nL- #21 20 июня 2011 дрочу на эту песню лет с 7-миХуй знает, по-моему в ремастеред версии гораздо лучше.А по сабжу, есть мнение, что нужного автору постера не существует. Во всяком случае найти что-то подобное нереально. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #22 20 июня 2011 лукас сказал, что у них все норм будет. Типа мы знаем как это изначально снималось и постараемся сделать качественное 3д Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 20 июня 2011 дрочу на эту песню лет с 7-миХуй знает, по-моему в ремастеред версии гораздо лучше.А по сабжу, есть мнение, что нужного автору постера не существует. Во всяком случае найти что-то подобное нереально.просто ты ньюскул имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #24 20 июня 2011 дрочу на эту песню лет с 7-миХуй знает, по-моему в ремастеред версии гораздо лучше.А по сабжу, есть мнение, что нужного автору постера не существует. Во всяком случае найти что-то подобное нереально.просто ты ньюскулКонечно. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #25 20 июня 2011 скачаю все фильмы... скока их вообщем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 20 июня 2011 скачаю все фильмы... скока их вообщем?да дохуя если фан арт тоже считать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #27 20 июня 2011 да я бы тоже ща пересмотрел все части один из самых любимых фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 20 июня 2011 АХАХАХАХХАХАХА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #29 20 июня 2011 парни, скажите плс кто знает название третей книги, которая рассказывает о событиях после шестого эпизодапрочитал игру веджа и капкан крайтос, видел точно, что третья есть, а вот название не запомнилну и офк ссылку откуда скачать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #30 20 июня 2011 парни, скажите плс кто знает название третей книги, которая рассказывает о событиях после шестого эпизодапрочитал игру веджа и капкан крайтос, видел точно, что третья есть, а вот название не запомнилну и офк ссылку откуда скачать http://flibusta.net/booksearch?ask=x+wing Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #31 21 июня 2011 Помогите найти постер к Star Wars: Episode II - Attack of the Clones в таком же стиле, как нижние.1 эпизод - hidden 3 эпизод - hidden ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #32 23 июня 2011 лукас сказал, что у них все норм будет. Типа мы знаем как это изначально снималось и постараемся сделать качественное 3дТакже он говорил и после первых 3 эпизодов, что все норм сага будет только пизже, а на деле только месть ситхов более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение