Smoke-_- #21 4 марта 2009 Я получил отличный подарок по почте, и я хочу вам его показать. Это коврик для мыши с афтографами учасников ДЛМ. Я был очень рад получить подобный подарок, спасибо большое, приятно осознавать что мою роботу оценили. Раз уж я пишу это, я хотел бы также немного рассказать о новой версии, т.к. много людей пишут мне письма и спрашивают о ней. Последние несколько недель я имел большие проблемы с железом и работать нормально было невозможно, но к счастью сейчас уже все нормально. Мне нужно еще немного времени что бы закончить роботу, но вцелом я могу кое-что рассказать. Будет только один новый герой, много изменений героев (только частичных, полных изменений так как это было в недавних версиях не будет), несколько функциональных улучшений существующих предметов, несколько изменений баланса, ну и один-два новых мода. Так же возможно появиться новый предмет, но на данный момент сложно точно сказать, будет-ли он, или нет. Спасибо всем за поддержку. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #22 4 марта 2009 dota-league rulit... Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #23 4 марта 2009 мне пришлите по почте этот стоящий подарок плсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #24 4 марта 2009 он правда имел ввиду не то, что коврик стоящий... а то, что он делает для коммьюнити оценено Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #25 4 марта 2009 он правда имел ввиду не то, что коврик стоящий... а то, что он делает для коммьюнити оценено фиксид КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #26 4 марта 2009 оперативненько ))) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #28 4 марта 2009 еще бы в первый пост кто-нить кинул КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #29 4 марта 2009 ыы где маелк\лода\денди\фобас\ахура СЦУКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 5 марта 2009 ыы где денди\фобас\ахура СЦУКИ! xaxaxaxaxa hello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #31 5 марта 2009 тот самый коврик а я все думал зачем мусман с ним носится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение