Meskal1ne #1 Опубликовано: 20 июня 2011 ИДУ ЗАВТРО НА КОНЦЕРТ КТО ИЗ ВАС ПИТОНОВ ИДЁТ группа детства если что может выложу фото пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #2 20 июня 2011 группа ахуенная но на концерт не идуу них стиль nu metal называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #3 20 июня 2011 Да согласенгруппа ахуеннаясколько за билет отдал? 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #4 20 июня 2011 всего 4 темы про их концерт было Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #5 20 июня 2011 всего 4 темы про их концерт былоНЕ ЦЕНИШЬ МЕТАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6 20 июня 2011 3 с полтиной. Иду с другом. группа ахуенная но на концерт не идуу них стиль nu metal называется? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif[/img]ню-метал альтернативный метал хард-рок экспериментальный рок альтернативный рок википедия в поомощь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7 20 июня 2011 всего 4 темы про их концерт былоне пользуюсь поиском пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9 20 июня 2011 где это? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #10 20 июня 2011 ты наверно описался? не соад, а сода, потому что никакой соад я не знаю ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #11 20 июня 2011 сходил бы, но нищеброд из провинции. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #12 20 июня 2011 пиздецпочему таквот ждешь, ждешь их воссоединенияа на концерт , хуй когда в жизни попадешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13 21 июня 2011 Кто идет?мб пивка перед концертом выпьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #16 21 июня 2011 были бы деньги сходил( :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scribble #19 21 июня 2011 группа ахуенная но на концерт не идуу них стиль nu metal называется? Абсолютно похуй как стиль называется. Метал - он бля метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение