sra4eki #201 8 сентября 2011 Имеется ввиду что станут так же популярны как сегодняшние личи/виверы/разоры/морфы/инвокеры и прочие не вылазящие из банов или ферстпиков. Ликан: +Стоит соло и унижает вражеское соло +В ульте в замесе 99% от -1 до -3 +Отлично пушит, ооочень отлично +Охуенная разведка (Бегающие варды) +Волки вырезают половину героев первые 10-15 минут в соло. +Всегда может пойти фармить лес. +Отличный дамаг/хп +Убивает в соло рошана на 12-20 минутах -Зависим от итемов (нужен как минимум бкб) -Нету станящих скилов. Бара: +Бешеный дамаг и скорость бега(ВАЩЕ ПИЗДЕЦ БЕШЕНЫЕ особенно вначале игры) +Контрит одиноких фармеров в хлам. +Имеет 2 крутых стана и пасивку на баш. (Почти шейкер, но с упором в лейт) +Супер гангер +Неконтрится (Во всяком случае 1 на 1 очень сложно) +Легко избегает гангов уебывая в другой конец карты. -Всетаки контрится частично мисами/вардами/внимательностью -Сьебатся можно банально блинком после внезапного ганга. -Долгие кд скилов АМ: +Блинк +Танкует/убивает магов и не только, very easy +В лейте неебически силен +Стоит неплохо как соло так и трипл. -Очень артозависим -Нету станов Мои 3. И кстати ШД говнище. баре по фасту аватар и очень хорош в замесах будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #202 8 сентября 2011 антимаг будет. он и так щас абсолютно везде Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #203 8 сентября 2011 Заебал уже этот антимаг и ликантроп в каждой игре. В последней игре коварно наебал икаповский микс на см и забанил нахуй обоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение