bad #61 18 марта 2009 болливуд это индийское кино. Вообще русские фильмы, снятые по Голливудскому клише выглядят как плохо сделанные пародии. Не на ебаный Голливуд надо ровняться и не идиотские блокбастеры снимать. Что такое,по твоему мнению,голливудское клише? И каким должен быть фильм чтоб выглядел "хорошо"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #63 18 марта 2009 Фильм мне не понравился. Явное ганво. Все просто и бонально, девочка чудесным образом убивает людей и ни одного свидетеля, сюжет кака. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #65 18 марта 2009 Хватило пару трейлеров по телевизору, чтобы понять, что это - хуета. Вообще русские фильмы, снятые по Голливудскому клише выглядят как плохо сделанные пародии. Не на ебаный Голливуд надо ровняться и не идиотские блокбастеры снимать. ебал тебя врот, глубоко, мозга не нащупал Фильм мне не понравился. Явное ганво. Все просто и бонально, девочка чудесным образом убивает людей и ни одного свидетеля, сюжет кака. ты просто и банально туп настолько, что запомнил только что "девочка убивает людей" Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #66 18 марта 2009 скиньте ссылку на торент, скачаю посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #67 18 марта 2009 Что такое,по твоему мнению,голливудское клише? И каким должен быть фильм чтоб выглядел "хорошо"? Нет ощущения дежа-вю от просмотра Голливудских фильмов? Такое ощущение, что всем пишут одни и те же сценаристы (по жанрам) Все молодежные комедии похожи одна на другую (различаются кол-вом и качеством сисек) Все боевики настолько тупы, что смотришь их как комедию с друзьями под пивко. Особенно бесит всякая куита - экранизация всевозможных комиксов, которые популярны в Штатах. Такое тупое говно с голубыми лосинами и обтягивающими костюмами, что уму непостижимо. Основная цель фильма офк не какая-то культурная ценность, а кассовые сборы. Плохо, что наши режиссеры пошли этой же дорогой. За последние годы я успел посмотреть столько хуиты, что на "Юленьку" у меня уже сил нет. "Волкодав", "Самый лучший фильм", "Обитаемый остров", "Ирония судьбы 2" - это далеко не полный список. Идеальными комедиями, на мой взгляд, являются комедии Гайдая. Причем практически все. Отличный показатель хуевости нашего кинематографа является сравнение фильмов "Ирония судьбы 1 и 2" Рязанов забацал очень хороший фильм, единственный недостаток которого, что он всех заебал, т.к. его показывают каждый Новый Год по всем каналам. Я чуть не проблевался от "Иронии судьбы 2". Это эпик фейл. ТАКОГО хуевого кино я давно уже не видел. Вот рецепт успеха этого фильма: Куча неприкрытой рекламы, куча спецэффектов не в тему, известные рожи актеров, пригласили старых известных актеров из первой части, чтобы поднять рейтинг. Настолько убого, что одно расстройство. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #68 18 марта 2009 уверяю тебя, голливудом там и не пахнет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #70 18 марта 2009 все еще боишься крови? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #71 18 марта 2009 Нет ощущения дежа-вю от просмотра Голливудских фильмов? Такое ощущение, что всем пишут одни и те же сценаристы (по жанрам) Все молодежные комедии похожи одна на другую (различаются кол-вом и качеством сисек) Все боевики настолько тупы, что смотришь их как комедию с друзьями под пивко. Особенно бесит всякая куита - экранизация всевозможных комиксов, которые популярны в Штатах. Такое тупое говно с голубыми лосинами и обтягивающими костюмами, что уму непостижимо. Основная цель фильма офк не какая-то культурная ценность, а кассовые сборы. Плохо, что наши режиссеры пошли этой же дорогой. За последние годы я успел посмотреть столько хуиты, что на "Юленьку" у меня уже сил нет. "Волкодав", "Самый лучший фильм", "Обитаемый остров", "Ирония судьбы 2" - это далеко не полный список. Идеальными комедиями, на мой взгляд, являются комедии Гайдая. Причем практически все. Отличный показатель хуевости нашего кинематографа является сравнение фильмов "Ирония судьбы 1 и 2" Рязанов забацал очень хороший фильм, единственный недостаток которого, что он всех заебал, т.к. его показывают каждый Новый Год по всем каналам. Я чуть не проблевался от "Иронии судьбы 2". Это эпик фейл. ТАКОГО хуевого кино я давно уже не видел. Вот рецепт успеха этого фильма: Куча неприкрытой рекламы, куча спецэффектов не в тему, известные рожи актеров, пригласили старых известных актеров из первой части, чтобы поднять рейтинг. Настолько убого, что одно расстройство. Ну если не видел,то зачем обсырать? А на счет "иронии 2",то никто и не спорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #72 18 марта 2009 лол, тут надо за словами следить, а не за всеми этими убийствами, этим и хорош фильм. особенно пиздато про: ''идти вперёд не оглядываясь''. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #73 18 марта 2009 дайте ссылку на торент бле._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение