shuffle #41 21 июня 2011 В фанке охуенно было. Цивильный слем, хороводы, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 21 июня 2011 охуенно сходил, весь мокрющий до трусов, слэмился, прыгал и пел весь концерт, благо песни были фактически все в которых текст зналгде слэм был ? хотел послэмится но не увидел чёт(зато на металлике под hit the lights охуенно послэмился)концерт охуенный, только жаль a.t.w.a. не было как же плюсую насчет атвыа так голос сорвал, но жалко было телку, которую ебанули во время слема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #43 21 июня 2011 охуенно сходил, весь мокрющий до трусов, слэмился, прыгал и пел весь концерт, благо песни были фактически все в которых текст зналгде слэм был ? хотел послэмится но не увидел чёт(зато на металлике под hit the lights охуенно послэмился)концерт охуенный, только жаль a.t.w.a. не было как же плюсую насчет атвыа так голос сорвал, но жалко было телку, которую ебанули во время слемаподняли же если не концерт говнарей всегда подымают пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #44 21 июня 2011 охуенно сходил, весь мокрющий до трусов, слэмился, прыгал и пел весь концерт, благо песни были фактически все в которых текст зналгде слэм был ? хотел послэмится но не увидел чёт(зато на металлике под hit the lights охуенно послэмился)концерт охуенный, только жаль a.t.w.a. не было как же плюсую насчет атвыа так голос сорвал, но жалко было телку, которую ебанули во время слемаподняли же если не концерт говнарей всегда подымаютче с ней было, а то я попытался ее поднять, а она тупо на полу сидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #45 21 июня 2011 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #47 22 июня 2011 Ништяк И звук неплохой Вначале в слеме чуть тапок не потерял кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #48 22 июня 2011 А кто на Слипнот пойдет? На разогреве то Аматори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #50 22 июня 2011 А кто на Слипнот пойдет? На разогреве то Аматори. серьезно подумываю Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #51 22 июня 2011 ^рли? Аматори на разогреве были последним аргументом, чтобы не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #52 22 июня 2011 ^рли? Аматори на разогреве были последним аргументом, чтобы не ходить Да это вообще фейл. Ну мне ясны мысли организаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #53 22 июня 2011 28ого папа роач и в начале июля сам41 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #55 22 июня 2011 последний альбом у них хорош. а кого еще было ставить? слот? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #57 22 июня 2011 ПО4ОНЫ Я БЫЛ ТАМ. Я ЗАСНЯЛ, Я ЗАСНЯЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #59 22 июня 2011 Про "Я заснял" это типа прикол был. Типа смешно, ага Мой дружаня снимал, только Toxicity и Chop Suey. Качество хуже чем в группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #60 23 июня 2011 ходил, сидел на трибуне А по середине примернобля, это охуенно: все песни, исполнение, светединственное, очень ждал песню Mr.Jack, но не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение