GeheimePapic #41 20 июня 2011 играл со ртом автора Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #43 20 июня 2011 играл со ртом автора :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #45 20 июня 2011 качаю скорость падает пиздец уже 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #46 20 июня 2011 ТАКОЕ УБОГОЕ ГОВНО БЛЯТЬ чистый лол и блять камерой двигать нельзя мышкой это дикий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #47 20 июня 2011 можно двигать вообще у меня с моим разрешением там очень хуевый шрифт(половину букв невидно, да еще и за окна заходит), ну и озвучка там так себе - по одной фразе у героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #49 20 июня 2011 Такое же гавно как лол\хон. In dota 2 we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #50 20 июня 2011 хуйня аля микс хона с лолом. дотой вообще не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #51 20 июня 2011 играл со ртом автора ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #52 20 июня 2011 обновление идет целые 4 минуты, видимо дохуя весит. Осталось 20 сек, ща докачаю и чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #54 20 июня 2011 Да хуйня, очевидно же. Даже скачивать не нужно чтобы это понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #55 20 июня 2011 да ну нахуй эти ваши беты всякие разные дождусь официального выхода поиграю но дотку не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #57 20 июня 2011 Ну чо посоны, кто в рот играл, делитесь впечатлениями тебя бы забанить за такие топики в таверне то.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение