IthinkYes #23 20 июня 2011 Всем стояк , пацаны Пошел поем <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #24 20 июня 2011 Ну ладно дети, ладно жена, но слушать ан кафе, да иди ты нахуй | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #25 20 июня 2011 Чет у меня уже тройня, жена вся разъебана, а по утрам как стоял, так и стоит. в 16 то лет Да ты неудачник просто. 18 лет, бабы нет. хм,за то у тебя в 16 три спиногрыза и жена с пиздой как ангар? что хуже? Ты просто идиот без цели в жизни. какой ты целеустремленный,ты достиг высшего уровня жену-с пиздой как ангар хахаахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #26 20 июня 2011 Ну ладно дети, ладно жена, но слушать ан кафе, да иди ты нахуй Я их почти не слушаю, мне промто мику нравится. :* Да и к тому же скоро дочки подрастут и я смогу их чпокать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #27 20 июня 2011 Ну ладно дети, ладно жена, но слушать ан кафе, да иди ты нахуй Я их почти не слушаю, мне промто мику нравится. :* Да и к тому же скоро дочки подрастут и я смогу их чпокать. troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #28 20 июня 2011 Ну ладно дети, ладно жена, но слушать ан кафе, да иди ты нахуй Я их почти не слушаю, мне промто мику нравится. :* Да и к тому же скоро дочки подрастут и я смогу их чпокать. troll А не пиздишь? Наркоман ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #29 20 июня 2011 вайлд, ты правда без чувства иронии или просто тоже пытаешься иронизировать ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #30 20 июня 2011 идите в хуй! Топик нуждается лишь в содержащих смысловую нагрузку особщениях по теме! Спасибо-пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #32 20 июня 2011 уважаемый дотер считает, что кое-кто проебывал уроки анатомии в школе И русского языка. сутра слитно пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #33 20 июня 2011 идите в хуй! Топик нуждается лишь в содержащих смысловую нагрузку особщениях по теме! Спасибо-пожалуйста. прям в хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 20 июня 2011 уважаемый дотер считает, что кое-кто проебывал уроки анатомии в школе И русского языка. сутра слитно пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #35 20 июня 2011 уважаемый дотер считает, что кое-кто проебывал уроки анатомии в школе И русского языка. сутра слитно пишется. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #37 20 июня 2011 диски это музыка, зелень это доллары, марки это почта, твёрдый это должен быть, белый это лист, шустрый это все успел за день безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #38 20 июня 2011 ирония не неслышал Как и о знаках препинания | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #39 20 июня 2011 я бы высказал свою точку зрения насчёт этого вопроса, но нехочу :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #40 20 июня 2011 диски это музыка, зелень это доллары, марки это почта, твёрдый это должен быть, белый это лист, шустрый это все успел за день Диски-это литьё, зелень-это ганж, марки-это маркиблеать, твёрдый-пресс, белый-это хмурый, шустрый-это в магаз за пивасом. быдлонаркогоп стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение