Simb #1 Опубликовано: 20 июня 2011 Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ АККУРАТНО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ ВЕЖЛИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ НА ЧАЙ УВАЖАЕМЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 20 июня 2011 хахахахахахха Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3 20 июня 2011 боян но смешно же пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7 20 июня 2011 боян да и раньше был хуйней несмешной про кровь кишки содомия анархия мертвые дети смешнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #8 20 июня 2011 не смешно на первой эпик темы Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #10 20 июня 2011 Ты же спать пошел Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #11 20 июня 2011 ШЕЛ МЕДВЕДЬ ПО ЛЕСУ ВИДИТ МАШИНА СТОИТ СЕЛ В НЕЕ И УЕХАЛ РАБОТАТЬ В ЛУЧШИЕ КОНТОРЫ МИРА Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #12 20 июня 2011 Идет медведь по лесу, видит — машина горит, сел НА ПЕНЕК ПОЗВОНИЛ ПОЖАРНЫМ ТЕ ПРИЕХАЛИ И ПОТУШИЛИ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ ПОТОМ МЕДВЕДЮ ДАЛИ ГРАМОТУ СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА САЛЮТ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ДЕТИ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ ОТ КОРИ А МЕДВЕДЯ В ЦИРК ВЗЯЛИ НА КОНФЕРАНС И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #13 20 июня 2011 Ты же спать пошел да бля я прочитал, залип, перечитал и заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #14 20 июня 2011 АХАХАХХАХХА ты долбоеб еба Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 20 июня 2011 ну ты и уебок А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #16 20 июня 2011 Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #17 20 июня 2011 ебу я по выебонам из выебон не выебу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #18 20 июня 2011 как это сушка - хлебобулочное изделие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #19 20 июня 2011 как это сушка - хлебобулочное изделие? Срыв покровов Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #20 20 июня 2011 как это сушка - хлебобулочное изделие? а что это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение