FightDaPowah #22 20 июня 2011 Скажи, что больше так не будешь. в универе такое катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #23 20 июня 2011 кстати, могу дать совет - сходи в поликлинику, отлижи дай денег главврачу чтобы он тебе справку подогнал задним числом, что ты не мог заниматься спортом полтора года... PROFIT Не спасёт:) физра обязательная для всех). Если проблемы со здоровьем..то просто идёшь в групу с уменьшеными нагрузками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #24 20 июня 2011 Кароче. Это пи*дец полнейший. Я полтора месяца сдавал зачеты + сессию. :dance: Ходил гангал преподов. Ждал +1 более 7 часов в универе. Сдал сессию довольно таки не плохо. А ЭТО УЕБКИ, **БЛЯТЬ, хотят выгнать меня из универа из-за физры На которой я не был полтора года. Ну нахуя она мне надо скажите? . Спорт...хуёрт. киберСПОРТОМ занимаюсь. Им чо мало? порву пвп ведь Я бы мог поехать - договорится. Но я ебашу ицап и у меня нет времени Они совсем охуели??? Ответ на ваше сообщение: в армию не пойду. Да у тебя мамашу хачи в соседней комнате насиловать будут. а ты хуй от компа небось отойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #27 20 июня 2011 кстати, могу дать совет - сходи в поликлинику, отлижи дай денег главврачу чтобы он тебе справку подогнал задним числом, что ты не мог заниматься спортом полтора года... PROFIT сам ебашу себе дома справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #28 20 июня 2011 кстати, могу дать совет - сходи в поликлинику, отлижи дай денег главврачу чтобы он тебе справку подогнал задним числом, что ты не мог заниматься спортом полтора года... PROFIT Не спасёт:) физра обязательная для всех). Если проблемы со здоровьем..то просто идёшь в групу с уменьшеными нагрузками как это не спасет, я сам так отмазывался и все так отмазываются, пусть справку подгонит что у тебя с лёгкими что-то было, либо перелом/трещина, там вообще ничего нельзя делать DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #29 20 июня 2011 Кароче. Это пи*дец полнейший. Я полтора месяца сдавал зачеты + сессию. :dance: Ходил гангал преподов. Ждал +1 более 7 часов в универе. Сдал сессию довольно таки не плохо. А ЭТО УЕБКИ, **БЛЯТЬ, хотят выгнать меня из универа из-за физры На которой я не был полтора года. Ну нахуя она мне надо скажите? . Спорт...хуёрт. киберСПОРТОМ занимаюсь. Им чо мало? порву пвп ведь Я бы мог поехать - договорится. Но я ебашу ицап и у меня нет времени Они совсем охуели??? Ответ на ваше сообщение: в армию не пойду. Да у тебя мамашу хачи в соседней комнате насиловать будут. а ты хуй от компа небось отойдешь За полтора месяца насилования моего анала преподами, я заслужил забыть обо всём и поебашить в доту :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiretw #30 20 июня 2011 РОБОТУ В МАКЕ еще никто не отменял !!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #31 20 июня 2011 Кароче. Это пи*дец полнейший. Я полтора месяца сдавал зачеты + сессию. :dance: Ходил гангал преподов. Ждал +1 более 7 часов в универе. Сдал сессию довольно таки не плохо. А ЭТО УЕБКИ, **БЛЯТЬ, хотят выгнать меня из универа из-за физры На которой я не был полтора года. Ну нахуя она мне надо скажите? . Спорт...хуёрт. киберСПОРТОМ занимаюсь. Им чо мало? порву пвп ведь Я бы мог поехать - договорится. Но я ебашу ицап и у меня нет времени Они совсем охуели??? Ответ на ваше сообщение: в армию не пойду. ну и долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #32 20 июня 2011 а вот рили отсосать у заведующего этим выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #33 20 июня 2011 Кароче. Это пи*дец полнейший. Я полтора месяца сдавал зачеты + сессию. :dance: Ходил гангал преподов. Ждал +1 более 7 часов в универе. Сдал сессию довольно таки не плохо. А ЭТО УЕБКИ, **БЛЯТЬ, хотят выгнать меня из универа из-за физры На которой я не был полтора года. Ну нахуя она мне надо скажите? . Спорт...хуёрт. киберСПОРТОМ занимаюсь. Им чо мало? порву пвп ведь Я бы мог поехать - договорится. Но я ебашу ицап и у меня нет времени Они совсем охуели??? Ответ на ваше сообщение: в армию не пойду. ну и долбаеб http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/LeX-_-2.html :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #34 20 июня 2011 бля ты написал, что тебя хотят выгнать. та чё впадлу подойти к препаду- фузрруку и договориться(купить абонимент, помощь кафедре, этс) пока не отчислили сдавай мну 3 раза так хотели отчислить(и не за физру )и как бы учусь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #36 20 июня 2011 бля ты написал, что тебя хотят выгнать. та чё впадлу подойти к препаду- фузрруку и договориться(купить абонимент, помощь кафедре, этс) пока не отчислили сдавай мну 3 раза так хотели отчислить(и не за физру )и как бы учусь ещё В конце августа подойду:). Сейчас у меня появился принцип, мол, "полгода ебали - сдал и заслужил отдых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #38 20 июня 2011 идиот я вот пришел тупо на 2 последних урока пробегал кросс сдал отжимания подтягивания и получил зачет хоть и год на физре небыл надо же таким лохом быть хахаха не сдать физру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #39 20 июня 2011 лох че http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #40 20 июня 2011 идиот пробегал кросс сдал отжимания подтягивания А 200 крипков за 25 минут там прокатит? что бы сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение