Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

IMPERIAL

Знамение / Knowing

Рекомендованные сообщения

ахуительное кино. давно такого не показывали

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

спецэффекты впоряде

задумка первой половины охуенна

но сука потом такой бред начался,и кончилось инопланетянами..

начали за здравие,а закончили за упокой

еще чуть не заржал,когда прилетела тарелка и кейдж на колени упал

Поделиться сообщением

первая половина скучна как пиздец, играл в телефон

вторая скучна так же, но спецэффекты

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

еще как пожелеешь

я призрачного гонщика посмотрел - пожалел что время на скачивание потрптл, не то что билет в кино купил

призрачный кольщик

ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Имхо фильм, конечно, нудноват.

В начале хоть еще сюжет как то пытался держать в напряжении (по типу ,опа-опа ща Коля выдаст).

Потом просыпался, надо сказать, на  ахуенных сценах катастроф.

Поделиться сообщением

В начале хоть еще сюжет как то пытался держать в напряжении (по типу ,опа-опа ща Коля выдаст).

Потом просыпался, надо сказать, на ахуенных сценах катастроф.

короче скажи качать в двд или ашди рипе?

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Потом просыпался, надо сказать, на  ахуенных сценах катастроф.

короче скажи качать в двд или ашди рипе?

Лучше глянуть нарезки катастроф в кинотеатре!

Остольное на телефоне позырить!

Поделиться сообщением

кстати да

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Оч пиздатый фильм, оставил крутые впечатления

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

:buba:

ДА ЕЩЁ И С КЕЙДЖОМ  :metal:

Поделиться сообщением

:buba:

ДА ЕЩЁ И С КЕЙДЖОМ :metal:

Джонни Кейджем????  :pray:

Поделиться сообщением

фильм пиздат, и про концовку не гоните все норм там

Поделиться сообщением

9\10

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость

невкатил

Поделиться сообщением

да,правда вторая половина фильма такой КАЛЛ

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Посмотрел фильм сегодня.

Шел на этот фильм не читая особо рецензий и без выслушивания мнения дотошных "критиков". Скажу сразу после просмотра фильма совершенно не осталось никаких эмоций , а только критики,критика и критика. Первую часть фильм смотрел с интересом , было действительно на что посмотреть , но появление этих - "шептунчиков" уже предвещала какую то хуйню в конце(  собственно так и свершилось ). Когда дело подошло к развязке нам в который раз показали нашу людскую беспомощность , но нет нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО им блядь воткнуть идею с НЛО,пришельцами и прочей хуйней - конечно же , как без спасителей ?  :dunno: Для меня это убило вообще весь фильм - это ни оставило ни жалости к персонажам,людям в городе ( не знаю почему , но скорее всего из-за того  , что показали КУЧУ - этих кораблей НЛО :clown: ) . Если бы фильм закончился почти  , как в Пророке , т.е без появления лишней хуйни ( НЛО и прочих аномалий ) - тогда бы возможно они бы смогли , как нибудь выдавить эмоции из зрителей ( большинства ) , т.е имхо фильм должен был закончиться или же тотальным уничтожением ( выжиганием ) земли , ну или же в крайнем случае ( НЕ ТАКИМ НЛОШНЫМ ) . Это по поводу сюжетной части/идеи.

Кейдж сыграл , как мужик , всегда восхищался его актерской игрой в таких жанрах.

На счет спец эффектов - тут все пишут , что можно , даже НУЖНО посмотреть спец.эффекты , но к сожалению я вообще не увидел в них ничего особенно  :dunno: 3 момента - каких то в предел унылых , в первом моменте - Падение самолета - и огонь , у нас пол зала ржало , над тем как горел огонь , видимо они не смогли нормально с компьютера перевести на пленку эффект огня .

В моменте в метро - заезженная тема.

В итоге для меня фильм ничего толком не произвел , но тем временем не пожалел ,что все таки сходил.

Поделиться сообщением

у нас пол зала ржало , над тем как горел огонь , видимо они не смогли нормально с компьютера перевести на пленку эффект огня .
ты хуй.

прости.

вырви себе глаза.

Поделиться сообщением

Гость Xboard

у нас пол зала ржало , над тем как горел огонь , видимо они не смогли нормально с компьютера перевести на пленку эффект огня .
ты хуй.

прости.

вырви себе глаза.

ты видимо игрался в телефоне в этот момент  :clown:

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм сегодня.

Шел на этот фильм не читая особо рецензий и без выслушивания мнения дотошных "критиков". Скажу сразу после просмотра фильма совершенно не осталось никаких эмоций , а только критики,критика и критика. Первую часть фильм смотрел с интересом , было действительно на что посмотреть , но появление этих - "шептунчиков" уже предвещала какую то хуйню в конце( собственно так и свершилось ). Когда дело подошло к развязке нам в который раз показали нашу людскую беспомощность , но нет нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО им блядь воткнуть идею с НЛО,пришельцами и прочей хуйней - конечно же , как без спасителей ? :dunno: Для меня это убило вообще весь фильм - это ни оставило ни жалости к персонажам,людям в городе ( не знаю почему , но скорее всего из-за того , что показали КУЧУ - этих кораблей НЛО :clown: ) . Если бы фильм закончился почти , как в Пророке , т.е без появления лишней хуйни ( НЛО и прочих аномалий ) - тогда бы возможно они бы смогли , как нибудь выдавить эмоции из зрителей ( большинства ) , т.е имхо фильм должен был закончиться или же тотальным уничтожением ( выжиганием ) земли , ну или же в крайнем случае ( НЕ ТАКИМ НЛОШНЫМ ) . Это по поводу сюжетной части/идеи.

Кейдж сыграл , как мужик , всегда восхищался его актерской игрой в таких жанрах.

На счет спец эффектов - тут все пишут , что можно , даже НУЖНО посмотреть спец.эффекты , но к сожалению я вообще не увидел в них ничего особенно :dunno: 3 момента - каких то в предел унылых , в первом моменте - Падение самолета - и огонь , у нас пол зала ржало , над тем как горел огонь , видимо они не смогли нормально с компьютера перевести на пленку эффект огня .

В моменте в метро - заезженная тема.

В итоге для меня фильм ничего толком не произвел , но тем временем не пожалел ,что все таки сходил.

кое с чем согласен

^_^ poshel nahui & sosi detka!!!

ogurec vs pgg - 1:0

Поделиться сообщением

ты хуй.

прости.

вырви себе глаза.

ты видимо игрался в телефоне в этот момент :clown:

нет, как раз на самолет я посмотрел - нормальный атм огонь, это раз

то, что горела прямо сцена или улица, а не накладывались спецэффекты - вероятность 90% - это два

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...