RD.Solo #41 20 июня 2011 абадон может включить вручную ульт и пройтись по минам. Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #43 20 июня 2011 дазл под грейвом офк Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #45 20 июня 2011 Джагер. Ломает мины в фури tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #46 20 июня 2011 Джагер. Ломает мины в фури джагер в фури неуязвим к маг.атаке, а мины-это физ.дамаг или не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #47 20 июня 2011 Земная панда + Не бежать всем вместе + Ульт же Хотел написать шутку про автора и максимум 15 мин, но потом вспомнил что недавно повысили макс количество до 20 Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #48 20 июня 2011 ФАРТОВЫЙ ВОЙД НУ ИЛИ ЛЮБОЙ ГЕРОЙ С СУМОННАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #49 20 июня 2011 Джагер. Ломает мины в фури и дохнет. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #50 20 июня 2011 Силабир. Вызвал медведа, прошолся по минам, когда он взорвался, ешо раз вызвал, все 20 по идей должен взорвать, а Сила стоит с фулл хп. ;) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #51 20 июня 2011 Это точно джагер . tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #52 20 июня 2011 Силабир. Вызвал медведа, прошолся по минам, когда он взорвался, ешо раз вызвал, все 20 по идей должен взорвать, а Сила стоит с фулл хп. ;) когда умирает медведь у силабира хп отнимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #53 20 июня 2011 Силабир. Вызвал медведа, прошолся по минам, когда он взорвался, ешо раз вызвал, все 20 по идей должен взорвать, а Сила стоит с фулл хп. ;) лол нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #54 20 июня 2011 Силабир. Вызвал медведа, прошолся по минам, когда он взорвался, ешо раз вызвал, все 20 по идей должен взорвать, а Сила стоит с фулл хп. ;) ты перепутал про силабира мои загадки а загадка раковая офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #55 20 июня 2011 Силабир. Вызвал медведа, прошолся по минам, когда он взорвался, ешо раз вызвал, все 20 по идей должен взорвать, а Сила стоит с фулл хп. ;) ты перепутал про силабира мои загадки а загадка раковая офк и каков же твой вариант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #56 20 июня 2011 т.к. тип урона миксед, то здесь можно выжить только паузой или инвулом соответственно это 1) naix сидящий в другом герое 2) destroyer 3) Обожранный butcher А МБ И ДЕРЕВО С 3 ТАРАСКАМИ КИРАСОЙ ШИВОЙ И ХУДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #57 20 июня 2011 Для внимательных олдфагов. Каким героем и при каком условии можно пережить на 6ом лвле 20 наземных мин минера (обычных) с фулл хп. Форма ответа: Герой + условие + скилл. Победитель получает ровно нихуя. У вас 30 минут. Давайте упростим. Не Омни, он все равно будет получить урон, мало, но получит, не Абаддон, потому что от 20 мин на 6 лвле он умрет, ульт не выхиляет его больше чем на макс хп. любой герой, любой скилл, но для овета приведу пример. герой - пак скилл - орб условие - на минах взорвётся кто-нибудь другой Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #59 20 июня 2011 ну тогда мой вариант с аегисом до 6 лвла и любым героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #60 20 июня 2011 Силабир. Вызвал медведа, прошолся по минам, когда он взорвался, ешо раз вызвал, все 20 по идей должен взорвать, а Сила стоит с фулл хп. ;) ты перепутал про силабира мои загадки а загадка раковая офк и каков же твой вариант ? герой = феникс условие = дота 6.70 скил = идти ???? PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение