Mursek #21 5 марта 2009 Битлы распались хз когда, а асдс пишут еще, Янгам щас гдето 50+ лет, не такие уж старички, наоборот, не совсем дряхлые еще, а опыта в музыке дохрена) если еще и в Россию приедут ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #22 5 марта 2009 Они для меня святые. Стоят особняком от большинства любимых рок-команд, какое-то к ним особое чувство, не описываемое словами. Как уже было замечено на этом форуме, темы про квин, битлз итд итп обречены на фиаско А вот все-таки неправильное сравнение. Квин и Битлз - это глобальная классика всея чего только можно, которая прет отовсюду. А вот Эйси - это классика рок-музыки и они вовсе не так популярны и известны среди обывателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #23 5 марта 2009 Да я думаю АцДц тоже очень многие знают. битлы распались хз когда, а асдс пишут еще Маккартни гастролирует есчо)) Не знаю, чо он пишет правда сейчас, я старые альбомы иногда слухаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #24 5 марта 2009 А вот все-таки неправильное сравнение. Квин и Битлз - это глобальная классика всея чего только можно, которая прет отовсюду. А вот Эйси - это классика рок-музыки и они вовсе не так популярны и известны среди обывателей. угу, по продажам видно кто популярней Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #25 5 марта 2009 во, добавил немного инфы и пару фоток, песен вроде хватает пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staryi #27 6 марта 2009 Маккартни гастролирует есчо)) Не знаю, чо он пишет правда сейчас, я старые альбомы иногда слухаю Пишет к сожалению хуйню. Ниче тока альбомчик 2005 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение