупу какуюнибудь на месяц хули или на апартаменты хватит пиздатые? ну в халупе не очень хочется жить, апартаменты ни к чему. нужна средняя комнатка с инетом а нахуй тебе?экзамены? какой то ты подозрительный, дохуя вопросов чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение