12inch #41 22 марта 2009 ахуительное кино. давно такого не показывали Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #42 23 марта 2009 спецэффекты впоряде задумка первой половины охуенна но сука потом такой бред начался,и кончилось инопланетянами.. начали за здравие,а закончили за упокой еще чуть не заржал,когда прилетела тарелка и кейдж на колени упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #43 24 марта 2009 первая половина скучна как пиздец, играл в телефон вторая скучна так же, но спецэффекты Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #44 24 марта 2009 еще как пожелеешь я призрачного гонщика посмотрел - пожалел что время на скачивание потрптл, не то что билет в кино купил призрачный кольщик ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #45 24 марта 2009 Имхо фильм, конечно, нудноват. В начале хоть еще сюжет как то пытался держать в напряжении (по типу ,опа-опа ща Коля выдаст). Потом просыпался, надо сказать, на ахуенных сценах катастроф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 24 марта 2009 Имхо фильм, конечно, нудноват. В начале хоть еще сюжет как то пытался держать в напряжении (по типу ,опа-опа ща Коля выдаст). Потом просыпался, надо сказать, на ахуенных сценах катастроф. короче скажи качать в двд или ашди рипе? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #47 24 марта 2009 Имхо фильм, конечно, нудноват. В начале хоть еще сюжет как то пытался держать в напряжении (по типу ,опа-опа ща Коля выдаст). Потом просыпался, надо сказать, на ахуенных сценах катастроф. короче скажи качать в двд или ашди рипе? Лучше глянуть нарезки катастроф в кинотеатре! Остольное на телефоне позырить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #48 24 марта 2009 кстати да Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #49 25 марта 2009 Оч пиздатый фильм, оставил крутые впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #50 25 марта 2009 Оч пиздатый фильм, оставил крутые впечатления ДА ЕЩЁ И С КЕЙДЖОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #51 26 марта 2009 Оч пиздатый фильм, оставил крутые впечатления ДА ЕЩЁ И С КЕЙДЖОМ Джонни Кейджем???? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XULIGAN #52 26 марта 2009 фильм пиздат, и про концовку не гоните все норм там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #53 26 марта 2009 9\10 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #55 26 марта 2009 да,правда вторая половина фильма такой КАЛЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #56 28 марта 2009 Посмотрел фильм сегодня. Шел на этот фильм не читая особо рецензий и без выслушивания мнения дотошных "критиков". Скажу сразу после просмотра фильма совершенно не осталось никаких эмоций , а только критики,критика и критика. Первую часть фильм смотрел с интересом , было действительно на что посмотреть , но появление этих - "шептунчиков" уже предвещала какую то хуйню в конце( собственно так и свершилось ). Когда дело подошло к развязке нам в который раз показали нашу людскую беспомощность , но нет нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО им блядь воткнуть идею с НЛО,пришельцами и прочей хуйней - конечно же , как без спасителей ? Для меня это убило вообще весь фильм - это ни оставило ни жалости к персонажам,людям в городе ( не знаю почему , но скорее всего из-за того , что показали КУЧУ - этих кораблей НЛО ) . Если бы фильм закончился почти , как в Пророке , т.е без появления лишней хуйни ( НЛО и прочих аномалий ) - тогда бы возможно они бы смогли , как нибудь выдавить эмоции из зрителей ( большинства ) , т.е имхо фильм должен был закончиться или же тотальным уничтожением ( выжиганием ) земли , ну или же в крайнем случае ( НЕ ТАКИМ НЛОШНЫМ ) . Это по поводу сюжетной части/идеи. Кейдж сыграл , как мужик , всегда восхищался его актерской игрой в таких жанрах. На счет спец эффектов - тут все пишут , что можно , даже НУЖНО посмотреть спец.эффекты , но к сожалению я вообще не увидел в них ничего особенно 3 момента - каких то в предел унылых , в первом моменте - Падение самолета - и огонь , у нас пол зала ржало , над тем как горел огонь , видимо они не смогли нормально с компьютера перевести на пленку эффект огня . В моменте в метро - заезженная тема. В итоге для меня фильм ничего толком не произвел , но тем временем не пожалел ,что все таки сходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #57 28 марта 2009 у нас пол зала ржало , над тем как горел огонь , видимо они не смогли нормально с компьютера перевести на пленку эффект огня .ты хуй. прости. вырви себе глаза. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #58 28 марта 2009 у нас пол зала ржало , над тем как горел огонь , видимо они не смогли нормально с компьютера перевести на пленку эффект огня .ты хуй. прости. вырви себе глаза. ты видимо игрался в телефоне в этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #59 28 марта 2009 Посмотрел фильм сегодня. Шел на этот фильм не читая особо рецензий и без выслушивания мнения дотошных "критиков". Скажу сразу после просмотра фильма совершенно не осталось никаких эмоций , а только критики,критика и критика. Первую часть фильм смотрел с интересом , было действительно на что посмотреть , но появление этих - "шептунчиков" уже предвещала какую то хуйню в конце( собственно так и свершилось ). Когда дело подошло к развязке нам в который раз показали нашу людскую беспомощность , но нет нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО им блядь воткнуть идею с НЛО,пришельцами и прочей хуйней - конечно же , как без спасителей ? Для меня это убило вообще весь фильм - это ни оставило ни жалости к персонажам,людям в городе ( не знаю почему , но скорее всего из-за того , что показали КУЧУ - этих кораблей НЛО ) . Если бы фильм закончился почти , как в Пророке , т.е без появления лишней хуйни ( НЛО и прочих аномалий ) - тогда бы возможно они бы смогли , как нибудь выдавить эмоции из зрителей ( большинства ) , т.е имхо фильм должен был закончиться или же тотальным уничтожением ( выжиганием ) земли , ну или же в крайнем случае ( НЕ ТАКИМ НЛОШНЫМ ) . Это по поводу сюжетной части/идеи. Кейдж сыграл , как мужик , всегда восхищался его актерской игрой в таких жанрах. На счет спец эффектов - тут все пишут , что можно , даже НУЖНО посмотреть спец.эффекты , но к сожалению я вообще не увидел в них ничего особенно 3 момента - каких то в предел унылых , в первом моменте - Падение самолета - и огонь , у нас пол зала ржало , над тем как горел огонь , видимо они не смогли нормально с компьютера перевести на пленку эффект огня . В моменте в метро - заезженная тема. В итоге для меня фильм ничего толком не произвел , но тем временем не пожалел ,что все таки сходил. кое с чем согласен Цитата ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #60 28 марта 2009 у нас пол зала ржало , над тем как горел огонь , видимо они не смогли нормально с компьютера перевести на пленку эффект огня .ты хуй. прости. вырви себе глаза. ты видимо игрался в телефоне в этот момент нет, как раз на самолет я посмотрел - нормальный атм огонь, это раз то, что горела прямо сцена или улица, а не накладывались спецэффекты - вероятность 90% - это два Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение