Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mursek

AC/DC

Рекомендованные сообщения

Битлы распались хз когда, а асдс пишут еще, Янгам щас гдето 50+ лет, не такие уж старички, наоборот, не совсем дряхлые еще, а опыта в музыке дохрена) если еще и в Россию приедут !

Поделиться сообщением

Они для меня святые. Стоят особняком от большинства любимых рок-команд, какое-то к ним особое чувство, не описываемое словами.

Как уже было замечено на этом форуме, темы про квин, битлз итд итп обречены на фиаско

А вот все-таки неправильное сравнение. Квин и Битлз - это глобальная классика всея чего только можно, которая прет отовсюду. А вот Эйси - это классика рок-музыки и они вовсе не так популярны и известны среди обывателей.

Поделиться сообщением

Да я думаю АцДц тоже очень многие знают.

битлы распались хз когда, а асдс пишут еще

Маккартни гастролирует есчо)) Не знаю, чо он пишет правда сейчас, я старые альбомы иногда слухаю  :pray:

Поделиться сообщением

А вот все-таки неправильное сравнение. Квин и Битлз - это глобальная классика всея чего только можно, которая прет отовсюду. А вот Эйси - это классика рок-музыки и они вовсе не так популярны и известны среди обывателей.

угу, по продажам видно кто популярней  :^^:

россоха

Поделиться сообщением

во, добавил немного инфы и пару фоток, песен вроде хватает пока)

Поделиться сообщением

Маккартни гастролирует есчо)) Не знаю, чо он пишет правда сейчас, я старые альбомы иногда слухаю

Пишет к сожалению хуйню. Ниче тока альбомчик 2005 года.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...