Vladusha #121 20 июня 2011 СТОЯК С УТРА БЕСИТ НЕМНОГО, ОСОБЕННО КОГДА ПРОСНУЛСЯ И ССАТЬ ИЛИ СРАТЬ ПРИПРЕТ ЖОСКО И НАДА БЫСТРЕ В СОРТИР БЕЖАТЬ А ТАМ МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ПРЕДКОВ СИДЕТЬ И СПАЛИТЬ ТОРЧАЩИЙ ХЕР. Я один ни хуя не понял?Нахуя ты ломишься в сартир если там кто то срет уже? до раковины не достаёт наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #122 20 июня 2011 СТОЯК С УТРА БЕСИТ НЕМНОГО, ОСОБЕННО КОГДА ПРОСНУЛСЯ И ССАТЬ ИЛИ СРАТЬ ПРИПРЕТ ЖОСКО И НАДА БЫСТРЕ В СОРТИР БЕЖАТЬ А ТАМ МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ПРЕДКОВ СИДЕТЬ И СПАЛИТЬ ТОРЧАЩИЙ ХЕР. Я один ни хуя не понял?Нахуя ты ломишься в сартир если там кто то срет уже? до раковины не достаёт наверное ссышь в раковину дома? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 20 июня 2011 СТОЯК С УТРА БЕСИТ НЕМНОГО, ОСОБЕННО КОГДА ПРОСНУЛСЯ И ССАТЬ ИЛИ СРАТЬ ПРИПРЕТ ЖОСКО И НАДА БЫСТРЕ В СОРТИР БЕЖАТЬ А ТАМ МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ПРЕДКОВ СИДЕТЬ И СПАЛИТЬ ТОРЧАЩИЙ ХЕР. Я один ни хуя не понял?Нахуя ты ломишься в сартир если там кто то срет уже? до раковины не достаёт наверное ссышь в раковину дома? :lol: а ты никогда не ссал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #124 20 июня 2011 СТОЯК С УТРА БЕСИТ НЕМНОГО, ОСОБЕННО КОГДА ПРОСНУЛСЯ И ССАТЬ ИЛИ СРАТЬ ПРИПРЕТ ЖОСКО И НАДА БЫСТРЕ В СОРТИР БЕЖАТЬ А ТАМ МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ПРЕДКОВ СИДЕТЬ И СПАЛИТЬ ТОРЧАЩИЙ ХЕР. Я один ни хуя не понял?Нахуя ты ломишься в сартир если там кто то срет уже? до раковины не достаёт наверное ссышь в раковину дома? :lol: а ты наверно в биде ходишь? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #126 20 июня 2011 СТОЯК С УТРА БЕСИТ НЕМНОГО, ОСОБЕННО КОГДА ПРОСНУЛСЯ И ССАТЬ ИЛИ СРАТЬ ПРИПРЕТ ЖОСКО И НАДА БЫСТРЕ В СОРТИР БЕЖАТЬ А ТАМ МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ПРЕДКОВ СИДЕТЬ И СПАЛИТЬ ТОРЧАЩИЙ ХЕР. Я один ни хуя не понял?Нахуя ты ломишься в сартир если там кто то срет уже? до раковины не достаёт наверное ссышь в раковину дома? :lol: а ты наверно в биде ходишь? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #127 20 июня 2011 Есть мнение, что утренний стояк обусловлен паникой организма, который потерял еще один день жизни, и стремится поскорей оставить потомство. Как вы думаете, уважаемые дотеры? хахаха Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #128 20 июня 2011 ссу в раковину дома и не дома ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #129 20 июня 2011 [table][tr][td] Все дело в том, что скопившаяся за ночь моча приводит к увеличению мочевого пузыря, а тот давит на простату, которая рефлекторно запускает механизм эрекции. Поэтому переживать об этом не нужно.[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #130 20 июня 2011 я иногда просыпаюсь у меня ноги стоят и жопа болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #131 20 июня 2011 Эт вроде на свет реакция В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #132 20 июня 2011 [table][tr][td] Все дело в том, что скопившаяся за ночь моча приводит к увеличению мочевого пузыря, а тот давит на простату, которая рефлекторно запускает механизм эрекции. Поэтому переживать об этом не нужно.[/td][/tr][/table] похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение