Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IMPERIAL

Знамение / Knowing

Рекомендованные сообщения

Гость Xboard

у нас пол зала ржало , над тем как горел огонь , видимо они не смогли нормально с компьютера перевести на пленку эффект огня .
ты хуй.

прости.

вырви себе глаза.

ты видимо игрался в телефоне в этот момент  :clown:

нет, как раз на самолет я посмотрел - нормальный атм огонь, это раз

то, что горела прямо сцена или улица, а не накладывались спецэффекты - вероятность 90% - это два

блядь ну не хуя он не естественно горел , как выйдет двд пересмотри . Я сам еще вначале подумал мб меня глючит , но когда услышал отзывы друзей , которые так же смотрели фильм со мной , я подумал , что все таки снято не очень .

И особенно это видно , когда он там достанет одного чувака за руки из под обломков

Поделиться сообщением

Да пиздос сейчас стал огонь в америке дорогой

Фильм оправдал ожидания, на уровне

Коленкам оскары

до свидания

Поделиться сообщением

Посмотрел. Ниче так. Спецеффекты на уровне. Мне понравился.

не понял только зачем было шептать бабуле, девочки которая выжила, всеравно она умерла и ничем не помогла :dunno:

Поделиться сообщением

Гость juse

Конец хуйня хуйней. Ждал большего. Не впечатлило.

Поделиться сообщением

неочень бтв фильм, надеюсь когда-нибудь у американских сценаристов вырастет хуй из жопы

и они перестанут писать про мировые катастрофы, в эпицентре которых сша, и единственные

выжившие - граждане сша

Поделиться сообщением

фильм охуенный . Претензий вроде нету, ну да исключением того что тимоха написал =В

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

неочень бтв фильм, надеюсь когда-нибудь у американских сценаристов вырастет хуй из жопы

и они перестанут писать про мировые катастрофы, в эпицентре которых сша, и единственные

выжившие - граждане сша

надеюсь когда-нибудь у тебя вырастет в голове мозг, и ты поймешь, что сценаристы описали общемировую катастрофу, а выжившие были изо всех стран - вспомни, скоко было этих бутонокораблей по всей земле

а также еще полезно подумать, нахуй им писать про Россию и Китай для фильма, который снимают американцы для американцев.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

а выжившие были изо всех стран - вспомни, скоко было этих бутонокораблей по всей земле

лол вообще такого не помню

а также еще полезно подумать, нахуй им писать про Россию и Китай для фильма, который снимают американцы для американцев.

всё это банально и нихуя для меня неинтересно, таких фильмов тысячи

я написал лишь своё мнение о фильме, а не общепризнанное..

Поделиться сообщением

ушел качать с торента :yes:

Поделиться сообщением

posmotret razok mojno

toko potomu shto filmi s niklsom keidjem mne nraviaca

no ne bolee 1 raza eto 100%

спс, Яна <3

Поделиться сообщением

Фильм Охуенен! Но ни в коем случае не смотрите последние 5-7 минут фильма. испортите впечатления!...Пусть концовкой будет..ПИЗДЫК  взрыв... и конец.. тогда гж 9/10 :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...