toyfactory #62 20 июня 2011 в какой валюте? с учетом НДС? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #65 20 июня 2011 Порою по 2 часа стою в очереди. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #66 20 июня 2011 Когда-то подсчитывал, что моя жизнь стоит около $430 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #68 20 июня 2011 105051000315035105190$ а хули от них толку,если ты продался и уже не сможешь ими пользоваться бесценен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 20 июня 2011 People=Shit не помню с каких пор так начал думать, но мнение упрочнилось на 4 курсе в здании судебно-медицинской экспертизы, когда человека (пускай и мёртвого) при мне разделали как кролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение