Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PiJIiGRim

"Юленька"

Рекомендованные сообщения

болливуд это индийское кино.

Вообще русские фильмы, снятые по Голливудскому клише выглядят как плохо сделанные пародии.

Не на ебаный Голливуд надо ровняться и не идиотские блокбастеры снимать.

Что такое,по твоему мнению,голливудское клише?

И каким должен быть фильм чтоб выглядел "хорошо"?

Поделиться сообщением

Фильм  мне не понравился. Явное ганво. Все просто и бонально, девочка чудесным образом убивает людей и ни одного свидетеля, сюжет кака.

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

Хватило пару трейлеров по телевизору, чтобы понять, что это - хуета.

Вообще русские фильмы, снятые по Голливудскому клише выглядят как плохо сделанные пародии.

Не на ебаный Голливуд надо ровняться и не идиотские блокбастеры снимать.

ебал тебя врот, глубоко, мозга не нащупал

Фильм  мне не понравился. Явное ганво. Все просто и бонально, девочка чудесным образом убивает людей и ни одного свидетеля, сюжет кака.

ты просто и банально туп настолько, что запомнил только что "девочка убивает людей"

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

скиньте ссылку на торент, скачаю посмотрю.

Поделиться сообщением

Что такое,по твоему мнению,голливудское клише?

И каким должен быть фильм чтоб выглядел "хорошо"?

Нет ощущения дежа-вю от просмотра Голливудских фильмов?

Такое ощущение, что всем пишут одни и те же сценаристы (по жанрам)

Все молодежные комедии похожи одна на другую (различаются кол-вом и качеством сисек)

Все боевики настолько тупы, что смотришь их как комедию с друзьями под пивко.

Особенно бесит всякая куита - экранизация всевозможных комиксов, которые популярны в Штатах.

Такое тупое говно с голубыми лосинами и обтягивающими костюмами, что уму непостижимо.

Основная цель фильма офк не какая-то культурная ценность, а кассовые сборы.

Плохо, что наши режиссеры пошли этой же дорогой.

За последние годы я успел посмотреть столько хуиты, что на "Юленьку" у меня уже сил нет.

"Волкодав", "Самый лучший фильм", "Обитаемый остров", "Ирония судьбы 2" - это далеко не полный список.

Идеальными комедиями, на мой взгляд, являются комедии Гайдая. Причем практически все.

Отличный показатель хуевости нашего кинематографа является сравнение фильмов "Ирония судьбы 1 и 2"

Рязанов забацал очень хороший фильм, единственный недостаток которого, что он всех заебал, т.к. его показывают каждый Новый Год по всем каналам.

Я чуть не проблевался от "Иронии судьбы 2". Это эпик фейл. ТАКОГО хуевого кино я давно уже не видел.

Вот рецепт успеха этого фильма:

Куча неприкрытой рекламы, куча спецэффектов не в тему, известные рожи актеров, пригласили старых известных актеров из первой части, чтобы поднять рейтинг. Настолько убого, что одно расстройство.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

уверяю тебя, голливудом там и не пахнет

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

нету крови не ужастик

hop hop

Поделиться сообщением

все еще боишься крови?

Поделиться сообщением

Нет ощущения дежа-вю от просмотра Голливудских фильмов?

Такое ощущение, что всем пишут одни и те же сценаристы (по жанрам)

Все молодежные комедии похожи одна на другую (различаются кол-вом и качеством сисек)

Все боевики настолько тупы, что смотришь их как комедию с друзьями под пивко.

Особенно бесит всякая куита - экранизация всевозможных комиксов, которые популярны в Штатах.

Такое тупое говно с голубыми лосинами и обтягивающими костюмами, что уму непостижимо.

Основная цель фильма офк не какая-то культурная ценность, а кассовые сборы.

Плохо, что наши режиссеры пошли этой же дорогой.

За последние годы я успел посмотреть столько хуиты, что на "Юленьку" у меня уже сил нет.

"Волкодав", "Самый лучший фильм", "Обитаемый остров", "Ирония судьбы 2" - это далеко не полный список.

Идеальными комедиями, на мой взгляд, являются комедии Гайдая. Причем практически все.

Отличный показатель хуевости нашего кинематографа является сравнение фильмов "Ирония судьбы 1 и 2"

Рязанов забацал очень хороший фильм, единственный недостаток которого, что он всех заебал, т.к. его показывают каждый Новый Год по всем каналам.

Я чуть не проблевался от "Иронии судьбы 2". Это эпик фейл. ТАКОГО хуевого кино я давно уже не видел.

Вот рецепт успеха этого фильма:

Куча неприкрытой рекламы, куча спецэффектов не в тему, известные рожи актеров, пригласили старых известных актеров из первой части, чтобы поднять рейтинг. Настолько убого, что одно расстройство.

Ну если не видел,то зачем обсырать?

А на счет "иронии 2",то никто и не спорит :dunno:

Поделиться сообщением

лол, тут надо за словами следить, а не за всеми этими убийствами, этим и хорош фильм. особенно пиздато про: ''идти вперёд не оглядываясь''.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...