HentaI)Fish #81 22 июня 2011 автор лох какой то нахуй тебе сдался этот военкомат вообще туда не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 22 июня 2011 была подобная ситуация,взял и не пошел...а теперь чешу лысую голову,вспоминаю волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #84 22 июня 2011 короче послушал советов пдчан пошел на зачет, забил хуй на военкомат звонят бляди такие в 12 часов сказали у вас неявка, вам пиздец я говорю: стойте пацаны, я сегодня еще приеду вечерком сказали: ты теперь нам нахуй не нужен, тебе к начальству, призывная комиссия будет решать уважительная ли у вас причина для неявки теперь геморойно будет объяснять этим конченым полковникам почему я проебал, прямо как в школе приду - скажу, спросил совета на продоте, мне сказали что можно не приходить (шуткую как NS) разрешаю тебе использовать мою отмазку скажи что на почте была ошибка и присылали в числа которые уже прошли и ты ничего не мог поделать затупил и недодумался что можно так придти всегда проще дурачка состроить по жизни у меня 3 повестки мне никто не звонил оттуда еще с зимы на самом деле похуй просто это тебе надо а не им так ты можешь по здоровью отмазаться если хочешь а потом уже тебя никто спрашивать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 22 июня 2011 короче послушал советов пдчан пошел на зачет, забил хуй на военкомат звонят бляди такие в 12 часов сказали у вас неявка, вам пиздец я говорю: стойте пацаны, я сегодня еще приеду вечерком сказали: ты теперь нам нахуй не нужен, тебе к начальству, призывная комиссия будет решать уважительная ли у вас причина для неявки теперь геморойно будет объяснять этим конченым полковникам почему я проебал, прямо как в школе приду - скажу, спросил совета на продоте, мне сказали что можно не приходить (шуткую как NS) разрешаю тебе использовать мою отмазку скажи что на почте была ошибка и присылали в числа которые уже прошли и ты ничего не мог поделать затупил и недодумался что можно так придти всегда проще дурачка состроить по жизни у меня 3 повестки мне никто не звонил оттуда еще с зимы на самом деле похуй просто это тебе надо а не им так ты можешь по здоровью отмазаться если хочешь а потом уже тебя никто спрашивать не будет тупей совета хуй придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #86 22 июня 2011 там о тебе и не вспомнят ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #87 22 июня 2011 Учу косить от армии: законно, без взяток, безопасно для здоровья. Все вопросы в личку. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #88 22 июня 2011 Автор лох Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #89 22 июня 2011 Автор лох Нихуя подобного. Так ведет себя каждый 1-ый, не имея нормального опыта общения с военкоматом. И я в том числе не пришел по первой повестке, так как обосрался туда идти, в итоге дело передавали в прокуратуру. А сейчас... Имею военный билет, полгода назад получил, больше не беспокоят. Автору: нужна консультация - обращайся. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #90 22 июня 2011 Нормально общаться с военкоматом? На хуй этих рабов системы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #91 22 июня 2011 была подобная ситуация,взял и не пошел...а теперь чешу лысую голову,вспоминаю волосы НЕУДАЧНИК ЕБАНЫЙ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #92 22 июня 2011 забивал 2 раза подрят, потом приехал без повестки по звонку, все норм не потей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #93 22 июня 2011 и можешь явиться до 17 00, 9 30 это идеальный вариант для них просто, лучше позже чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #94 22 июня 2011 и можешь явиться до 17 00, 9 30 это идеальный вариант для них просто, лучше позже чем никогда если прихожу, то где-нить в 12. Чтобы потом не сидеть и не ждать хуя с погонами, которых всех вызывает и говорит, что вы (не)годны, но у вас отстрочка и пиздуйте в след.раз. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #96 22 июня 2011 ты потише братишка в этой ситуации пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #97 22 июня 2011 Лол, о какой-то прокуратуре пиздят Расписываясь в повестках в военкомате хожу туда когда могу проснуться, а это около никогда, звонили - сказал приду как буду свободен. Прихожу с просроченной повесткой - никто ни слова не говорит. Какие-то дикие байки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #98 22 июня 2011 Я и говорю автор лох, только хуесосы ведутся на эту хуйню Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #100 22 июня 2011 Автор лох и ошкипарился У меня все схвачено Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение