Гость Xboard #61 28 марта 2009 у нас пол зала ржало , над тем как горел огонь , видимо они не смогли нормально с компьютера перевести на пленку эффект огня .ты хуй. прости. вырви себе глаза. ты видимо игрался в телефоне в этот момент нет, как раз на самолет я посмотрел - нормальный атм огонь, это раз то, что горела прямо сцена или улица, а не накладывались спецэффекты - вероятность 90% - это два блядь ну не хуя он не естественно горел , как выйдет двд пересмотри . Я сам еще вначале подумал мб меня глючит , но когда услышал отзывы друзей , которые так же смотрели фильм со мной , я подумал , что все таки снято не очень . И особенно это видно , когда он там достанет одного чувака за руки из под обломков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #62 28 марта 2009 Да пиздос сейчас стал огонь в америке дорогой Фильм оправдал ожидания, на уровне Коленкам оскары Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #63 30 марта 2009 Посмотрел. Ниче так. Спецеффекты на уровне. Мне понравился. не понял только зачем было шептать бабуле, девочки которая выжила, всеравно она умерла и ничем не помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #64 30 марта 2009 Конец хуйня хуйней. Ждал большего. Не впечатлило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #65 30 марта 2009 неочень бтв фильм, надеюсь когда-нибудь у американских сценаристов вырастет хуй из жопы и они перестанут писать про мировые катастрофы, в эпицентре которых сша, и единственные выжившие - граждане сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #66 31 марта 2009 фильм охуенный . Претензий вроде нету, ну да исключением того что тимоха написал =В Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #67 31 марта 2009 неочень бтв фильм, надеюсь когда-нибудь у американских сценаристов вырастет хуй из жопы и они перестанут писать про мировые катастрофы, в эпицентре которых сша, и единственные выжившие - граждане сша надеюсь когда-нибудь у тебя вырастет в голове мозг, и ты поймешь, что сценаристы описали общемировую катастрофу, а выжившие были изо всех стран - вспомни, скоко было этих бутонокораблей по всей земле а также еще полезно подумать, нахуй им писать про Россию и Китай для фильма, который снимают американцы для американцев. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #68 31 марта 2009 а выжившие были изо всех стран - вспомни, скоко было этих бутонокораблей по всей земле лол вообще такого не помню а также еще полезно подумать, нахуй им писать про Россию и Китай для фильма, который снимают американцы для американцев. всё это банально и нихуя для меня неинтересно, таких фильмов тысячи я написал лишь своё мнение о фильме, а не общепризнанное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #70 1 апреля 2009 posmotret razok mojno toko potomu shto filmi s niklsom keidjem mne nraviaca no ne bolee 1 raza eto 100% Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #71 1 апреля 2009 posmotret razok mojno toko potomu shto filmi s niklsom keidjem mne nraviaca no ne bolee 1 raza eto 100% спс, Яна <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #72 1 апреля 2009 O_O eshe fanat p.s. purpurniy VIKOLIGLAZ <3 Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #73 2 апреля 2009 Фильм Охуенен! Но ни в коем случае не смотрите последние 5-7 минут фильма. испортите впечатления!...Пусть концовкой будет..ПИЗДЫК взрыв... и конец.. тогда гж 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение