justice_st #22 20 июня 2011 скажи что ты гей и в 9:30 у тебя съемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 20 июня 2011 Доброго времени суток! Сегодня днем решил попробовать отработать удар головой. Для этой цели использовал небольшой, набитый тряпьем мешок. Постучал от силы минут 15. В результате весь день чувствую себя как-то странно, пару раз вылезла очень слабая мигрень. Мне 18 лет, голова обычно болит с частотой где-то пару раз в полгода, так что связано это может быть только с отработкой. Уважаемые форумчане, че эт было то? В конце-концов, в мешке тряпочки были, а не кирпичи)))). P.S. Я сейчас пытаюсь восстановиться (проблемы с суставами), раньше же, когда давал конкретную нагрузку организму, получал схожие ощущение, но они длились минуту-две, зато вплоть до того, что глаза словно чем-то белым заливали на несколько секунд. После тренировок же ничего вредного кроме боли в мышцах не ощущал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #24 20 июня 2011 Повестка мне пришла както что скоро в армии служить а с нею я пошол в сартир и подоттёр свое очко повестка как то по хую ведь оптимист я по нунтру, а ночью звонят мудаки в воееной форме и шнурках.. и тд Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #25 20 июня 2011 http://vkontakte.ru/id25814612#/video25814612_160517427 добра тебе в армии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #26 20 июня 2011 короче пацаны беда завтра повестка в военкомат на 9:30 я учусь, и завтра у меня зачет, офк тоже в 9:30 прикол еще в том, что мне в военкомате надо только сдать справку, которая причем еще и не готова. т.е мне надо прийти в военкомат, сказать что я нихуя не сделал справку и получить некст повестку. вопрос в следующем: а) что будет если я забью вообще на повестку? б) что будет если я приду до 17-00? (хотя в повестке указано вы ОБЯЗАНЫ явиться в 9:30 иначе хуйпизда) вариант позвонить в военкомат и объяснить ситуацию отпадает, ибо эти пидары работают до 17-00, а ща уже 17-30, я днем звонил, никто не брал. с утра звонить бтв тоже не вариант. призыв закончился уже вроде бы, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #27 20 июня 2011 В тюрьму. на опыте поцан rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #28 20 июня 2011 Доброго времени суток! Думаю дальше никто не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #29 20 июня 2011 будешь нужен-придут с ментами, сами привезут и оформят всё быстрее и без очередей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #31 20 июня 2011 Бля чувак ты живешь в России - забей нахуй на военкомат, будет штраф тоже забей нахуй, ты учишься и неебет, потом может и дело личное потеряют в военкомате, кароче - никуда нахуй не ходи Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #34 20 июня 2011 иди на зачет максимум что будет это новая повестка, и так по кругу http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #35 20 июня 2011 да нихуя тебе не будет придешь потом со справкой скажешь был зачет все дела, покажи зачетку где проставлено число и оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #36 20 июня 2011 забей, приди позже п.с. сессию закрыл еще в ту пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #37 20 июня 2011 похер ваще можно забить ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #38 20 июня 2011 да забей ты *** на военком! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #39 20 июня 2011 если у тебя отсрочка по учёбе то ты можешь до даты окончания отсрочки вообще туда не ходить и вообще если повестка не боевая(на отправку) то её можно проёбывать у меня была повестка на 17 число, должен был пройти к этой дате обследование по кардиологии но я защищал диплом и похуй на всё это... пришёл в военкомат указанного 17-го показал повестку говорю так и так на обследование с 20 иду а там неделя-две мне мол новую выписать или чё? она говорит ой да похуй как обследуешься придёшь с этой же после обследования напишу как откосил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #40 20 июня 2011 link=topic=224807.msg2025991538#msg2025991538 date=1308578592] призыв закончился уже вроде бы, так что похуй призыв до 15 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение