Budda #24 21 июня 2011 Дрочить!Завидую москвичам иногда. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 21 июня 2011 соад?не, не слышал Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #26 21 июня 2011 иду на каловые места, лучше бы не шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #27 21 июня 2011 иду на каловые места, лучше бы не шёл продай. долбоебы всегда найдутся Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #28 21 июня 2011 группа ахуенная но на концерт не идуу них стиль nu metal называется? Абсолютно похуй как стиль называется. Метал - он бля метал.Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 21 июня 2011 Дрочить!Завидую москвичам иногда.Боже, не позорся, сыграно в джитар хиро, а они там типо скрипками машут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[P4F]~Vay~ #31 21 июня 2011 обожаю их, но всё же на концерт не иду(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #32 21 июня 2011 охуенно сходил, весь мокрющий до трусов, слэмился, прыгал и пел весь концерт, благо песни были фактически все в которых текст знал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #34 21 июня 2011 Много народу было? тыщ 6-8 я особо не замечал кстати исполняли лучшие песни со всех альбомов пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #35 21 июня 2011 Охуенный концерт. Ждал с напрягом, очень не понравилось начальные концерты по туру, но тут ваще нечто. Респект типу, который светомузыку хуячил, респект сержу, который не скатился (почти) в свои альбомы, респект ахуенному дарону, ахуенному джону и брутальному басу шаво Всем YOU ALL LOVE MY COCK пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #37 21 июня 2011 Всем фанам советую на ютубчике, перед CIGARO охуенный гег дарона заценить Also вздрочнул, когда серж в Sugar орал, орал, сбился сказал WTF I'M SINGING начал нормлаьно петь xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VainerIsBack #38 21 июня 2011 охуенно сходил, весь мокрющий до трусов, слэмился, прыгал и пел весь концерт, благо песни были фактически все в которых текст зналгде слэм был ? хотел послэмится но не увидел чёт(зато на металлике под hit the lights охуенно послэмился)концерт охуенный, только жаль a.t.w.a. не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #39 21 июня 2011 в танцзоне, ваше ю олл лав май кок всех вынесло нахуй :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #40 21 июня 2011 скоро будет туба пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение