Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GenSek_Yura

Модели из бумаги. Помогу

Рекомендованные сообщения

Ну собственно

Наткнулся на тему по продаже маек и подумал чем я хуже

Сделаю развертку с любой модели. Любой сложности. Опыт есть. Клеил себе минера  :^^:

x_d8e97113.jpg

Офк не за чипсы и не спасибы  :trollface:

ip1.gif

Поделиться сообщением

Я младшего братишку лучше попрошу поклеить бумажки  :hmm:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Писю будешь?

Рецидив, 5 дней

Поделиться сообщением

кстати норм минер :trollface:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

ахахахахахахаах в голос же

Поделиться сообщением

+

минер клева получился, на за рубли нафиг надо, народ вон лучше побухает на эти 100ру(или более)

Поделиться сообщением

слепи лучше ск

потом поговорим

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

сфа в студию

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

если бетрайдер летать будет то куплю

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

если бетрайдер летать будет то куплю

из окна будет  :trollface:

а сф замучу, но сессию вперед

ip1.gif

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

http://dota.hobikitkertas.com/products.htm

спиздил модельку отсюда, думает ща всех будет разводить :-_-:

Поделиться сообщением

ДВЕРЬ МНЕ СКЛЕЕЛ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

запилишь ту которой нет, тогда поговорим

МОРЖА, ФЕНИКСА, РУБИКА ЗАПИЛИ МНЕ

Поделиться сообщением

ОГО, РЕСПЕКТ, МИНЁРЫ МОИ ЛЮБИМЫ ГЕРОИ!!!  :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость bad.music

http://dota.hobikitkertas.com/products.htm

спиздил модельку отсюда, думает ща всех будет разводить :-_-:

там и платные модельки по цене чипсов

уебать бы автору за это лопатой по лицу  :zloy:

Поделиться сообщением

Ну собственно

Наткнулся на тему по продаже маек и подумал чем я хуже

Сделаю развертку с любой модели. Любой сложности. Опыт есть. Клеил себе минера  :^^:

x_d8e97113.jpg

Офк не за чипсы и не спасибы  :trollface:

сколько возьмешь за свои услуги?

Поделиться сообщением

Гость Rkeyyyy

тини хочу

Поделиться сообщением

Не знал, что есть конкуренты..я минера дня два распиливал (подгонка в милкшейпе и все дела), а потом неделю клеил :dunno:

Но я могу замутить любого героя..даже дешевле чем он - за полтинник :parovozdjan:

Сейчас пойду думать как бы лучше невера замутить, тк его первым попросили и там его нет  :._.:

ip1.gif

Поделиться сообщением

Финансовая пирамида  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...