blowyourbrain #21 4 марта 2009 16 лет это серьёзно по себе знаю сука соком подавился когда тему читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[VLG]FreeDom #23 4 марта 2009 Писать стишки о доте,не я уже старый для этого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #24 4 марта 2009 в 16 лет надо писать про любовь! Ты же жизнь свою загубишь. Учись в школе, еби малолеток, бухай пиво, забудь про доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lehmann #25 4 марта 2009 Скоро пополнение в стихах минут через 20! В новых стихаха Урса,Тракса ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 4 марта 2009 Судя по стихам, рексар то ли таджик, то ли китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #29 4 марта 2009 Скоро пополнение в стихах минут через 20! В новых стихаха Урса,Тракса ну и т.д. может не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 4 марта 2009 Учись в школе, еби малолеток, бухай пиво, забудь про доту. бля даж не знаю как тя назвать. :уебок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #31 4 марта 2009 Учись в школе, еби малолеток, бухай пиво, забудь про доту. бля даж не знаю как тя назвать. :уебок: грубый ты какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #32 4 марта 2009 16 лет, а уже задрот что будет со мной в 40 :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TreL #33 4 марта 2009 16 лет, а уже задрот что будет со мной в 40 :opasnoste: какбы не так забросил в доут играть уже с месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 4 марта 2009 меня хватило лишь на названия Vaiper имба -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 4 марта 2009 Я уж грешным делом подумал,что Некромансер совсем пизданулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #36 4 марта 2009 чето неочень =/ <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение